Browsing by Advisor El-Dash, Ahmed Athia, 1940-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1981Modificações das caracteristicas de gelatinização de farinha de quirera de arroz por sais e concentração hidrogenicaJuca, Marilena BezerraEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.TESE
1983Produção, caracterização e extrusão de farinha de guanduVilela, Evodio RibeiroEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.TESE
2004Desenvolvimento de fermento natural seco para produção de panetoneBianchini, Michele CarolinaEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed AthiaTESE
1996Caracterização tecnologica de frações de moagem de aveia (Avena sativa L.) e efeito de unidade e de temperatura de extrusão na sua estabilidadeGutkoski, Luiz CarlosEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed AtiaTESE
1979Efeito da adição de farinha de cara (Dioscorea alata L.) na qualidade tecnologica da farinha de trigo de alta extraçãoMatossian, MadeleineEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.TESE
1977Processo hidrotermico para a produção de farinha pre-gelatinizada de milhoGonzalez Sanchez, Jairo AlfonsoEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.TESE
1993Efeito da umidade e tempo de condicionamento nas caracteristicas tecnologicas de milho branco Var. BR45iKibuuka, Godfrey KalagiEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.TESE
1993Efeito da temperatura de extrusão e do teor de proteina da farinha de soja desengordurada na qualidade do macarrão instantaneo de arrozLiceti Dibos, Atilio EnriqueEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, AhmedTESE
1997Efeito de modificações fosfatada, intercruzada e acida durante a gelatinização por extrusão da farinha de arroz e sua influencia na produção de pão sem glutenClerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964-El-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.TESE
1989Desenvolvimento de produtos proteicos de tremoço doce (Lupinus albus L.) por extrusão termoplastica : influencia das variaveis de processo nas propriedades funcionaisJackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-El-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.TESE
2003Efeito da fermentação por Lactobacillus brevis e Saccharomyces cerevisiae na qualidade tecnologica de panetoneTedrus, Guilherme de Almeida SouzaEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; Dash, Ahmed Atia ElTESE
1998Efeito do tempo de germinação do trigo e das variaveis de extrusão na qualidade tecnologica e nutricional de farinha integralMiranda, Martha Zavariz deEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.TESE
1996Pão sem gluten : otimização de algumas variaveis de processamentoMachado, Luiza Maria PieriniEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-TESE