Browsing by Advisor Efraim, Priscilla, 1978-

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2015Produção e caracterização de micropartículas lipídicas, obtidas por spray cooling, para utilização como agentes de nucleação na produção de chocolatesLopes, Julice Dutra, 1979-Efraim, Priscilla, 1978-TESE
2016Caracterização de amêndoas de cacau e propriedades da manteiga em função da região brasileira de cultivo e do método de manejo (orgânico e convencional)Vieira, Luana Reis, 1982-Efraim, Priscilla, 1978-TESE DIGITAL
2015Influência da fração lipídica e da etapa de resfriamento na cristalização e estabilidade física de chocolate amargoOliveira, Simone Correa de, 1984-Efraim, Priscilla, 1978-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Aproveitamento de subprodutos do processamento de frutas na coloração de confeitos drageados durosAvelar, Matheus Henrique Mariz de, 1992-Efraim, Priscilla, 1978-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Effect of the use of polyols and açai (Euterpe oleracea Mart.) on the physicochemical, sensory and technological characteristics of chewy candies = Efeito do uso de polióis e açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas características físico-químicas, sensoriais e tecnológicas de balas mastigáveisSilva, Lidiane Bataglia da, 1981-Efraim, Priscilla, 1978-TESE DIGITAL
2017Application of Atlantic Forest native fruits by-products in confectionery products = Aproveitamento de subprodutos do processamento de frutas nativas da Mata Atlântica em confeitosRamos, Kazumi Kawasaki, 1986-Efraim, Priscilla, 1978-TESE DIGITAL
2016Desenvolvimento e estabilidade de formulação de mistura em pó para o preparo de néctar de goiaba (Psidium guajava L.)Ito, Danielle, 1982-Efraim, Priscilla, 1978-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2015Influência dos microrganismos envolvidos no processo de fermentação de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) na formação do sabor = Influence of the microorganisms involved in the process of cupuassu fermentation (Theobroma grandiflorum Schum) on the flavor formationRamos, Simone de Nazaré Melo, 1968-Efraim, Priscilla, 1978-TESE DIGITAL
2013Caracterização de amêndoas e chocolate de diferentes variedades de cacau visando a melhoria da qualidade tecnológicaSilva, Adriana Reis de Andrade, 1987Efraim, Priscilla, 1978-DISSERTAÇÃO
2018Effect of the application of raspberry ("Rubus idaeus") and blackberry ("Rubus brasiliensis") pulp processing by-products on physicochemical characteristics, antioxidant capacity, oxidative and sensory stability of chicken Burger : Efeito da aplicação de subprodutos do processamento de polpa de framboesa ("Rubus idaeus") e amora-preta ("Rubus brasiliensis") nas características físico-químicas, capacidade antioxidante, estabilidade oxidativa e sensorial de hambúrguer de frangoJacinto Valderrama, Rickyn Alexander, 1984-Efraim, Priscilla, 1978-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Obtenção e caracterização de sementes de cristalização a base de "hardfat" adicionado de D-limoneno ou óleo de canola e aplicação em chocolate : avaliação dos efeitos tecnológicosSantos, Camilia Aoyagui dos, 1984-Efraim, Priscilla, 1978-TESE DIGITAL
2019Degradação de polifenóis e formação de compostos de sabor no processamento de chocolate a partir de amêndoas de cacau fermentadas e não fermentadasFaria, Flávia Regina de, 1987Efraim, Priscilla, 1978-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Atividade antimicrobiana e efeitos tecnológicos de óleos essenciais aplicados em chocolateVaughan, Julyana Laura Medeiros, 1994-Efraim, Priscilla, 1978-DISSERTAÇÃO DIGITAL