Browsing by Advisor Massaguer Roig, Salvador, 1948-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 26  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2003Estudo da correlação entre o metodo da ninidrina acida e a cromatografia liquida de alta eficiencia para a dosagem de glicomacropeptideo e caseinomacropeptideo em leiteFukuda, Sandra PereiraMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
1991Contribuição ao estudo do uso de gordura vegetal na fabricação de queijo minas frescalGigante, Mirna Lúcia, 1961-Massaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-DISSERTAÇÃO
1995Contribuição ao estudo do uso da ultrafiltração de leite na fabricação de queijo Minas FrescalVan Dender, Ariene Gimenes Fernandes, 1952-Massaguer Roig, Salvador, 1948-; Massaguer-Roig, Salvador, 1948-TESE
1995Obtenção de lactose a partir de permeado de soro de queijo e permeado de leiteCosta, Ricardo CalvoMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-DISSERTAÇÃO
2005Estudo da fabricação de requeijão cremoso com diferentes concentrações de gordura no extrato seco, sal emulsificante e concentrado proteico de soro obtido por ultrafiltraçãoLubeck, Gert MarcosMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
1997Estudo da ultrafiltração por membranas minerais de leite coagulado enzimaticamentePeres, Leila, 1957-Massaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
1989Aplicação de ultrafiltração de leite no processo de fabricação de iogurteRibeiro, Eliana PaulaMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-DISSERTAÇÃO
1997Fracionamento das proteinas do leite utilizando membranas ceramicas de micro e ultrafiltraçãoViotto, Luiz Antonio, 1954-Massaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
2003Contribuição ao estudo da fabricação do queijo prato a partir de retentados obtidos por ultrafiltração de leite com ou sem pre-fermentaçãoDornellas, Jose Raimundo FerreiraMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
1998Requeijão cremoso obtido por ultrafiltração de leite pre-acidificado adicionado de concentrado proteico de soroGigante, Mirna Lúcia, 1961-Massaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
2003Avaliação de propriedades do queijo tipo prato obtido por modificações no processo tradicional de fabricaçãoSpadoti, Leila MariaMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
2003O perfil do consumidor de queijos de Campinas-SPGarcia, Aline de OliveiraMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-DISSERTAÇÃO
1993Ultrafiltração de soro doce de queijo Minas Frescal : efeito de pre-tratamento do soro no desempenho da membrana e na composição de solubilidade do concentrado proteico de soroViotto, Walkíria Hanada, 1956-Massaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
1994Efeito de extratos naturais de origem vegetal sobre esporos de Desulfotomaculum nitrificansSchmidt, Flávio Luís, 1967-Massaguer Roig, Salvador, 1948-; Massaguer, Pilar Rodrigues deDISSERTAÇÃO
2005Estudo da viabilidade de tratamentos termicos alternativos para leite pasteurizado e de vida de prateleira estendidaBusani, Silvia Fátima Borges, 1954-Massaguer Roig, Salvador, 1948-TESE
2010Uso do metodo DFQ (Desdobramento da Função Qualidade) para melhoria da qualidade do leite fluidoGarcia, Aline de OliveiraMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
1996Aplicação de ultrafiltração de leite no processo de fabricação de queijo pratoRibeiro, Eliana PaulaMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
1994Estudo de metodologia quantitativa para determinação espectrofotometrica de acido sialico em leiteFukuda, Sandra PereiraMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-DISSERTAÇÃO
1992Efeitos do tratamento termico UHT em um leite modificadoValdivia Velasquez, Juan ManuelMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-DISSERTAÇÃO
2007Avaliação de diferentes tratamentos termicos e condições de embalagem sobre a vida-de-prateleira do leite fluido com enfase no julgamento de defeitos de saborAires, Georgiana Sávia BritoMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE