Browsing by Advisor Kieckbusch, Theo Guenter, 1942-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 60  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1991Concentrado de tomate auto-estavel pelo efeito combinado da atividade de agua e acidezJardim, Denise Calil PereiraKieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
2011Influência de lecitina e PGPR no processo de microestruturação de chocolate amargoStroppa, Valter Luís ZulianiKieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
1985Avaliação de condições de armazenamento na deterioração da qualidade de fatias de cebolas desidratadasSilva, Raquel Zoega Martins daKieckbusch, Theo Guenter, 1942-; Kieckbusch, Theo G.DISSERTAÇÃO
2004Estudo das transições de fases da polpa de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh)Silva, Mariana Altenhofen daKieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
1995Estudo da conversão de fatias de manga utilizando tecnicas combinadas : pre-secagem e congelamentoResende, Eder Dutra deKieckbusch, Theo Guenter, 1942-; Kieckbush, Theo GuenterDISSERTAÇÃO
1989Estudo de mecanismo de quebra em grãos de arrozLopes, Celso Costa, 1956-Kieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
2007Estudo da estabilizaçãp da polpa de camu-camu (Myrciaria Dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) congelada visando a manutenção de acido ascorbico e de antocianinasArevalo Pinedo, RosalindaKieckbusch, Theo Guenter, 1942-TESE
2011Influência da adição de hardfats sobre as propriedades tecnológicas do óleo de palma visando a aplicação em chocolatesOliveira, Glazieli Marangoni, 1979-Kieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
2005Aplicação das reações hidrotermicas na produção de fonte de carbono biodegradavel para remoção biologica de fosfatoHaraguchi, Lilian HiromiKieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
1986Estudo comparativo dos parametros termodinamicos e da cinetica de congelamento de file de pescada (Cynoscion petranus) cru e cozidoHidalgo, Fernando KleebergKieckbusch, Theo Guenter, 1942-TESE
2007Desenvolvimento e caracterização de filmes ativos de alginato de sodio reticulados com benzoato de calcioTurbiani, Franciele Rezende BarbosaKieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
1996Obtenção de fatias de banana desidratada crocanes atraves da pre-secagem a altas temperaturas e curto tempo em leito fuidizadoLuccas, ValdecirKieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
1999Separação de colesterol do oleo de manteiga utilizando extratos de Quillaja saponaria MolinaSundfeld, EsdrasKieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
1997Otimização do processo de extração do colesterol do oleo de manteiga utilizando extrato de Quilaia SaponariaBrunhara, Susicler SarmentoKieckbusch, Theo Guenter, 1942-; Kieckbrusch, Theo GuenterDISSERTAÇÃO
1996Desenvolvimento de um secador rotatorio com recheio de inertesBurjaili, Mauro MarquesKieckbusch, Theo Guenter, 1942-TESE
2000Avaliação do coeficiente de partição do colesterol entre duas fases : solução saponificada e hidrocarbonetosFerreira, Juliana de SouzaKieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
2018Cinética da redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates : Influence of the refining method on chocolate processing and qualityStroppa, Valter Luís Zuliani, 1984-Kieckbusch, Theo Guenter, 1942-TESE DIGITAL
2003Estudo da instantaneização de misturas contendo cacau em po por aglomeração com jato de vaporRomero Peña, Lecsi MaricelaKieckbusch, Theo Guenter, 1942-; Kieckbusch, Theo GunterTESE
1997Conservação de fatias de manga utilizando tecnicas combinadas : desidratação osmotica e congelamentoNunes, Maria Helena de OliveiraKieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
2013Avaliação da adição de emulsificantes do tipo lecitinas modificadas na cristalização de manteiga de cacau e de chocolate amargoMiyasaki, Eriksen Koji, 1986-Kieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO