Browsing by Advisor Cristianini, Marcelo, 1964-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 32  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2017Efeito da alta pressão isostática, homogeneização por alta pressão e enzima transglutaminase na produção de iogurte e bebida láctea = Effects of high isostatic pressure, high pressure homogenization and transglutaminase enzyme in the production of yoghurt and dairy beverageOliveira, Miguel Meirelles de, 1989-Cristianini, Marcelo, 1964-TESE DIGITAL
2008Efeito do processamento por alta pressão dinamica combinado com tratamento termico brando na inativação de Aspergillus niger em nectar de mangaTribst, Alline Artigiani Lima, 1983-Cristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO
2009Modelamento matematico da transferencia de calor durante o tratamento termico de alimentos liquidos embaladosAugusto, Pedro Esteves Duarte, 1983-Cristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO
2014Frozen concentrated orange juice processed by high pressure homogeneization technology = Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressãoLeite, Thiago SoaresCristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO
2000Otimização do processo de obtenção de hidrolisado proteico de carne escura de atum (Katsuwonus pelamis)Arasaki, Leticia HarumiCristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO
2005Desenvolvimento de embutido emulsionado de tilapia (Oreochromis niloticus L.) estabilizado com hidrocoloidesMoreira, Ricardo TarginoCristianini, Marcelo, 1964-TESE
2014Application of high pressure homogenization technology in the modification on milk-clotting enzymes = Aplicação da tecnologia de homogeneização à alta pressão na modificação de enzimas coagulantes do leiteLeite Júnior, Bruno Ricardo de Castro, 1989-Cristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO
2012Effects of high pressure homogenization in the activity and stability of commercial enzymes = Efeito da homogeneização à alta pressão na atividade e estabilidade de enzimasTribst, Alline Artigiani Lima, 1983-Cristianini, Marcelo, 1964-TESE
2012Avaliação da eficiência da aplicação do ozônio na cadeia de produção do queijo minas frescalCavalcante, Daniel AugustoCristianini, Marcelo, 1964-TESE
2002Avaliação da utilização de bioprotetores para o controle de contaminações microbiologicas do processo sucro-alcooleiroFranchi, Mark AlexandrowCristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO
2012Efeito da homogeneização à alta pressão (HAP) nas propriedades reológicas de suco de tomateAugusto, Pedro Esteves Duarte, 1983-Cristianini, Marcelo, 1964-TESE
2018Efeitos do processamento à alta pressão isostática em filés de tilápia (Oreochromis niloticus)Suemitsu, Laura Yumi, 1991-Cristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Avaliação das capacidades emulsificante e encapsulante da goma do cajueiro modificada por métodos químico e físicosPorto, Bruna Castro, 1987-Cristianini, Marcelo, 1964-TESE DIGITAL
2013Avaliação de leite fermentado probiótico preparado com leite submetido à alta pressão dinâmicaOliveira, Miguel Meirelles de, 1989-Cristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO
2016Coconut water processing by high isostatic pressure technology = Processamento de água de coco por tecnologia de alta pressão isostáticaGragnani, Elisa Barison, 1990-Cristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2013Efeito da alta pressão dinâmica nas propriedades tecnológicas da goma do cajueiro (Anacardium occidentale L.)Porto, Bruna Castro, 1987-Cristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO
2016Efeito do processamento a alta pressão isostática em feijão comum tipo carioca (Phaseolus vulgaris L.)Belmiro, Ricardo Henrique, 1984-Cristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2007Avaliação de propriedades fisico-quimicas e funcionais de leite processado por tecnologia de homogeneização a ultra alta pressãoPedras, Marcelo MonteiroCristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO
2006Estabilização microbiologica de cerveja por alta pressão dinamica e tratamento combinado utilizando bioprotetoresFranchi, Mark AlexandrowCristianini, Marcelo, 1964-TESE
2006Processamento de leite desnatado atraves da tecnologia de homogeneização a ultra alta pressão (HUAP)Pinho, Claudia Regina GonçalvesCristianini, Marcelo, 1964-TESE