Browsing by Advisor Cristianini, Marcelo, 1964-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 35  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2016Efeito do processamento a alta pressão isostática em feijão comum tipo carioca (Phaseolus vulgaris L.)Belmiro, Ricardo Henrique, 1984-Cristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2007Avaliação de propriedades fisico-quimicas e funcionais de leite processado por tecnologia de homogeneização a ultra alta pressãoPedras, Marcelo MonteiroCristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO
2006Estabilização microbiologica de cerveja por alta pressão dinamica e tratamento combinado utilizando bioprotetoresFranchi, Mark AlexandrowCristianini, Marcelo, 1964-TESE
2006Processamento de leite desnatado atraves da tecnologia de homogeneização a ultra alta pressão (HUAP)Pinho, Claudia Regina GonçalvesCristianini, Marcelo, 1964-TESE
2007Efeitos do processamento a alta pressão nas propriedades funcionais da proteina de soja e suas misturas com polissacarideosTorrezan, RenataCristianini, Marcelo, 1964-TESE
2017Processamento de polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius) por tecnologia de alta pressão isostática : Açaí pulp (Euterpe oleracea Martius) processing by high isostatic Açaí pulp (Euterpe oleracea Martius) processing by high isostaticJesus, Ana Laura Tiberio de, 1981-Cristianini, Marcelo, 1964-TESE DIGITAL
2000Otimização do processo de obtenção de hidrolisado proteico de carne escura de atum (Katsuwonus pelamis)Arasaki, Leticia HarumiCristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO
2017Extração de compostos bioativos de própolis verde por alta pressão isostáticaHojo, Paula Ashikawa, 1984-Cristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2012Avaliação da eficiência da aplicação do ozônio na cadeia de produção do queijo minas frescalCavalcante, Daniel AugustoCristianini, Marcelo, 1964-TESE
2003Modelamento matematico do processo de esterilização de alimentos condutivos em embalagem de vidroPinho, Claudia Regina GonçalvesCristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO
2002Avaliação da utilização de bioprotetores para o controle de contaminações microbiologicas do processo sucro-alcooleiroFranchi, Mark AlexandrowCristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO
2012Efeito da homogeneização à alta pressão (HAP) nas propriedades reológicas de suco de tomateAugusto, Pedro Esteves Duarte, 1983-Cristianini, Marcelo, 1964-TESE
2015Efeito do processamento à alta pressão isostática nas características de queijo Minas frescalSilva, Franklin Júnior Moreira da, 1991-Cristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Effect of high isostatic pressure processing on milk-clotting enzymes = Efeito do processamento de alta pressão isostática em enzimas coagulantes do leiteLeite Júnior, Bruno Ricardo de Castro, 1989-Cristianini, Marcelo, 1964-TESE DIGITAL
2017Aplicação da tecnologia de alta pressão isostática em queijo ultrafiltrado = Application of high pressure technology in ultrafiltrate cheeseRibeiro, Luma Rossi, 1991-Cristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2015High pressure processing optimization for low-sodium sliced ready-to-eat turkey breast with additional natural antimicrobial hurdle = Otimização do processamento a alta pressão para embutido de peru fatiado com teor reduzido de sódio combinado à uma barreira antimicrobiana naturalOliveira, Thales Leandro Coutinho de, 1985-Cristianini, Marcelo, 1964-TESE
2011Avaliação da eficiência da descontaminação de amido de mandioca com ozônioAmorim, Emanuele Oliveira CerqueiraCristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO
2004Estudo do processamento de suco de laranja atraves da tecnologia de homogeneização a ultra alta pressãoCampos, Flavio PeckoltCristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO
2004Avaliação da eficiencia de um esterilizador a plasma na inativação de Pseudomonas fluorescensSenatore, Marcela Andrea Duran Haun, 1974-Cristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO
2013Avaliação de leite fermentado probiótico preparado com leite submetido à alta pressão dinâmicaOliveira, Miguel Meirelles de, 1989-Cristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO