Browsing by Advisor Godoy, Helena Teixeira, 1957-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 66  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2016Avaliação e caracterização dos compostos bioativos da atemóia (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) = Atemoya (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) : evaluation and characterization of bioactive compoundsMoraes, Maria Rosa de, 1985-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2010Ácido fólico e ferro em alimentosElias, Elede MartinsGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2004Suplementação nutricional de novilhos nelore com alfa-tocoferol (Vitamina E) e seus efeitos na qualidade da carneLage, Moacir Evandro, 1966-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
1998Desenvolvimento e validação de metodologia analitica, utilizando a CLAE, para determinação de vitamina C em frutas e seus principais produtosAldrigue, Mauro LuizGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2015Study of capsaicinoids and volatile compounds in Brazilian Capsicum chinense peppers = Estudo de capsaicinoides e compostos voláteis em pimentas brasileiras Capsicum chinenseSganzerla, Marla, 1986-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2010Determinação de vitaminas do complexo B em cremes vegetais enriquecidosTrevisan, Goreti Aparecida Guedes de MoraesGodoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO
2010Desenvolvimento de metodologia para separação de carboidratos predominantes em alimentos por eletroforese capilarMeinhart, Adriana DillenburgGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2015Estudo da variação nos teores de capsaicinoides, capsinoides, carotenoides, fenólicos totais e capacidade antioxidante de pimentas capsicum chinense em diferentes estádios de maturação e períodos de colheitaCoutinho, Janclei Pereira, 1986-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2017Phenolic compunds and antioxidant capacity of açaí pulp ("Euterpe oleracea" Mart.) = effect of high pressure processing in comparison to thermal pasteurization of purple açaí and a study on "white açaí" = Compostos fenólicos e capacidade antioxidante em polpa de açaí ("Euterpe Oleracea" Mart.): efeito da alta pressão hidrostática em comparação a pasteurização térmica do açaí roxo e estudo do "açaí branco"Silveira, Tayse Ferreira Ferreira da, 1988-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2016Estudo de estabilidade de ácido fólico e ferro em fermentos biológicos e/ou químico e na panificação de pães e bolosSuzart, Carlos Alberto Gois, 1982-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2004Estabilidade das vitaminas A e E em alimentos enriquecidos com diferentes fontes de ferroMiranda, Lucilene SoaresGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2017Resíduos industriais de tomate (Solanum Lycopersicum L.) : caracterização química e otimização do processo de extração de licopenoSilva, Letícia Cardoso da, 1989-Godoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2005Determinação simultanea de antioxidantes sinteticos em oleos vegetais, margarinas e gorduras hidrogenadas por cromatografia liquida de alta eficienciaTakemoto, EmyGodoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO
2016Estudo de migração da Benzofenona utilizada em tintas de impressão curáveis por radiação UV destinadas para embalagens de alimentos = Study of the migration of Benzophenone used in UV curable printing inks intended for food packagingLemos, Aline Brionisio, 1980-Godoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2002Parametros de qualidade do charque relacionados ao efeito da suplementação de vitamina E na dieta de bovinos da raça Nelore em confinamentoFacco, Elizete Maria PesamoscaGodoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO
2013Compostos fenólicos transferidos da erva-mate para os extratos aquosos durante o preparo do chimarrão e do chá mateSilveira, Tayse Ferreira Ferreira da, 1988-Godoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO
2013Caracterização físico-química do vinho paulistaRoberto Sobrinho, MereniceGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2018Evaluation and characterization of the bioactive compounds of camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) : Avaliação e caracterização dos compostos bioativos do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh)Cunha, Elenice Carla Emídio, 1986-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2008Bifenilas policloradas no leite materno brasileiro : desenvolvimento de metodologia analitica e avaliação da contaminaçãoKowalski, Claudia HoffmannGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2014Chemical characterization and antioxidant capacity of extra-virgin olive oils from Brazil and other countries using electrophoretic, chromatographic and spectrometric techniques = Caracterização química e capacidade antioxidante de azeites de oliva extravirgem provenientes do Brasil e de outros países utilizando técnicas eletroforéticas, cromatográficas e espectrométricasBallus, Cristiano Augusto, 1985-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE