Browsing by Advisor Junior, Mario Roberto Marostica

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2010Avaliação da composição e da capacidade antioxidante "in vivo" e "in vitro"de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) liofilizada em ratos WistarLeite, Alice VieiraMaróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2010Ácido linoléico conjugado : efeito sobre o perfil lipidico e a composição corporal em ratos e humanosBotelho, Adriana PraisMaróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaTESE
2015Farinha da casca de maracujá (Passiflora edulis) = efeitos no tratamento e na prevenção da obesidade = Passion fruit (Passiflora edulis) peel: effects on treatment and prevention of obesityLima, Glaucia CarieloMaróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaTESE DIGITAL
2013Antioxidant status and lipid profile of rats fed high-fat diet with and freeze-dried jaboticaba peel added = Status antioxidante e perfil lipídico de ratos alimentados com dieta hiperlipídica adicionada de casca de jabuticaba liofilizadaBatista, Ângela Giovana, 1985Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2013Avaliação dos possíveis efeitos sinérgicos de ácido linoleico conjugado (CLA) e fitosterois na regulação de parâmetros metabólicos em camundongos : Evaluation of possible synergic effects of conjugated linoleic acid (CLA) and phytosterols in regulation of metabolic parameters in miceMarques, Anne y CastroMaróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaTESE
2013In vivo antioxidant potential of passion fruit (Passiflora Edulis) peel = Potencial antioxidante in vivo da casca do maracujá (Passiflora Edulis)Da Silva, Juliana Kelly, 1987-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2013O efeito do ácido linoléico conjugado (CLA) e dos fitosteróis na prevenção da obesidade induzida por dieta hiperlipídica utilizando modelo experimental = The effect of conjugated linoleic acid (CLA) and phytosterols in preventing fat diet-induced obesity using experimental modelFurlan, Cibele Priscila Busch, 1985-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2014Avaliação do consumo da casca de Passiflora edulis na prevenção e tratamento da colite ulcerativa induzida por TNBSCazarin, Cínthia Baú Betim, 1979-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaTESE
2013Propriedades antioxidantes e sensoriais de barras de cereais convencionais e ligth adicionadas de casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticabaCarvalho, Gabriela Guimarães, 1987-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2009Avaliação das caracteristicas morfologicas e dos marcadores bioquimicos relacionados a homeostase do tecido osseo de ratas idosas suplementadas com diferentes tipos de prebioticosNetto, Claudia CardosoMaróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaTESE
2009Estudo da ação de diferentes proporções de torta de castanha do brasil sobre a concentração dos hormonios da tireoide, niveis sanguineos de glutationa reduzida e alguns parametros metabolicos em ratos WistarBerno, Luciane IsabelMaróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2012Efeito dos prebióticos oligofrutose, galacto-oligossacarídeos e de sua combinação no metabolismo ósseo de ratas wistar na meia-idadeVieira, Vivian Cristine CorreiaMaróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2012Avaliação dos efeitos do ácido linoléico conjugado (CLA), dos fitosteróis e de sua combinação na regulação de parâmetros bioquímicos, oxidativos e na composição corporal de ratos Sprague DawleyMarineli, Rafaela da Silva, 1986-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2012Avaliação do efeito do pó liofilizado da casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) sobre o estresse oxidativo, tratamento da obesidade e parâmetros de saúde in vivoLenquiste, Sabrina Alves, 1987-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2011Avaliação do efeito da casca de jabuticaba liofilizada sobre o ganho de peso, perfil lipídico e resistência à insulina em camundongos alimentados com dieta hiperlipídicaDragano, Nathalia Romanelli Vicente, 1987-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2010Efeito dos oligossacarídeos FOS e GOS na microbiota intestinal e no pH do conteúdo cecal de ratas Wistar em desenvolvimentoLima, Glaucia CarieloMaróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2015Bebida em pó com casca de jabuticaba (Myriciaria ssp) = entendendo a percepção do consumidor sobre diferentes alegações e seus impactos na avaliação sensorial = Powdered beverage with jabuticaba peel (Myriciaria ssp): understanding consumer's perception of diferente claims and its impact on sensory evaluationVidal, Gisele, 1983-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2016Passion fruit (Passiflora edulis) peel flour = effect in oxidative stress of obesity and tumoral cell proliferation = Farinha da casca de maracujá amarelo (Passiflora Edulis): efeito no estresse oxidativo da obesidade e na proliferação de células tumoraisMorandi Vuolo, Milena, 1984-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaTESE DIGITAL
2016Evaluation of chia seed and oil (Salvia Hispanica L.) potential in the prevention and treatment of obesity and comorbidities induced by high fat and high carbohydrate diet in vivo = Avaliação do potencial da semente e do óleo de chia (Salvia Hispanica L.) na prevenção e no tratamento da obesidade e comorbidades induzidas por dieta hiperlipídica e hiperglicídica in vivoCampos, Rafaela da Silva Marineli, 1986-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaTESE DIGITAL
2016Whole sorghum flour and its fractions = effects on obesity and comorbidities = Farinha de sorgo integral e suas frações: efeitos na obesidade e comorbidatesMoraes, Érica Aguiar, 1986-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaTESE DIGITAL