Browsing by Advisor Massaguer Roig, Salvador, 1948-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 26  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1993Ultrafiltração de soro doce de queijo Minas Frescal : efeito de pre-tratamento do soro no desempenho da membrana e na composição de solubilidade do concentrado proteico de soroViotto, Walkíria Hanada, 1956-Massaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
1994Efeito de extratos naturais de origem vegetal sobre esporos de Desulfotomaculum nitrificansSchmidt, Flávio Luís, 1967-Massaguer Roig, Salvador, 1948-; Massaguer, Pilar Rodrigues deDISSERTAÇÃO
1995Obtenção de lactose a partir de permeado de soro de queijo e permeado de leiteCosta, Ricardo CalvoMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-DISSERTAÇÃO
2010Uso do metodo DFQ (Desdobramento da Função Qualidade) para melhoria da qualidade do leite fluidoGarcia, Aline de OliveiraMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
1992Contribuição ao estudo da hidrolise da lactose em leiteIlha, Janice Campos GodoyMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-DISSERTAÇÃO
1989Obtenção e caracterização de concentrado proteico de soro de queijo, por ultrafiltraçãoMello, Elaise Maria deMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-DISSERTAÇÃO
1994Estudo de metodologia quantitativa para determinação espectrofotometrica de acido sialico em leiteFukuda, Sandra PereiraMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-DISSERTAÇÃO
1992Efeitos do tratamento termico UHT em um leite modificadoValdivia Velasquez, Juan ManuelMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-DISSERTAÇÃO
1994Avaliação do uso de quimosina produzida por Aspergillus niger Var. awamori na fabricação de queijo pratoFolegatti, Marilia Ieda da SilveiraMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-DISSERTAÇÃO
2004Leites fermentados por streptococcus thermophilus adicionados de lactobacillus acidophilus e bifidobacterium longum : isolamento diferencial dos microrganismos, multiplicação em diferentes condições e efeitos nas caracteristicas sensoriais dos leites fermentados naturais ou modificadosZacarchenco, Patricia BlumerMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
2007Avaliação de diferentes tratamentos termicos e condições de embalagem sobre a vida-de-prateleira do leite fluido com enfase no julgamento de defeitos de saborAires, Georgiana Sávia BritoMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
1996Aplicação de ultrafiltração de leite no processo de fabricação de queijo pratoRibeiro, Eliana PaulaMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
1989Aplicação de ultrafiltração de leite no processo de fabricação de iogurteRibeiro, Eliana PaulaMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-DISSERTAÇÃO
1997Estudo da ultrafiltração por membranas minerais de leite coagulado enzimaticamentePeres, Leila, 1957-Massaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
1997Fracionamento das proteinas do leite utilizando membranas ceramicas de micro e ultrafiltraçãoViotto, Luiz Antonio, 1954-Massaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
2005Estudo da viabilidade de tratamentos termicos alternativos para leite pasteurizado e de vida de prateleira estendidaBusani, Silvia Fátima Borges, 1954-Massaguer Roig, Salvador, 1948-TESE
2003O perfil do consumidor de queijos de Campinas-SPGarcia, Aline de OliveiraMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-DISSERTAÇÃO
2003Avaliação de propriedades do queijo tipo prato obtido por modificações no processo tradicional de fabricaçãoSpadoti, Leila MariaMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
1988Contribuição ao estudo de aproveitamento de soro de queijo para produção de lactase e etanolAlegre, Ranulfo Monte, 1951-Massaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador MassagnerTESE
2003Estudo da correlação entre o metodo da ninidrina acida e a cromatografia liquida de alta eficiencia para a dosagem de glicomacropeptideo e caseinomacropeptideo em leiteFukuda, Sandra PereiraMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE