Browsing by Advisor Moretti, Roberto Hermínio, 1940-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 48  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1975Contribuição ao estudo da saturação de frutas com açucaresBilhalva, Aldonir BarreiraMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
2011Desenvolvimento de tecnologia alternativa para concentração de polpa de mangaOliveira, Silvana BelemMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
1994Formulações mistas de leites condensados açucarados de vaca e de soja : avaliação sensorial e reologicaFelberg, IlanaMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
1995Contribuição ao estudo de absorvedores enzimaticos de oxigenio na conservação de cafe torrado e moidoAdell, Edilene Amaral de AndradeMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
1982Contribuição ao estudo da concentração de extrato de cafe por osmose inversaGloria, Maria Beatriz de AbreuMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
1977Contribuição ao estudo de substituição parcial de carne por proteina texturizada de soja na elaboração de "hamburguer"Castellanos Molina, RutiloMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
2002Montagem e avaliação de um equipamento para desodorização de "leite de soja" por arraste de vapor superaquecidoMoraes, Roberto Machado deMoretti, Roberto Hermínio, 1940-TESE
1994Processamento de batata (Solanum tuberosum L.)por semi-desidratação-congelamentoHaj-Isa, Niurka Maritza Almeyda, 1965-Moretti, Roberto Hermínio, 1940-; Noretti, Roberto HerminioDISSERTAÇÃO
1992Avaliação dos processos de concentração : do suco integral e do soro de tomate separado por centrifugação e posterior recombinaçãoCastro Puerta, LilianaMoretti, Roberto Hermínio, 1940-; Moretti, Roberto H.DISSERTAÇÃO
1981Estudo da estabilização fisica de suco de caju (Anacardium occidentale, Linn)Maria, Zilda LuizMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
1999Estudo da utilização dos processos de separação por membranas para obtenção de suco de acerola clarificado e concentradoMatta, Virginia Martins daMoretti, Roberto Hermínio, 1940-TESE
2009Desenvolvimento de tecnologia para estabilização fisica, sensorial e microbiologica de caldo de canaSuzart, Carlos Alberto Gois, 1982-Moretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
2001Determinação das curvas de maturação das variedades citricas (Citrus sinensis L. Osbeck) Pera-rio, Natal, Valencia e HamlinBenassi Junior, MarioMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
1975Estudo do processamento e avaliação nutricional de misturas contendo leite de soja, milho, leite de vaca e soro de queijoLopez Martinez, Jose LuizMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
1975Utilização de um reator enzimatico continuo ultrafiltrante para obtenção de hidrolizado proteicoPezoa Gutierrez, VladimirMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
2006Aplicação de tratamentos fungistaticos no preparo do cafe (Coffea arabica L.) por via seca visando a melhoria da qualidade da sua bebidaBonetto, Maria Fernanda Gomes FurquimMoretti, Roberto Hermínio, 1940-TESE
2003Caracterização de extratos de soja obtidos de grãos, farinha integral e isolado proteico visando a formulação e avaliação biologica (em coelhos) de bebida funcional a base de extrato de soja e polpa de pessegosRodrigues, Rosane da SilvaMoretti, Roberto Hermínio, 1940-TESE
1998Estudo de metodo para remoção de polissacarideos que precipitam em cachaçaKoblitz, Maria Gabriela BelloMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
2009Desenvolvimento de uma sobremesa a base de soja tipo petit suisse enriquecido com calcio e alto teor proteicoTomikawa, Mari MatsuokaMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
1998Descafeinação do extrato de cafe verde com o uso de carvão ativado e recuperação da cafeina adsorvidaTavares, Paulo Eduardo da RochaMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO