Browsing by Advisor Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 48  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2018Production and application of nanocomposites formed by starch and cellulose nanofibers from banana : Produção e aplicação de nanocompósitos formados por amido e nanofibras de celulose de bananaTibolla, Heloisa, 1989-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE DIGITAL
2020Uso de aquecimento ôhmico e ultrassom para funcionalização de proteínas lácteas : Use of ohmic heating and ultrasound for the functionalization of milk proteinMoreira, Thais Caldas Paiva, 1988-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE DIGITAL
2013Self-assembly systems to obtain products with different applications = microemulsion, liquid crystalline and microemulsion-based gels = Sistemas auto-organizáveis na obtenção de produtos com diferentes aplicações : microemulsões, cristais líquidos e géis a base de microemulsõesFasolin, Luiz HenriqueCunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE
2005Influencia do tamanho de particulas no comportamento reologico da polpa de jabuticabaSato, Ana Carla Kawazoe, 1980-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2008Avaliação estrutural e reologica de emulsões simples e multiplas estabilizadas por caseinato de sodio e jataiPerrechil, Fabiana de Assis, 1983-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2008Efeito da adição de co-solutos na reologia de geis lacteos acidificadosNeves, Edmeia SabadiniCunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE
2008Influencia da conformação da gelana sobre a gelificação das proteinas do leitePicone, Carolina Siqueira Franco, 1983-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2008Propriedades macro- e microscopicas de geis de proteinas do leite e k-carragenaTakeuchi, Katiuchia PereiraCunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE
2017In vitro digestibility of gellan gels containing jabuticaba extract : Digestibilidade in vitro de géis de gelana contendo extrato de jabuticabaSantos, Tatiana Porto dos, 1990-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2009Gelificação a frio de proteinas do soro e fibras de linhaça através da adição de sais de calcio ou sodioKuhn, Kátia Regina, 1984-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2003Influencia da desnaturação termica e do pH sobre as propriedades reologicas de proteinas do soro e sua compatibilidade termodinamica com a xantanaCavallieri, Angelo Luiz FazaniCunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2009Extração e estudo do polissacarideo soluvel de soja e sua avaliação na estabilidade e reologia de suco de gaviola adicionado de isolado proteico de sojaFasolin, Luiz HenriqueCunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2009Reologia de suspensões-modelo = efeito da concentração de solidos e da matriz dispersanteSato, Ana Carla Kawazoe, 1980-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-; Cunha, Rosiane LopesTESE
2013Encapsulação de compostos bioativos obtidos a partir da linhaça : Encapsulation of bioactive compounds obtained from flaxseedKuhn, Kátia Regina, 1984-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE
2017Production of heteroaggregates of lipid droplets and gel-like emulsions in different emulsification conditions = Produção de heteroagregados de gotas lipídicas e emulsões gel-like em diferentes condições de emulsificaçãoFurtado, Guilherme de Figueiredo, 1988-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE DIGITAL
2018Production of lipid nanostructures through low energy processes : Produção de nanoestruturas lipídicas usando processos de baixa energiaOliveira, Davi Rocha Bernardes de, 1988-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE DIGITAL
2015Produção de microgéis de goma gelana em dispositivos de microfluídicaLelis, Ana Letícia Rodrigues Costa, 1990-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2006Secagem de clara de ovo em leito de jorro fluidizado bidimensionalChrist, DivairCunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE
2006Formação, estrutura e propriedades reologicas de sistemas biopolimericosBraga, Ana Luiza MattosCunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE
2018Characterization of oleogels structured with glycerol monostearate : application in meat emulsion = Caracterização de oleogéis estruturados com monoestearato de glicerol: aplicação em emulsão cárneaFerro, Ana Caroline, 1991-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO DIGITAL