Browsing by Advisor Netto, Flavia Maria, 1957-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 35  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2004Efeito do processamento termico e enzimatico na obtenção de hidrolisados de soro de leite com atividade anti-hipertensivaCosta, Elizabete Lourenço daNetto, Flavia Maria, 1957-TESE
2010Efeitos da hidrólise pré e pós polimerização catalisada pela transglutaminase na antigenicidade da beta-lactoglobulinaSabadin, Isabele SerimarcoNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2017Complexos ferro-peptídeos de soro de leite = obtenção, caracterização e avaliação do efeito pró-oxidante do ferro e de sua biodisponibilidade por modelo de cultura de células Caco-2 = Whey peptide-iron complexes: obtaining, characterization and evaluation of iron pro-oxidant effect and iron bioavailability using Caco-2 cell culture modelSilva Abreu, Maria Elisa Caetano, 1988-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE DIGITAL
2012Efeito da polimerização por transglutaminase e da proteólise na estrutura e antigenicidade da 'Beta'-lactoglobulinaVillas Boas, Mariana Battaglin, 1981-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE
2012Efeito da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do potencial alergênico do isolado protéico de soro do leiteFranca, Celia de Jesús, 1979-Netto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2013Avaliação do potencial quelante de ferro de hidrolisados protéicos de soro de leite obtidos com diferentes enzimasSilva Abreu, Maria Elisa Caetano, 1988-Netto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2013Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do potencial antigênico do isolado proteico do soro do leiteMorais Ferreira, Janaína Madruga, 1985-Netto, Flavia Maria, 1957-; Zollner, Ricardo de Lima, 1954-DISSERTAÇÃO
2017Avaliação da capacidade antioxidante e anti-inflamatória do isolado proteico de soja, do okara e de seus hidrolisadosPereira, Danila Mariane, 1988-Netto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2008Efeito da enzima transglutaminase na antigenicidade da 'Beta'-lactoglobulinaVillas Boas, Mariana Battaglin, 1981-Netto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2018Impacto das alterações físico-químicas em isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização "in vivo" : Impact of physicochemical changes in whey protein isolate by proteolysis and transglutaminase treatment in bitterness and sensitizing capacity "in vivo"Carvalho, Natália Caldeira de, 1986-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE DIGITAL
2008Obtenção de concentrados proteicos de amaranto (Amaranthus sp) por diferentes processos e avaliação de seus efeitos em algumas propriedadesBejarano Lujan, Dagnith LizNetto, Flavia Maria, 1957-TESE
2000Efeito do tratamento termico nas caracteristicas de isolamento proteico de soja e de seus hidrolisados enzimaticosSouza, Aparecida Sonia deNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2017Digestibilidade e atividade antioxidante de complexos de isolado proteico de soro de leite com compostos fenólicos antes e após a digestão "in vitro"Morais, Francielli Pires Ribeiro de, 1993-Netto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2002Gestão da qualidade em panificadora : um estudo de casoRibeiro, Silvana Maria Rocha BrenhaNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
1997Caracterização bioquimica e hidrolise enzimatica de diferentes isolados proteicos de soja comerciaisHenn, Ruth LianeNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2009Efeito da enzima transglutaminase na digestibilidade e antigenicidade da beta-lactoglobulinaFernandes, Michele AugustoNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2003Caracterização fisico-quimica e estabilidade de suco de acerola verde microencapsulado por atomização e liofilizaçãoRighetto, Andrea MaraNetto, Flavia Maria, 1957-TESE
2006Efeitos da radiação gama na 'beta'-lactoglobulina : modificações estruturais e agregaçãoHoz Urrejola, Lucia del Carmen de laNetto, Flavia Maria, 1957-TESE
2018Effects of protein-phenolic compounds interactions on the allergenicity of whey protein isolate : Efeito das interações de proteínas com compostos fenólicos na alergenicidade de isolado proteico do soro de leitePessato, Tássia Batista, 1989-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE DIGITAL
2003Propriedades fisicas e funcionais de aglomerados a base de proteina de sojaColugnati, Patricia GirardiNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO