Browsing by Advisor Marsaioli Junior, Antonio, 1937-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2001Estudo de diferentes processos de torração de café por metodo convencional e microondasCanto, Marta Weber doMarsaioli Junior, Antonio, 1937-; Junior, Antonio MarsaioliTESE
2001Estudo de um prototipo para a secagem continua de macarrão curto mediante ar quente e microondasBerteli, Michele NenhemyMarsaioli Junior, Antonio, 1937-DISSERTAÇÃO
2000Estudo da termolização de levedura (Saccharomyces cerevisiae) de usina de alcool utilizando microondasArevalo, Zilda Doratiotto de SallesMarsaioli Junior, Antonio, 1937-; Jr., Antonio MarsaioliDISSERTAÇÃO
2005Estudo comparativo de processos de secagem de solidos granulados com e sem assistencia de microondasBerteli, Michele NenhemyMarsaioli Junior, Antonio, 1937-; Junior, Antonio MarsaioliTESE
2007Estudo comparativo da pasteurização de leite pelo metodo convencional e por microondasSouza, Poliana Mendes deMarsaioli Junior, Antonio, 1937-; Junior, Antonio MarsaioliDISSERTAÇÃO
2007Estudo da aplicação de microondas na secagem de bananas tratadas osmoticamentePereira, Nadia RosaMarsaioli Junior, Antonio, 1937-; Junior, Antonio MarsaioliTESE
2002Aplicação de microondas no processo de beneficiamento da castanha do Brasil (Bertholletia excelsa)Silva, Flavio Alves daMarsaioli Junior, Antonio, 1937-; Junior, Antonio MarsaioliDISSERTAÇÃO
1997Desenvolvimento de um sistema continuo fechado para a produção industrial de embutidos carneos cozidos com a aplicação de microondasOliveira, Estevan Martins deMarsaioli Junior, Antonio, 1937-; Junior, Antonio MarsaioliTESE
1996Estudo da secagem do cafe cereja descascado pelo processo a ar quente assistido a microondasCunha, Marta Lima daMarsaioli Junior, Antonio, 1937-; Junior, Antonio MarsaioliDISSERTAÇÃO
2005Estudo da aplicação de energia de microondas na secagem da noz macadamia (Macadamia integrifolia Maiden & Betche)Silva, Flavio Alves daMarsaioli Junior, Antonio, 1937-; Junior, Antonio MarsaioliTESE
2002Efeitos do tratamento por microondas do arroz recem colhido no rendimento de grãos inteiros, na qualidade de cozimento e na estabilização do fareloRocha, Carlos RobertoMarsaioli Junior, Antonio, 1937-; Junior, Antonio MarsaioliTESE
1999Secagem de macarrão assistida por microondasNitz, MarcelloMarsaioli Junior, Antonio, 1937-; Junior, Antonio MarsaioliDISSERTAÇÃO
1998Aplicação de microondas na parboilização de arrozRocha, Carlos RobertoMarsaioli Junior, Antonio, 1937-; Junior, Antonio MarsaioliDISSERTAÇÃO
2003Fragmentação mecanica de amendoas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) por meio de um beneficiador de cilindrosVilalba, Fabio de AlbuquerqueMarsaioli Junior, Antonio, 1937-; Junior, Antonio MarsaioliDISSERTAÇÃO
2003Estudo comparativo do processo de torração de amendoas de cupuaçu por microondas frente ao processo de torração convencionalPereira, Nadia RosaMarsaioli Junior, Antonio, 1937-; Junior, Antonio MarsaioliDISSERTAÇÃO