Browsing by Advisor Godoy, Helena Teixeira, 1957-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 56  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2010Caracterização quimica da fração volatil e estudo do potencial antioxidante em pimentas do genero CapsicumBogusz Junior, StanislauGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2015Compostos bioativos do abricó (Mammea americana) fruta da região amazônica brasileiraVasconcelos, Pollyane da Silva Ports Marçal de, 1985-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2003Desenvolvimento e comparação de tecnicas analiticas, cromatografia a liquido de alta eficiencia e eletroforese capilar, na determinação de corantes artificiaisPrado, Marcelo Alexandre, 1966-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2015Desenvolvimento, otimização e validação de método para determinação simultânea de cafeína e taurina em bebidas energéticas, por eletroforese capilarCangani, Alane Pereira, 1985-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2014Phenolic compounds and antioxidant capacity in blueberry species produced in Brazil = Compostos fenólicos e capacidade antioxidante em espécies de mirtilo produzidas no BrasilKonda, Paula Becker Pertuzatti, 1984-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2016Estudo de estabilidade de ácido fólico e ferro em fermentos biológicos e/ou químico e na panificação de pães e bolosSuzart, Carlos Alberto Gois, 1982-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2013Perfil dos compostos fenólicos em cogumelos comestíveis produzidos no BrasilCampos Junior, Francisco Alberto de SouzaGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2001Contribuição ao estudo do acido folico em alimentos enriquecidosPallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2013Chemical characterization and biological activity of the Ceylon gooseberry (Dovyalis hebecarpa) in different ripening stages = Caracterização química e atividade biológica da groselha do ceilão (Ddovyalis hebecarpa) em diferentes estadios de maturaçãoBochi, Vivian Caetano, 1982-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2005Determinação simultanea de antioxidantes sinteticos em oleos vegetais, margarinas e gorduras hidrogenadas por cromatografia liquida de alta eficienciaTakemoto, EmyGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2013Bioacessibilidade in vitro do ácido fólico em pão francês e avaliação de sua estabilidade térmicaNeves, Daniela Andrade, 1988-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2003Potencial vitaminico da banana verde e produtos derivadosBorges, Maria Teresa Mendes RibeiroGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2013Estudo do potencial de migração de materiais plásticos utilizados para fabricação de mamadeirasOliveira, Wellington da Silva, 1988-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2004Valor nutricional de cogumelos cultivados no BrasilFurlani, Regina Prado ZanesGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2016Estudo de migração da Benzofenona utilizada em tintas de impressão curáveis por radiação UV destinadas para embalagens de alimentos = Study of the migration of Benzophenone used in UV curable printing inks intended for food packagingLemos, Aline Brionisio, 1980-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2012Desenvolvimento, validação e aplicação de metodologia para determinação de edulcorantes por HPLCPane, Daniela de Queiroz, 1977-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2010Folatos, capacidade antioxidante e trans-2-nonenal em cerveja brasileiraRybka, Ana Cecilia PoloniGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2004Suplementação nutricional de novilhos nelore com alfa-tocoferol (Vitamina E) e seus efeitos na qualidade da carneLage, Moacir Evandro, 1966-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2010Otimização da separação de compostos fenolicos por eletroforese capilar e analise da composição em acidos graxos de azeite de oliva extravirgemBallus, Cristiano Augusto, 1985-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2015Caracterização e avaliação da capacidade antioxidante da polpa liofilizada enriquecida com extrato aquoso da semente de tamarindo (Tamarindus indica)Souza, Danilo Santos, 1985Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE