Browsing by Advisor Menezes, Hilary Castle de, 1946-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 37  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2000Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yaconTorrez Quinteros, Edwin TMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2005Desenvolvimento do processo combinado de desidratação osmotica-fritura para obtenção de chips de mangaTorezan, Gabriela Aparecida PompeuMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2000Processamento alternativo para produção de suco de laranja concentrado com concentração superior ao padrãoSilva, Patricia Maria Onofre ColomboMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2005Transporte de cafe : influencia dos fatores climaticos (temperatura e umidade relativa) sobre o teor de umidade e produção de ocratoxina A em cafe cru beneficiadoPalacios Cabrera, Hector AbelMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
1999Otimização do processo de torração do cafe robusta (Coffea canephora Conillon) para formulação de blends com cafe arabica (Coffea arabica)Mendes, Luciane CarneiroMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
1996Estudo do armazenamento de polpa de caqui (Diospyros kaki L.) congelado para elaboração de subprodutosTiba, Marcia AyumiMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2003Processamento de cereais matinais extrusados de castanha-do-brasil com mandiocaSouza, Maria Luzenira deMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2001Desenvolvimento de processo a vacuo para geleia de acerola (Malpighia emarginata, Malpighia glabra) e acompanhamento da vida de prateleiraNegrete, Vitor, 1967-2006Menezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
1995Estudo do armazenamento da acerola in natura e estabilidade do nectar de acerolaOliva, Patricia BrusantinMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2005Estudo do albedo de maracuja e de seu aproveitamento em barra de cereaisMatsuura, Fernando Cesar Akira UrbanoMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2003Desidratação osmotica de kiwi (Actinidia deliciosa L) : estudo da reutilização da solução osmoticaAngelini, RodrigoMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2002Aplicação dos processos de separação por membranas para produção de suco clarificado e concentrado de camu camu (Myrciaria dubia)Rodrigues, Roberta BelandrinoMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2001Estudo do efeito do uso de diferentes agentes aerantes e gelificantes e do processamento nas caracteristicas fisicas e sensoriais e na estabilidade do produto mousse de maracujaFolegatti, Marilia Ieda da SilveiraMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2001Desenvolvimento de tecnologia para obtenção de produto formatado e congelado de mandioca (manihot esculenta crantz)Berbari, Shirley Aparecida GarciaMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
1998Formação de aglomerados cristalinos durante a estocagem de suco de laranja concentrado congelado : modelo cinetico e avaliação sensorialValim, Maria Filomena C. F. AMenezes, Hilary Castle de, 1946-; Menezes, Hilary C. deTESE
1998Caracterização e estabilização do suco extraido dos subprodutos de abacaxi (Smooth cayenne)Palacios Cabrera, Hector AbelMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2005Estudo tecnologico de um nectar misto de caja (Spondias Lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arruda Camara)Mattietto, Rafaella de AndradeMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
1996Melhoramento da qualidade do cafe brasileiro : influencia de sistemas de produção e processamento sobre algumas caracteristicas da bebidaCortez, Jose GuilhermeMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2005Pitanga e acerola : estudo de processamento, estabilidade e formulação de nectar mistoLopes, Alessandra SantosMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2005Estudo do acondicionamento de cafe torrado e moido em sistemas unitizadosAnjos, Valeria Delgado de AlmeidaMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE