Browsing by Advisor Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 29  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2010Clostridium psicrotróficos em carnes embaladas a vácuo = enumeração, identificação, fontes e avaliação da habilidade de reprodução do defeito de estufamentoMarques, Alessandra Regina da SilvaRodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-TESE
2001Ação esporicida do peroxido de hidrogenio sobre bolores isolados em laminado para embalagens assepticasDelgado, Denise AparecidaRodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-TESE
2010Eficiência de processo térmico para mostos a base de caldo de cana e melaço na produção de bioetanolNolasco Junior, JonasRodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-TESE
1989Identificação e determinação da resistencia termica de fungos filamentosos termo-resistentes isolados de polpa de morangoAragão, Glaucia Maria Falcão deRodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-DISSERTAÇÃO
2000Alternativa para otimização do processamento termico de embalagens institucionais contendo cubos de carne em seu caldoTerra, Lisiane de MarsillacRodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-TESE
2000Influencia do palmitato de sacarose sobre o desenvolvimento de Bacillus stearothermophilus em extrato de cafeNakazato, Luciana TabaRodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-DISSERTAÇÃO
2007Avaliação quantitativa do risco da patulina em suco de maçãSant'Ana, Anderson de Souza, 1979-Rodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-DISSERTAÇÃO
1987Desempenho de embalagens metalicas para bebidas carbonatadas : avaliação de latas fabricadas por soldagem eletrica frente as latas convencionaisDantas, Silvia TondellaRodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-DISSERTAÇÃO
1996Utilização do bioteste com esporos de Bacillus subtilis na avaliação da integridade asseptica de embalagens flexiveis esterilizaveisCarvalho Filho, Celso DuarteRodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-DISSERTAÇÃO
2005Uso de modelos preditivos no crescimento e inativação de esporos de Alicyclobacillus acidoterrestris em suco de laranja e maçaLuera Pena, Wilmer EdgardRodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-TESE
2008Modelagem preditiva do crescimento/morte de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura com Lactobacillus fermentum em mosto de caldo de cana-de-açucarAlvarenga, Veronica Ortiz 1983-Rodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-DISSERTAÇÃO
2008Avaliação da contaminação por microorganismos esporulados e indicadores em requeijão cremosoReyes, Alessandra FriasRodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-DISSERTAÇÃO
1995Uso de um sistema indicador biologico na avaliação do valor de esterilização aplicado a pure de cenoura processado em retorta rotativaCamargo, Lourdes Maria Araujo Quaresma deRodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-DISSERTAÇÃO
1991Otimização da retenção de nutrientes e de textura, no processo de esterilização do feijãoTerra, Lisiane de MarsillacRodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-DISSERTAÇÃO
2006Modelagem do crescimento de Aspergillus niger em nectar de manga, frente a pH e temperaturaSilva, Alessandra Regina daRodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-DISSERTAÇÃO
1992Estudo cinetico da inativação termica de enzimas termorresistentes, com ou sem adição de sacarose na polpa de mamão "Formosa" (Carica papaya L.) adicificada e o estabelecimento do processamento termico requeridoMagalhães, Margarida Maria dos AnjosRodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-TESE
1995Desenvolvimento de um programa de computador para identificação de alguns fungos comuns em alimentos e determinação da resistencia termica de Neosartorya fischeri isolado de maçasGumerato, Homero FerraciniRodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-DISSERTAÇÃO
2010Avaliação microbiologica e do potencial de estufamento por bacterias acido lacticas e enterobacterias em cortes bovinos embalado a vacuoChaves, Rafael Djalma, 1980-Rodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-DISSERTAÇÃO
2006Influencia das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivencia de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA 7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quenteSpinelli, Ana Claudia Neves FrancoRodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-DISSERTAÇÃO
2001Validação do processo de esterilização para polpa de tomate em unidade UHTPacheco, Cristiana de PaulaRodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-DISSERTAÇÃO