Browsing by Advisor Menezes, Hilary Castle de, 1946-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 36  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2004Fungos toxigenicos e micotoxinas em frutas secas e produção de ocratoxina A em uvas passas em condições de abusoIamanaka, Beatriz ThieMenezes, Hilary Castle de, 1946-DISSERTAÇÃO
2002Aplicação dos processos de separação por membranas para produção de suco clarificado e concentrado de camu camu (Myrciaria dubia)Rodrigues, Roberta BelandrinoMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
1994Processamento e caracterização de suco integral e concentrado congelado de acerolaMatsuura, Fernando Cesar Akira UrbanoMenezes, Hilary Castle de, 1946-DISSERTAÇÃO
2005Estudo tecnologico de um nectar misto de caja (Spondias Lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arruda Camara)Mattietto, Rafaella de AndradeMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2002Influencia das variedades citricas (Citrus sinensis L. Osbeck) natal, pera-rio e valencia na qualidade do suco de laranja pasteurizadoOliva, Patricia BrusantinMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
1998Caracterização e estabilização do suco extraido dos subprodutos de abacaxi (Smooth cayenne)Palacios Cabrera, Hector AbelMenezes, Hilary Castle de, 1946-DISSERTAÇÃO
1999Processo de alcalinização dos "nibs" de cacau (Theobroma cacao L.) e avaliação da qualidade do póBispo, Eliete da SilvaMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2000Mandioca "chips" : uma tecnologia para aproveitamento da mandioca (Manihot esculenta CrantzGrizotto, Regina KitagawaMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2003Desidratação osmotica de kiwi (Actinidia deliciosa L) : estudo da reutilização da solução osmoticaAngelini, RodrigoMenezes, Hilary Castle de, 1946-DISSERTAÇÃO
1998Formação de aglomerados cristalinos durante a estocagem de suco de laranja concentrado congelado : modelo cinetico e avaliação sensorialValim, Maria Filomena C. F. AMenezes, Hilary Castle de, 1946-; Menezes, Hilary C. deTESE
2005Pitanga e acerola : estudo de processamento, estabilidade e formulação de nectar mistoLopes, Alessandra SantosMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2005Desenvolvimento do processo combinado de desidratação osmotica-fritura para obtenção de chips de mangaTorezan, Gabriela Aparecida PompeuMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2005Transporte de cafe : influencia dos fatores climaticos (temperatura e umidade relativa) sobre o teor de umidade e produção de ocratoxina A em cafe cru beneficiadoPalacios Cabrera, Hector AbelMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2005Estudo do acondicionamento de cafe torrado e moido em sistemas unitizadosAnjos, Valeria Delgado de AlmeidaMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2005Estudos para determinação das melhores formulações de blends de cafe arabica (C. arabica) com cafe robusta (C. canephora Conilon) para uso no setor de cafes torrados e moido e de cafes expressoMendes, Luciane CarneiroMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2003Processamento de cereais matinais extrusados de castanha-do-brasil com mandiocaSouza, Maria Luzenira deMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
1998Metabolismo de carboidratos e a tolerancia de frutos citricos a baixas temperaturasHolland, NelyMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
1997Preparação, modificação e caracterização de membranas assimetricas para clarificação de suco de frutaPetrus, Jose Carlos CunhaMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2000Processamento e caracterização de nectar misto de frutas e hortaliças (beterraba, cenoura, carambola, e morango)Koon, Ana EnpienMenezes, Hilary Castle de, 1946-DISSERTAÇÃO
1996Melhoramento da qualidade do cafe brasileiro : influencia de sistemas de produção e processamento sobre algumas caracteristicas da bebidaCortez, Jose GuilhermeMenezes, Hilary Castle de, 1946-DISSERTAÇÃO