Browsing by Advisor Kuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 36  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2007Avaliação de Musca domestica como vetor mecanico de microrganismos patogenicos em queijo minas frescalCardozo, Gina Maria Bueno QuirinoKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-DISSERTAÇÃO
2014Enterococcus spp. e Bacillus cereus isolados do processamento de ricota: patogenicidade, formação de biofilmes multiespécie e detecção de autoindutores AI-2 = Enterococcus spp. and Bacillus cereus isolated from ricotta processing: pathogenicity, multi-species biofilm formation and detection of the autoinducer AI-2Fernandes, Meg da Silva, 1984-Kuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-TESE
2010Avaliação de riscos e de pontos críticos de contaminação por Enterococcus spp. e Bacillus cereus no processamento de ricotaFernandes, Meg da Silva, 1984-Kuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-DISSERTAÇÃO
2004Rastreamento de Listeria monocytogenes em industrias processadoras de queijo frescal tipo latino, nos Estados Unidos da America, empregando a subtipagem molecularKabuki, Dirce Yorika, 1964-Kuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-TESE
2006Diagnostico da contaminação por bacterias patogenicas em uma industria processadora de queijo de coalho e detecção de genes associados a fatores de virulenciaBorges, Maria de FatimaKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-TESE
2000Avaliação das condições higienico-sanitarias de industria de laticinios produtorasde queijo tipo mussarela na região de Goiania-GO, com enfase para o Staphylococcus aureusNicolau, Edmar SoaresKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-TESE
2007Avaliação de perigos microbiologicos no preparo de formulas infantis em lactario hospitalarRossi, PamelaKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-DISSERTAÇÃO
2007Caracterização da microbiota latica isolada de queijo de coalho artesanal produzido no Ceara e suas propriedades tecnologicasCarvalho, Juliane Doering GasparinKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-TESE
2011Formação de biofilmes microbianos em membranas poliméricas de poliamida e polietersulfona e seu controle por agentes sanitizantes.Camargo, Liliane Rodrigues, 1981-Kuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-; Viotto, Luiz Antonio, 1954-; Kuaye, Arnaldo YosteruyDISSERTAÇÃO
2012Avaliação de métodos e ocorrência de Clostridium difficile em carnesTsuchiya, Ana Claudia, 1987-Kuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-DISSERTAÇÃO
1995Analise de perigos e pontos criticos de controle no processamento de pratos carneos para alimentação institucionalAlmeida, Rogeria Comastri de CastroKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-; Kuaye, Aranaldo YoshiteruTESE
2011Estudo de fatores de virulência e propriedades tecnológicas de culturas de Enterococcus spp isoladas de queijo de coalhoFujimoto, Graciela, 1984-Kuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-DISSERTAÇÃO
2002Comportamento diferencial de Listeria monocytogenes em queijos minas frescal elaborados pelo metodo convencional e por acidificação diretaNaldini, Maria Carla MendesKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-DISSERTAÇÃO
2005Descontaminação da superficie do coco verde por metodos fisicos e quimicos e desenvolvimento de Listeria monocytogenes em agua de coco frescaWalter, Eduardo Henrique MirandaKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-DISSERTAÇÃO
2012Formação de biofilmes e produção de moléculas sinalizadoras de quorum sensing por cepas de Salmonellla spp. isoladas de processamento de frangoPiton, Maria Amelia de Jesus, 1971Kuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-TESE
2002Contaminação do molusco Anomalocardia brasiliana (Gmelin, 1791), por Vibrio parahaemolyticus e Vibrio vulnificus, na Região Norte da Baia de Todos os Santos - BahiaGuimarães, Alaíse GilKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-TESE
2008Influencia da radiação ionizante (60Co) na manutenção da qualidade fisico-quimica, microbiologica e sensorial de cortes de coxa e file de peito de frango acondicionado em deiferentes sistemas de embalagensMiyagusku, LucianaKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-TESE
2006Diagnostico da qualidade de ricotas comercializadas no municipio de Campinas-SPEsper, Luciana Maria RamiresKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-DISSERTAÇÃO
2000Influencia da formulação e condições de aquecimento na injuria e destruição de Listeria monocytogenes em hamburguerPassos, Maria Helena Castro ReisKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-TESE
2016Própolis verde : caracterização, potencial de atividade antimicrobiana e efeitos sobre biofilmes de Enterococcus sppFujimoto, Graciela, 1984-Kuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-TESE DIGITAL