Browsing by Advisor Netto, Flavia Maria, 1957-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 36  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2019Effect of dinamic high pressure on the physical, chemical, and nutritional properties of okara : Efeito da alta pressão dinâmica nas propriedades físicas, químicas e nutricionais de okaraMartins, Fabiana de Oliveira, 1982-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE DIGITAL
2004Geleificação de sistemas simples e mistos de isolados proteicos de soja e de soro de leitePaz, Janai Cristiane Santos NascimentoNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2007Bioatividade do grão de amaranto : avaliação in vitro da atividade ligante de acidos biliares e inibidora da enzima conversora de angiotensinaTiengo, AndreaNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2012Atividade antioxidante de produtos proteicos de linhaça (Linum usitatissimum L.)Silva, Fernanda Guimarães Drummond e, 1983-Netto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2007Geleificação a frio de isolados proteicos de sojaDiniz, Adriana Cecilia PintoNetto, Flavia Maria, 1957-TESE
2004Hidrolise enzimatica do residuo do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) e caracterização dos subprodutosHolanda, Helenice Duarte deNetto, Flavia Maria, 1957-TESE
2002Influencia da estocagem nas caracteristicas e na propriedade de geleificação do isolado proteico de sojaMartins, Vilene BragaNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2017Complexos ferro-peptídeos de soro de leite = obtenção, caracterização e avaliação do efeito pró-oxidante do ferro e de sua biodisponibilidade por modelo de cultura de células Caco-2 = Whey peptide-iron complexes: obtaining, characterization and evaluation of iron pro-oxidant effect and iron bioavailability using Caco-2 cell culture modelSilva Abreu, Maria Elisa Caetano, 1988-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE DIGITAL
2012Efeito da polimerização por transglutaminase e da proteólise na estrutura e antigenicidade da 'Beta'-lactoglobulinaVillas Boas, Mariana Battaglin, 1981-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE
2016Capacidade antioxidante de hidrolisados proteicos e compostos fenólicos da linhaça (Linum usitatissimum L.) e moduladora da atividade inflamatória em modelo experimental de colite = Antioxidant capacity of protein hydrolysates and phenolic compounds of flaxseed (Linum usitatissimum L.) and its modulatory effects on experimental colitisSilva, Fernanda Guimarães Drummond e, 1983-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE DIGITAL
2002Influencia do tratamento termico nas propriedades funcionais de isolados proteicos de soja e de seus hidrolisados enzimaticosTakeiti, Cristina YoshieNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2012Efeito da enzima transglutaminase na digestabilidade e antigenicidade da ß-LactoglobulinaVuolo, Milena Morandi, 1984-Netto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2003Propriedades fisicas e funcionais de aglomerados a base de proteina de sojaColugnati, Patricia GirardiNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
1997Caracterização bioquimica e hidrolise enzimatica de diferentes isolados proteicos de soja comerciaisHenn, Ruth LianeNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2018Impacto das alterações físico-químicas em isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização "in vivo" : Impact of physicochemical changes in whey protein isolate by proteolysis and transglutaminase treatment in bitterness and sensitizing capacity "in vivo"Carvalho, Natália Caldeira de, 1986-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE DIGITAL
2002Gestão da qualidade em panificadora : um estudo de casoRibeiro, Silvana Maria Rocha BrenhaNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2000Efeito do tratamento termico nas caracteristicas de isolamento proteico de soja e de seus hidrolisados enzimaticosSouza, Aparecida Sonia deNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2006Efeitos da radiação gama na 'beta'-lactoglobulina : modificações estruturais e agregaçãoHoz Urrejola, Lucia del Carmen de laNetto, Flavia Maria, 1957-TESE
2009Efeito da enzima transglutaminase na digestibilidade e antigenicidade da beta-lactoglobulinaFernandes, Michele AugustoNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2003Caracterização fisico-quimica e estabilidade de suco de acerola verde microencapsulado por atomização e liofilizaçãoRighetto, Andrea MaraNetto, Flavia Maria, 1957-TESE