Browsing by Advisor Faria, José de Assis Fonseca, 1950-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 38  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2014Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de Petit suisse probiótico contendo extrato de casca de jabuticabaPereira, Eliene Penha Rodrigues, 1981-Faria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
2001Processamento e avaliação da estabilidade de uma carne condimentada e desidratada tipo Biltong sul africanoDzimba, Flavia Edite Justina ManuelFaria, José de Assis Fonseca, 1950-; Faria, Jose Assis FonsecaTESE
2010Efeito da glicose oxidase sobre a viabilidade de bactérias probióticas em iogurteCruz, Adriano Gomes da, 1970-Faria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
2004Adaptação e avaliação de desempenho de sistema asseptico para leite fluido em garrafa plasticaPetrus, Rodrigo RodriguesFaria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
2001Maximização da estabilidade oxidativa de oleo de soja acondicionado em garrafas plasticasAzeredo, Henriette Monteiro Cordeiro deFaria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
2001Avaliação de processo de sanificação quimica de garrafas plasticas para sistemas assepticosAbreu, Laura FigueiredoFaria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
2014Redução de cloreto de sódio em queijo cottage probiótico : características físico-químicas, microbiológicas e aceitação sensorialJesus, Ana Laura Tiberio de, 1981-Faria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
2001Avaliação da influencia de embalagens na qualidade da aguardente de cana-de-açucar (Saccharum officinarum)Correa, Carla Proença ArcariFaria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
1999Avaliação do desempenho de latas micro-recravadas para alimentos termoprocessadosSoler, Roger MarcelFaria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
2010Adequações tecnicas de um sistema asseptico para leite e bebidas de alta acidez em embalagens flexiveisWalter, Eduardo Henrique MirandaFaria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
2000Desenvolvimento de processo e avaliação de estabilidade de bebida isotonica acondicionada em garrafa plastica assepticaPetrus, Rodrigo RodriguesFaria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
1998Estudo de latas eletrossoldadas para acondicionamento de ervilha, extrato de tomate e pessego em caldaDantas, Silvia TondellaFaria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
2000Estudo de desempenho de papelão ondulado virgem e reciclado exposto a diferentes condições de umidade relativaArdito, Elizabeth de Fatima GazetaFaria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
2007Sistemas de embalagens para carne bovina fresca em atmosfera modificda contendo reduzido nivel de monoxido de carbono e elevadas concentrações de dioxido de carbonoVenturini, Anna CeciliaFaria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
2004Avaliação de processo de industrialização de caldo de cana de açucar (Sacharum ssp) por enchimento a quente e sistema assepticoSilva, Karin Samorano daFaria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
2015Avaliação da resistência térmica de Geobacillus stearothermophilus e do efeito de binômios de processamento sobre a vida de prateleira de leite longa vida em embalagens flexíveisAnjos, Fabiane Matias dos, 1986-Faria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO DIGITAL
1995Fotoxidação de oleos de soja e de milho acondicionados em embalagens plasticasEspinoza-Atencia, EliFaria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
1992Influencia das condições de estocagem na retenção e difusão de acetaldeido em embalagens sopradas de polietileno tereftalato com revestimento de policloreto de vinilidenoAnjos, Carlos Alberto Rodrigues, 1957-Faria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
2012Efeito da concentração de soro de queijo na produção e qualidade sensorial de bebidas lácteas probióticasCastro, Wellington de Freitas, 1980-Faria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
1996Estudo do potencial de migração de componentes de embalagens plasticas para produtos gordurosos a altas temperaturasGarcia, Eloisa Elena CorreaFaria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO