Browsing by Advisor Hubinger, Miriam Dupas, 1957-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 57  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2015Efeito da cobertura de fécula de mandioca sobre o morango, armazenado sob temperatura de refrigeraçãoNolasco Pérez, Irene Marivel, 1973-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2015Estudo dos processos de extração de antocianinas da polpa de juçara (Euterpe edulis Mart.) e da concentração do extrato por nanofiltração = Study of extraction process of anthocyanins from jussara pulp (Euterpe edulis Mart.) and their concentration by nanofiltrationVieira, Glaucia SantosHubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
2010Estudo de vida útil de abacaxis (Ananas comosus L. Merril cv 'Perola') minimamente processados em rodelas com coberturas comestíveisBierhals, Vânia da SilvaHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2010Microencapsulação de óleo de café através de secagem por atomização = avaliação das propriedades de emulsão e do tipo de material de parede sobre as características do póFrascareli, Elen CristinaHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
1997Propriedades termofisicas de polpa de abacaxiSilva, Suse Botelho daHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2002Conservação da polpa de açai atraves da tecnologia de obstaculos e caracterização reologicaAlexandre, DeiseHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2017Avaliação do uso de ultrassom na formação de emulsões multicamada microencapsuladas em "spray drying"Vélez Erazo, Eliana Marcela, 1989-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2004Propriedades mecanicas, termodinamicas e de estado de tomate submetido a desidratação osmotica e secagemBaroni, Alessandra FariaHubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
2013Extração de própolis em meio aquoso e concentração dos extratos por nanofiltraçãoMello, Beatriz Camargo Barros de Silveira, 1983-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
2013Desenvolvimento e caracterização de coberturas comestíveis à base de fécula de mandioca adicionadas de óleos essenciaisOriani, Vivian Boesso, 1986-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2013Microencapsulação de óleo de café verde por spray drying a partir de emulsões estabilizadas por lecitina e quitosanaCarvalho, Ana Gabriela da Silva, 1987-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2018Spray chilling technique to obtain solid lipid microparticles containing ginger oleoresin = Utilização da técnica de "spray chilling" para obtenção de micropartículas lipídicas sólidas como carreadoras de oleoresina de gengibreOriani, Vivian Boesso, 1986-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE DIGITAL
2018Micropartículas lipídicas contendo oleoresina de casca de canela (Cinnamomum zeylanicum & cassia L.) : produção, caracterização e estabilidadeProcopio, Fernanda Ramalho, 1992-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Microencapsulação de ácido ascórbico utilizando spray chilling : produção e caracterizaçãoCarvalho, Juliana Domingues dos Santos, 1991-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2013Microencapsulação por spray-drying de óleo essencial de manjericãoGarcia, Lorena CostaHubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
2008Concentração de extratos de propolis atraves de membranas polimericasMello, Beatriz Camargo Barros de Silveira, 1983-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
1997Semi-desidratação congelamento e semi-desidratação secagem de cebola (Allium cepa L.)Baroni, Alessandra FariaHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2009Aplicação de coberturas comestiveis em morangos minimamente processadosGarcia, Lorena CostaHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2005Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosaRodrigues, Alline Cristina CarpigianiHubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
2009Avaliação do emprego da desidratação osmotica e de coberturas comestiveis de pectina na estrutura celular e na qualidade de melão minimamente processadoFerrari, Cristhiane CarolineHubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE