Browsing by Advisor Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 44  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2014Quebra de emulsões modelo visando a produção de biocombustíveisFurtado, Guilherme de Figueiredo, 1988-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2014Produção de emulsões em dispositivos microfluídicosOliveira, Davi Rocha Bernardes de, 1988-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2014Sistemas auto-organizáveis formados por TCM, etanol e surfactantes de grau alimentício: efeito da temperatura e das concentrações de surfactante, co-surfactante e águaSantana, Rejane de Castro, 1983-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE
2012Produção de microgéis para encapsulação de compostos hidrofóbicosPerrechil, Fabiana de Assis, 1983-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE
2012Influência das condições de secagem nas propriedades gelificante e emulsificante das frações 7S e 11S da proteína de sojaTarone, Adriana GadioliCunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2012Propriedades de microgéis de gelena-quitosana obtidos a partir de extrusãoVilela, Joice Aline Pires, 1986-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2017In vitro digestibility of gellan gels containing jabuticaba extract = Digestibilidade in vitro de géis de gelana contendo extrato de jabuticabaSantos, Tatiana Porto dos, 1990-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Production of Liposomal Systems by Microfluidic Devices aiming Food Applications : Produção de sistemas lipossomais em dispositivos microfluídicos visando aplicações alimentíciasMichelon, Mariano, 1986-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE DIGITAL
2011Avaliação da capacidade emulsificante de gelatina aciladaReis, Cathia dosCunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2015Mecanismos de estabilização de emulsões contendo levedurasMoreira, Thais Caldas Paiva, 1988-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2012Formação de nanopartículas por associação de biopolímeros e surfactantes = Formation of nanoparticles by biopolymer - surfactant associationPicone, Carolina Siqueira Franco, 1983-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE
2015Encapsulação de ácido gálico em sistemas emulsionados : efeito da composição das fasesGomes, Andresa, 1984-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2016Emulsões contendo gelana acilada : efeito do processamento e da adição de sais nos mecanismos de estabilizaçãoVilela, Joice Aline Pires, 1986-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE DIGITAL
2011Emulsões estabilizadas com caseinato de sódio = efeito do ph e a reticulação com lacaseCosta, Aline Álvares da Silva, 1985-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-; Cunha,, Rosiane Lopes daDISSERTAÇÃO
2012Estabilidade e digestibilidade de emulsões contendo lecitina e proteínas do soroMantovani, Raphaela de Araujo, 1986-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2017Production of heteroaggregates of lipid droplets and gel-like emulsions in different emulsification conditions = Produção de heteroagregados de gotas lipídicas e emulsões gel-like em diferentes condições de emulsificaçãoFurtado, Guilherme de Figueiredo, 1988-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE DIGITAL
2008Avaliação estrutural e reologica de emulsões simples e multiplas estabilizadas por caseinato de sodio e jataiPerrechil, Fabiana de Assis, 1983-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2008Efeito da adição de co-solutos na reologia de geis lacteos acidificadosNeves, Edmeia SabadiniCunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE
2008Influencia da conformação da gelana sobre a gelificação das proteinas do leitePicone, Carolina Siqueira Franco, 1983-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2013Encapsulação de compostos bioativos obtidos a partir da linhaça : Encapsulation of bioactive compounds obtained from flaxseedKuhn, Kátia Regina, 1984-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE