Browsing by Advisor Godoy, Helena Teixeira, 1957-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 58  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2010Determinação de vitaminas do complexo B em cremes vegetais enriquecidosTrevisan, Goreti Aparecida Guedes de MoraesGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2007Caracterização de acidos graxos, tocoferois e fitosterois em frutas e castanhas das regiões norte e nordeste do BrasilCosta, Paulo Afonso daGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2016Caracterização química, perfil sensorial e capacidade antioxidante de vinhos varietais Merlot ("Vitis vinifera L.") produzidos em diferentes regiões brasileiras = Chemical characterization, sensory profile and antioxidant capacity of Merlot monovarietal red wines ("Vitis vinifera L.") from different regions in BrazilArcari, Stefany Grützmann, 1984-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2016Avaliação e caracterização dos compostos bioativos da atemóia (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) = Atemoya (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) : evaluation and characterization of bioactive compoundsMoraes, Maria Rosa de, 1985-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2010Ácido fólico e ferro em alimentosElias, Elede MartinsGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2012Análise de compostos fenólicos e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos aquosos de cogumelos comestíveis produzidos no BrasilSousa, Jessica Maria SilvaGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
1998Desenvolvimento e validação de metodologia analitica, utilizando a CLAE, para determinação de vitamina C em frutas e seus principais produtosAldrigue, Mauro LuizGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
1996Desenvolvimento de metodologia para determinação simultanea, por CLAE das vitaminas B1, B2, B6, acido nicotinico e nicotinamida em alimentos enriquecidosAgostini, Tania da SilveiraGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2004Estabilidade das vitaminas A e E em alimentos enriquecidos com diferentes fontes de ferroMiranda, Lucilene SoaresGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2008Bifenilas policloradas no leite materno brasileiro : desenvolvimento de metodologia analitica e avaliação da contaminaçãoKowalski, Claudia HoffmannGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2009Extração e caracterização do pigmento do sabugo de milho roxo (Zea mays L.) e sua aplicação em alimentosCerro-Quintana, Romina SofiaGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2004Desenvolvimento e validação de metodologia analitica para determinação de folatos em alimentosCatharino, Rodrigo Ramos, 1977-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2010Desenvolvimento de metodologia para separação de carboidratos predominantes em alimentos por eletroforese capilarMeinhart, Adriana DillenburgGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2016Otimização da composição do solvente para a extração líquido-líquido de compostos fenólicos de azeite de oliva virgem por meio de planejamento experimental de misturas bináriasSilva, Leonardo Henrique, 1988-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2000Desenvolvimento, validação e aplicação de metodologia para analise de acido folico em alimentos enriquecidosCatharino, Rodrigo Ramos, 1977-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2013Caracterização físico-química do vinho paulistaRoberto Sobrinho, MereniceGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2006Desenvolvimento e validação de metodologia por CLAE para o estudo da estabilidade do acido folico em arrozes enriquecidosCrepaldi, Paulo FernandoGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2013Estudo do potencial de migração de materiais plásticos utilizados para fabricação de mamadeirasOliveira, Wellington da Silva, 1988-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2012Desenvolvimento, validação e aplicação de metodologia para determinação de edulcorantes por HPLCPane, Daniela de Queiroz, 1977-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2003Macadamia nacional : tocoferois e caracterização fisico-quimicaSilva, Marta Gomes daGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE