Browsing by Advisor Guernelli, Ottilio

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 21  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1974Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescadoVillegas Ferrari, Claudio Ricardo AGuernelli, OttilioDISSERTAÇÃO
1971Estudo da estabilidade do leite de coco concentradoSilva, Antonio Alberto Matias daGuernelli, OttilioDISSERTAÇÃO
1976Processamento de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.)Srur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaGuernelli, OttilioDISSERTAÇÃO
1971Desidratação por camada de espuma ("Foam mat") de suco de tomateUboldi, MirthaGuernelli, OttilioDISSERTAÇÃO
1974Perdas de peso em camarão congeladoGeromel, Edison JoseGuernelli, OttilioDISSERTAÇÃO
1971Suco de maracuja concentradoFonseca, Luciano FerreiraGuernelli, OttilioDISSERTAÇÃO
1971Suco de abacaxi desidratado : aplicação do processo foam-mat dryingSilva, Antonio Carlos Boness PintoGuernelli, OttilioDISSERTAÇÃO
1981Estudos sobre a preservação do colostro humano para bancos de leiteAssis, Maria Alice Altenburg deGuernelli, OttilioDISSERTAÇÃO
1976Extratos soluveis de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.)Pereira, Paulo LuizGuernelli, OttilioDISSERTAÇÃO
1977Influencia da prensagem das amendoas de cacau na qualidade do produto finalSerra, Walter SilvaGuernelli, OttilioDISSERTAÇÃO
1976Metodologia na seleção sequencial e não sequencial de provadores para analise sensorial de alimentos e bebidasGarruti, Ruth dos SantosGuernelli, OttilioTESE
1973Equilibrio de aminoacidos essenciais no pão enriquecido com sojaGonzalez Moreira, Miguel AngelGuernelli, OttilioDISSERTAÇÃO
1977Influencia da secagem sobre algumas propriedades fisico-quimicas do musculo do cação branco, Carcharhynus porosus RanzaniBastos, José RaimundoGuernelli, OttilioDISSERTAÇÃO
1973Estudo sobre o abacaxi : bioquimica do amadurecimento ; parametros de colheitaRibeiro, WalderiGuernelli, OttilioDISSERTAÇÃO
1972Provaveis correlações entre a biossintese de carotenoides e a maturação de maracujaSilva, Carlos Alberto Bento daGuernelli, OttilioDISSERTAÇÃO
1977Salsichas de umidade intermediaria para climas tropicaisAlvarez Dominguez, JorgeGuernelli, OttilioDISSERTAÇÃO
1974Controle de qualidade em concentrado de tomateFernandes, Jose Luis AgapitoGuernelli, OttilioDISSERTAÇÃO
1979Parametros de avaliação da maturação de sardinha (Sardinella brasiliensis, S.) no processo de anchovagemBeirão, Luiz HenriqueGuernelli, OttilioDISSERTAÇÃO
1971Desidratação do coco pelo processo "foam-mat" : coco em poApenburg, Otto Ricardo OliveiraGuernelli, OttilioDISSERTAÇÃO
1976Contribuição para a avaliação da qualidade tecnologica do trigo brasileiroPape, GuntherGuernelli, OttilioTESE