Browsing by Advisor Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 50  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2020Formação de nanopartículas por complexação eletrostática em microcanais visando a veiculação de compostos ativos : Complexing nanoparticles electrostatic in microchannels aiming at vehiculation of active compoundsFonseca, Larissa Ribas, 1994-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2011Avaliação da capacidade emulsificante de gelatina aciladaReis, Cathia dosCunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2015Mecanismos de estabilização de emulsões contendo levedurasMoreira, Thais Caldas Paiva, 1988-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2012Produção de microgéis para encapsulação de compostos hidrofóbicosPerrechil, Fabiana de Assis, 1983-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE
2012Propriedades de microgéis de gelena-quitosana obtidos a partir de extrusãoVilela, Joice Aline Pires, 1986-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2012Influência das condições de secagem nas propriedades gelificante e emulsificante das frações 7S e 11S da proteína de sojaTarone, Adriana GadioliCunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2015Encapsulação de ácido gálico em sistemas emulsionados : efeito da composição das fasesGomes, Andresa, 1984-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2002Caracterização das interações macromoleculares em geis acidos de caseina-xantana-sacarose : analises reologicas e termicaBraga, Ana Luiza MattosCunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2007Gelificação a frio de proteinas do soro do leite : efeito da taxa de acidificação, pH final e adição de polissacarideosCavallieri, Angelo Luiz FazaniCunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE
2018Papel da lecitina no desenvolvimento de oleogéis : efeito da fase orgânica e estudo de sistemas híbridos = Role of lecithin in oleogel formation: effect of organic phase and study of hybrid systemsOkuro, Paula Kiyomi, 1987-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE DIGITAL
2016Production of bovine whey protein nanofibrils for food emulsion stabilization : Produção de nanofibrilas de proteínas do soro do leite bovino para estabilização de emulsões alimentíciasMantovani, Raphaela de Araujo, 1986-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE DIGITAL
2016Emulsões contendo gelana acilada : efeito do processamento e da adição de sais nos mecanismos de estabilizaçãoVilela, Joice Aline Pires, 1986-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE DIGITAL
2011Emulsões estabilizadas com caseinato de sódio = efeito do ph e a reticulação com lacaseCosta, Aline Álvares da Silva, 1985-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-; Cunha,, Rosiane Lopes daDISSERTAÇÃO
2012Formação de nanopartículas por associação de biopolímeros e surfactantes = Formation of nanoparticles by biopolymer - surfactant associationPicone, Carolina Siqueira Franco, 1983-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE
2012Estabilidade e digestibilidade de emulsões contendo lecitina e proteínas do soroMantovani, Raphaela de Araujo, 1986-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2008Avaliação estrutural e reologica de emulsões simples e multiplas estabilizadas por caseinato de sodio e jataiPerrechil, Fabiana de Assis, 1983-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2013Self-assembly systems to obtain products with different applications = microemulsion, liquid crystalline and microemulsion-based gels = Sistemas auto-organizáveis na obtenção de produtos com diferentes aplicações : microemulsões, cristais líquidos e géis a base de microemulsõesFasolin, Luiz HenriqueCunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE
2006Secagem de clara de ovo em leito de jorro fluidizado bidimensionalChrist, DivairCunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE
2006Reologia e microestrutura de geis acidos de gelanaYamamoto, FabiolaCunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2015Produção de microgéis de goma gelana em dispositivos de microfluídicaLelis, Ana Letícia Rodrigues Costa, 1990-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO