Browsing by Advisor Hubinger, Miriam Dupas, 1957-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 56  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2013Extração de própolis em meio aquoso e concentração dos extratos por nanofiltraçãoMello, Beatriz Camargo Barros de Silveira, 1983-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
1997Propriedades termofisicas de polpa de abacaxiSilva, Suse Botelho daHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2013Desenvolvimento e caracterização de coberturas comestíveis à base de fécula de mandioca adicionadas de óleos essenciaisOriani, Vivian Boesso, 1986-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2013Microencapsulação de óleo de café verde por spray drying a partir de emulsões estabilizadas por lecitina e quitosanaCarvalho, Ana Gabriela da Silva, 1987-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
1997Semi-desidratação congelamento e semi-desidratação secagem de cebola (Allium cepa L.)Baroni, Alessandra FariaHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2009Avaliação do emprego da desidratação osmotica e de coberturas comestiveis de pectina na estrutura celular e na qualidade de melão minimamente processadoFerrari, Cristhiane CarolineHubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
2009Aplicação de coberturas comestiveis em morangos minimamente processadosGarcia, Lorena CostaHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2013Microencapsulação de extrato de pequi rico em polifenóis : influência das variáveis do processo e do tipo de material de parede sobre a qualidade do produto em póSilva, Emílio de Carvalho, 1986-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2000Uso da tecnologia de barreiras na obtenção da polpa de açai e sua caracterização reologicaCarneiro, Fernanda Ribeiro Burgel DiasHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
1999Influencia dos aditivos na obtenção de mamão desidratado osmoticamenteRodrigues, Alline Cristina CarpigianiHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2005Goiabas desidratadas osmoticamente e secas : avaliação de um sistema osmotico semicontinuo, da secagem e da qualidadeSanjinez Argandoña, Eliana JanetHubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
2005Influencia das variaveis de processo sobre a cinetica de desidtração osmotica de tomate em soluções ternarias de cloreto de sodio e sacaroseTonon, Renata ValerianoHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2005Manga (cv 'Tommy Atkins') minimamente processada - desidratação osmotica e embalagem com atmosfera modificadaRodrigues, Lilian KarineHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2006Estudo das operações combinadas da desidratação osmotica a vacuo : defumação liquida e secagem em files de bonito (sarda sarda)Vivanco Pezantes, DavidHubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
1998Estudo da difusão de cloreto de sodio no file de tilapia (Oreochromis niloticus) utilizando volumes limitados de salmouraMedina Vivanco, Mari LuzHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2009Secagem por atomização do suco de açai : influencia das variaveis de processo, qualidade e estabilidade do produtoTonon, Renata ValerianoHubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
1998Estudo da atividade de agua e da condutividade eletrica em sucos concentrados de frutas tropicaisMoura, Silvia Cristina Sobottka Rolim deHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2009Estudos dos processos de hidrolise enzimatica e secagem por atomização para obtenção de hidrolisado proteico de frango em póKurozawa, Louise Emy, 1980-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
2003Desidratação osmotica em soluções ternarias, secagem e transições termicas de file de tilapia (Oreochromis niloticus)Medina Vivanco, Mari LuzHubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
1998Estudo da transferencia de massa em carne bovina salgada desidratadaNeves, Edmeia SabadiniHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO