Browsing by Advisor El-Dash, Ahmed Athia, 1940-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 28  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1996Pão sem gluten : otimização de algumas variaveis de processamentoMachado, Luiza Maria PieriniEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-TESE
1975Farinha pre-gelatinizada de milho elaborada por processo hidrotermico : caracteristicas quimicas e tecnologicasMartinez Bustos, FernandoEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-TESE
1982Efeito do processamento convencional e do tratamento termico por microondas sobre o teor de nutrientes e da qualidade tecnologica do pãoMancilla Diaz, Norma, 1941-El-Dash, Ahmed Athia, 1940-; Dash, Ahmed A. ElTESE
1989Efeito da umidade, temperatura, velocidade do parafuso e diametro da matriz nas caracteristicas do amido de sorgo submetido a extrusão termoplasticaSrebernich, Silvana MarianaEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.TESE
1993Efeito da temperatura de extrusão e do teor de proteina da farinha de soja desengordurada na qualidade do macarrão instantaneo de arrozLiceti Dibos, Atilio EnriqueEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, AhmedTESE
2004Desenvolvimento de fermento natural seco para produção de panetoneBianchini, Michele CarolinaEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed AthiaTESE
1982Gelatinização de amido e grão de sorgo pela radiação de microondasPalermo, Jane Rizzo, 1953-El-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.TESE
2003Efeito da fermentação por Lactobacillus brevis e Saccharomyces cerevisiae na qualidade tecnologica de panetoneTedrus, Guilherme de Almeida SouzaEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; Dash, Ahmed Atia ElTESE
1978Aumento do rendimento e valor nutricional do arroz : efeito dos tratamentos com solvente, irradiação gama e hidrotermica na qualidade do arroz integralKibuuka, Godfrey Kalagi SEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.TESE
1979Avaliação dos metodos de processamento e controle de qualidade na industria de panificaçãoTosello, Yara, 1941-El-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.TESE
1993Efeito da umidade e tempo de condicionamento nas caracteristicas tecnologicas de milho branco Var. BR45iKibuuka, Godfrey KalagiEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.TESE
1989Desenvolvimento de produtos proteicos de tremoço doce (Lupinus albus L.) por extrusão termoplastica : influencia das variaveis de processo nas propriedades funcionaisJackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-El-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.TESE
1997Efeito de modificações fosfatada, intercruzada e acida durante a gelatinização por extrusão da farinha de arroz e sua influencia na produção de pão sem glutenClerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964-El-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.TESE
1998Efeito do tempo de germinação do trigo e das variaveis de extrusão na qualidade tecnologica e nutricional de farinha integralMiranda, Martha Zavariz deEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.TESE
1977O enriquecimento proteico do pão com farinha desengordurada de soja : efeito nas propriedades reologicas da massa e na qualidade do pãoCamargo, Celina Raquel de Oliveira, 1950-El-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.TESE
1982Isolamento, caracterização e modificações de amido de chuchu (Sechium edule, Swartz)Cruz, RenatoEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.TESE
1986Efeito da extrusão termoplastica na gelatinização de amido de mandioca, visando a produção de alcoolGrossmann, Maria Victoria EirasEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.TESE
1977Processo hidrotermico para a produção de farinha pre-gelatinizada de milhoGonzalez Sanchez, Jairo AlfonsoEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.TESE
1979Efeito da adição de farinha de cara (Dioscorea alata L.) na qualidade tecnologica da farinha de trigo de alta extraçãoMatossian, MadeleineEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.TESE
1984Desenvolvimento de um processo de moagem de sorgo (sorghum bicolor, L., Moench) e de produção de farinhas pre-gelatinizadasGuerra M., Marisa JosefinaEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.TESE