Browsing by Advisor Oliveira, Admar Costa de, 1949-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 23  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1995Processamento, caracterização quimica e avaliação nutricional da despesca da Tilapia no Nilo (Oreochromis (Oreochromis) niloticus, Linnaeus) em dietas experimentais com ratosSales, Ronaldo de OliveiraOliveira, Admar Costa de, 1949-TESE
1995Efeito de fatores geneticos e edafoclimaticos sobre a composição centesimal e valor nuticional de 5 cultivares de ervilha (Pisum sativum L.) introduzidas em 4 microrregiões do Estado de São PauloAucelio, Patricia QueirozOliveira, Admar Costa de, 1949-DISSERTAÇÃO
2004Efeito bifidogenico de dietas com ervilha (Pisum sativum, L.), feijão-comum (Phaseolus vulgaris, L.), grão-de-bico (Cicer arietinum, L.) e lentilha (Lens culinaris, Med.) sobre o perfil lipidico e sobre a microbiota intestinal de ratos machos Wistar/UnMonici, Keila da Silva QueirozOliveira, Admar Costa de, 1949-TESE
2007Suplementação com acido linoleico conjugado : influencia sobre a oxidação dos lipides biologicos e conteudo de lipides hepaticos de ratos Wistar saudaveis em crescimentoSantos, Lilia Zago Ferreira dosOliveira, Admar Costa de, 1949-TESE
1996Efeito do consumo de leguminosas cozidas (feijão-comum, Phaseolus vulgaris L. e ervilha, Pisum sativum L.)no tamanho e atividade celular do intestino delgado e nas recreações digestivas de ratosNascentes, Rosimeire BorgesOliveira, Admar Costa de, 1949-DISSERTAÇÃO
2005Correlação entre valor nutritivo e teores de fibra alimentar e amido resistente de dietas contendo grãos de ervilha (Pisum sativum L.), feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.), grão-de-bico- (Cicer arietinum L.) e lentilha (Lens culinaris Med.)Costa, Giovana Ermetice de AlmeidaOliveira, Admar Costa de, 1949-DISSERTAÇÃO
1992Utilização de 3H-aminoacidos e 3H-nucleosideos para estudar perdas endogenas de nitrogenio em ratos alimentados com dietas contendo feijão (Phaseolus vulgaris, L.)Jalali, Vahideh Rahnemaye RabbaniOliveira, Admar Costa de, 1949-TESE
2003Influencia do sexo e peso de abate na quantidade de carne e na composição lipidica em linhagens comerciais de suinoCarvalho, Erika Miriam deOliveira, Admar Costa de, 1949-DISSERTAÇÃO
2003Vitamina E do destilado da desodorização do oleo de soja e sob forma de farmaco na prevenção a oxidação dos lipides e da necrose hepatica decorrente de dieta deficiente em cistina para ratosMoraes, Cristina Machado Bragança deOliveira, Admar Costa de, 1949-DISSERTAÇÃO
1996Transferencia "in vitro" de colesteril-oleato entre as lipoproteinas plasmaticas de alta e baixa densidade mediada pela proteina de transferencia de ester de colesterol : efeitos de modificações quimicas nas lipoproteinas de baixa densidadeCastilho, Lucia Nassi, 1953-Oliveira, Admar Costa de, 1949-TESE
2000Determinação dos fatores de flatulencia em feijão-comum (Phaseolus vulgaris, L.) por cromatografia liquida de alta eficiencia : efeito da maceraçãoQueiroz, Keila da SilvaOliveira, Admar Costa de, 1949-DISSERTAÇÃO
2000Ação da maceração previa ao cozimento do feijão-comum (Phaseolus vulgaris, L. )nos teores de fitatos e taninos e consequencias sobre o valor proteicoHelbig, ElizabeteOliveira, Admar Costa de, 1949-DISSERTAÇÃO
2000Efeito da parede celular semipurificada obtida no isolamento da proteina da levedura de cerveja (Saccharomyces cerevisae) no valor nutritivo da caseina e nos niveis de lipidios, triacilglicerois e colesterol de ratosPadua, Eloisa AmaralOliveira, Admar Costa de, 1949-DISSERTAÇÃO
1990Estudo do valor nutricional da proteina de feijão-comum (Phaseolus vulgaris, L.), feijão-de-corda (Vigna unguiculata, L.), ervilha (Pisum sativum, L.) e grão-de-bico (Cicer arietinum, L.) utilizando marcação com nitrogenio 15Domene, Semiramis Martins AlvaresOliveira, Admar Costa de, 1949-DISSERTAÇÃO
2002Determinação e padronização da vitamina E e seus isomeros : comparação entre o metodo de cromatografia liquida de alta eficiencia (CLAE) e o metodo espectrofotometrico por redução de ions cupricosCaro, Andrea Scabora BoixOliveira, Admar Costa de, 1949-DISSERTAÇÃO
1992Ação do colageno extraido de tendões bovinos (colageno tipo I) na recuperação de lesões da mucosa duodenal induzidas por lectinas de feijão (Phaseolus vulgaris) : modelo experimental em ratosSantos, Ivan Domingos CarvalhoOliveira, Admar Costa de, 1949-DISSERTAÇÃO
2005O efeito da suplementação com acido linoleico conjugado sobre o perfil lipidico e a composição corporal em ratos wistar saudaveis em crescimentoBotelho, Adriana PraisOliveira, Admar Costa de, 1949-DISSERTAÇÃO
2007A suplementação com acidos graxos polinsaturados omega-3 reduziu a concentração plasmatica de eicosanoides pro-inflamatorios, da enzima lactato desidrogenase e de lesões musculares em ratos submetidos a sessões de nataçãoHaidamus, Leandro LopesOliveira, Admar Costa de, 1949-TESE
2007Aumento do comprimento e peso do intestino delgado, do peso do figado e pancreas de ratos devido a ingestão de feijão-comum cozido e de caseina acrescida de fibras dieteticas com teores crescentes e solubilidade similar a do feijão-comumCorrea, Telma Angelina FaraldoOliveira, Admar Costa de, 1949-DISSERTAÇÃO
1998Distribuição da marcação com nitrogenio 15 de frações proteicas de feijão-comum (Phaseolus vulgars L.) e diluição isotopica no processo de digestibilidade in vitroChaud, Saula GoulartOliveira, Admar Costa de, 1949-; Oliveiro, Admar da Costa deDISSERTAÇÃO