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2005Desenvolvimento e caracterização de biofilmes ativos contendo sorbato de potassio, feitos de alginato de calcio e acidos graxosCarulo, Marcelle FernandaKieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
2005Extração e recuperação dos principios ativos do cafe utilizando fluidos supercriticosAzevedo, Alvaro Bandeira Antunes deKieckbusch, Theo Guenter, 1942-TESE
1991Concentrado de tomate auto-estavel pelo efeito combinado da atividade de agua e acidezJardim, Denise Calil PereiraKieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
2001Desprendimento de filmes de pastas alimenticias durante a secagem sobre superficies de solidos e sua relação com a transição vitreaCollares-Queiroz, Fernanda Paula, 1966-Kieckbusch, Theo Guenter, 1942-TESE
1995Desenvolvimento de uma camara frigorifica encamisada para estocagem de frutas e hortaliçasArevalo del Aguila, SegundoKieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
2014Desenvolvimento de biofilmes de alginato impregnados com natamicina e aferição de seu potencial antimicóticoBierhalz, Andréa Cristiane Krause, 1981-Kieckbusch, Theo Guenter, 1942-TESE
2001Fracionamento termico e obtenção de gorduras de cupuaçu alternativas a manteiga de cacau para uso na fabricação de chocolateLuccas, ValdecirKieckbusch, Theo Guenter, 1942-TESE
2010Confecção e caracterização de biofilmes ativos à base de pectina BTM e pectina BTM/alginato reticulados com cálcioBierhalz, Andréa Cristiane Krause, 1981-Kieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
2018Cinética da redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates : Influence of the refining method on chocolate processing and qualityStroppa, Valter Luís Zuliani, 1984-Kieckbusch, Theo Guenter, 1942-TESE DIGITAL
2014Efeito da adição de monoésteres de sorbitana e de estearina da manteiga de cacau como modificadores de cristalização na produção de chocolateMasuchi, Monise Helen, 1985-Kieckbusch, Theo Guenter, 1942-TESE
2010Estudo da cristalização de fondants formulados com xarope de glicose obtido da fecula de mandiocaQueiróz, Marise BonifácioKieckbusch, Theo Guenter, 1942-TESE
2006Estudo da influencia de uma fase lipidica na aglomeração de pos alimenticiosMartins, Pierre CorreaKieckbusch, Theo Guenter, 1942-TESE
2000Avaliação do coeficiente de partição do colesterol entre duas fases : solução saponificada e hidrocarbonetosFerreira, Juliana de SouzaKieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
2011Influência de lecitina e PGPR no processo de microestruturação de chocolate amargoStroppa, Valter Luís ZulianiKieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
1985Avaliação de condições de armazenamento na deterioração da qualidade de fatias de cebolas desidratadasSilva, Raquel Zoega Martins daKieckbusch, Theo Guenter, 1942-; Kieckbusch, Theo G.DISSERTAÇÃO
2007Estudo da estabilizaçãp da polpa de camu-camu (Myrciaria Dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) congelada visando a manutenção de acido ascorbico e de antocianinasArevalo Pinedo, RosalindaKieckbusch, Theo Guenter, 1942-TESE
2005Aplicação das reações hidrotermicas na produção de fonte de carbono biodegradavel para remoção biologica de fosfatoHaraguchi, Lilian HiromiKieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
2011Influência da adição de hardfats sobre as propriedades tecnológicas do óleo de palma visando a aplicação em chocolatesOliveira, Glazieli Marangoni, 1979-Kieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
1989Estudo de mecanismo de quebra em grãos de arrozLopes, Celso Costa, 1956-Kieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
1995Estudo da conversão de fatias de manga utilizando tecnicas combinadas : pre-secagem e congelamentoResende, Eder Dutra deKieckbusch, Theo Guenter, 1942-; Kieckbush, Theo GuenterDISSERTAÇÃO