Browsing by Advisor Godoy, Helena Teixeira, 1957-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 61  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2010Determinação de vitaminas do complexo B em cremes vegetais enriquecidosTrevisan, Goreti Aparecida Guedes de MoraesGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2012Análise de compostos fenólicos e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos aquosos de cogumelos comestíveis produzidos no BrasilSousa, Jessica Maria SilvaGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2013Estudo do potencial de migração de materiais plásticos utilizados para fabricação de mamadeirasOliveira, Wellington da Silva, 1988-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
1996Desenvolvimento de metodologia para determinação simultanea, por CLAE das vitaminas B1, B2, B6, acido nicotinico e nicotinamida em alimentos enriquecidosAgostini, Tania da SilveiraGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
1998Desenvolvimento e validação de metodologia analitica, utilizando a CLAE, para determinação de vitamina C em frutas e seus principais produtosAldrigue, Mauro LuizGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2004Valor nutricional de cogumelos cultivados no BrasilFurlani, Regina Prado ZanesGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2016Estudo de migração da Benzofenona utilizada em tintas de impressão curáveis por radiação UV destinadas para embalagens de alimentos = Study of the migration of Benzophenone used in UV curable printing inks intended for food packagingLemos, Aline Brionisio, 1980-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2003Macadamia nacional : tocoferois e caracterização fisico-quimicaSilva, Marta Gomes daGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2012Desenvolvimento, validação e aplicação de metodologia para determinação de edulcorantes por HPLCPane, Daniela de Queiroz, 1977-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2016Otimização da composição do solvente para a extração líquido-líquido de compostos fenólicos de azeite de oliva virgem por meio de planejamento experimental de misturas bináriasSilva, Leonardo Henrique, 1988-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2000Desenvolvimento, validação e aplicação de metodologia para analise de acido folico em alimentos enriquecidosCatharino, Rodrigo Ramos, 1977-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2013Compostos fenólicos transferidos da erva-mate para os extratos aquosos durante o preparo do chimarrão e do chá mateSilveira, Tayse Ferreira Ferreira daGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2010Metilxantinas por eletroforese capilar = desenvolvimento, otimização e validação de metodo. Aplicação em cafe descafeinado e outras bebidasBizzotto, Carolina SchaperGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2011Desenvolvimento, validação e aplicação de metodologia para a determinação de edulcorantes por UPLC-PDADias, Cintia Botelho, 1983-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2002Estudo e avaliação do enriquecimento de produtos lacteos e tofu com acido folicoMurate, Elenice HarukoGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2015Estudo da variação nos teores de capsaicinoides, capsinoides, carotenoides, fenólicos totais e capacidade antioxidante de pimentas capsicum chinense em diferentes estádios de maturação e períodos de colheitaCoutinho, Janclei Pereira, 1986-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2002Desenvolvimento, validação e determinação simultanea das vitaminas Tiamina (B1) e Riboflavina (B2) em vegetais folhosos não convencionais, por CLAERamos, Karla LisboaGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2013Determinação de folatos em feijãoCunha, Elenice Carla Emídio, 1986-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2013Perfil dos compostos fenólicos em cogumelos comestíveis produzidos no BrasilCampos Junior, Francisco Alberto de SouzaGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2014Phenolic compounds and antioxidant capacity in blueberry species produced in Brazil = Compostos fenólicos e capacidade antioxidante em espécies de mirtilo produzidas no BrasilKonda, Paula Becker Pertuzatti, 1984-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE