Browsing by Advisor Pastore, Glaucia Maria, 1953-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 102  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2007Estudo das variaveis de processo e ampliação de escala na produção de biossurfactante por Bacillus subtilis em manipueiraBarros, Francisco Fabio CavalcantePastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO
1994Produção de acido gama linolenico por nova linhagem de Mucor sp e estudo dascondições de fermentaçãoCarvalho, Patricia de OliveiraPastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO
2016Estudo de frutos do cerrado : quantificação de oligossacarídeos, fenólicos totais e avaliação da capacidade antioxidanteRossato, Ana Stela, 1982Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE DIGITAL
2015Caracterização de compostos bioativos em frutas exóicas da Mata AtlânticaSantos, Michelle Teixeira, 1986-Pastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO
2011Avaliação biológica de frutas do Cerrado brasileiro = Guapeva, Gabiroba e MuriciMalta, Luciana Gomes, 1980-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE
2015Avaliação das propriedades antioxidantes presentes no extrato de batata doce roxa (Ipomoea batatas (L.) lam)Villanueva Pari, Yanett Noemi, 1982-Pastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2012Avaliação dos efeitos do consumo regular de yacon (Smallanthus sonchifolius) sobre o sistema imune murinoChoque Delgado, Grethel TeresaPastore, Glaucia Maria, 1953-TESE
2011Produção enzimática de galactooligossacarídeos, a partir da lactose, por Pseudozyma tsukubaensis, Pichia kluyveri e Aspergillus oryzaeFai, Ana Elizabeth CavalcantePastore, Glaucia Maria, 1953-TESE
2015Estudo dos parâmetros de extração de compostos fenólicos e avaliação da atividade antioxidante in vitro da banana (Musa sp.)Pereira, Gustavo Araujo, 1991-Pastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO
2016Avaliação de produto diet a base de açaí juçara (Euterpe edulis Martius) e seus efeitos antiobesogênico, anti-inflamatório e antioxidante em adolescentes obesos  Huber, Karina, 1985-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE DIGITAL
2015Avaliação da atividade antioxidante e da presença de oligossacarídeos na polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.)Arruda, Henrique Silvano, 1991-Pastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO
2002Produção de compostos volateis de aroma, pela expressão heterologa dos genes lipoxigenase 1 e hidroperoxido liase de vegetal em Saccharomyces cerevisiaePrazeres, Janaina Nicanuzia dosPastore, Glaucia Maria, 1953-; Pastore, Glaucia M.DISSERTAÇÃO
2015Byproducts of araticum and pequi = study of antioxidant activity of bioactive compounds in the protection of oxidative stress = Subprodutos de araticum e pequi: estudo da atividade antioxidante dos compostos bioativos na proteção ao estresse oxidativoOliveira, Maysa do Vale, 1988-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE DIGITAL
2011Estudo da utilização do glicerol oriundo da cadeia do biodiesel por Bacillus subtilis para a produção de biossurfactantes, enzimas e aromasAndrade, Cristiano José de, 1984-Pastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO
2019Exopolissacarídeos produzidos por Lactobacillus paracasei ssp. paracasei isolado do queijo da Canastra e avaliação de propriedade prebiótica   : Exopolysaccharides produced by Lactobacillus paracasei ssp. paracasei isolate in Canastra cheese and evaluation of prebiotic property  Adami, Angélica Aparecida Vieira, 1985-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE DIGITAL
2004Biotransformação de terpenos em compostos de aromaPinheiro, Denise MariaPastore, Glaucia Maria, 1953-TESE
2011Produção de aroma frutal por linhagens de Neurospora sp em meios sintéticos e resíduos agroindustriaisCarvalho, Daniele Souza dePastore, Glaucia Maria, 1953-TESE
2011Obtenção de compostos de aroma, enzimas e biossurfactantes produzidos por bacillus subtilis em manipueiraBarros, Francisco Fabio CavalcantePastore, Glaucia Maria, 1953-TESE
2004Sintese enzimatica dos esteres de aroma butirato e valerato de citronelila por lipase de Rhizopus spMelo, Lauro Luis Martins Medeiros dePastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO
2015Efeito da digestão gastrintestinal e fermentação colônica in vitro na atividade antioxidante e no perfil de carboidratos das frutas jaca e araticum (Artocarphus heterophillus e Annona marcgravii)Pavan, Verônica, 1990-Pastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO