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2007Modelamento matematico de alimentos com particulados pelo metodo dos elementos finitosSantana, Frampton FranklinCristianini, Marcelo, 1964-TESE
2012Efeito da homogeneização à alta pressão (HAP) nas propriedades reológicas de suco de tomateAugusto, Pedro Esteves Duarte, 1983-Cristianini, Marcelo, 1964-TESE
2016Efeito do processamento a alta pressão isostática em feijão comum tipo carioca (Phaseolus vulgaris L.)Belmiro, Ricardo Henrique, 1984-Cristianini, Marcelo, 1964-TESE DIGITAL
2000Otimização do processo de obtenção de hidrolisado proteico de carne escura de atum (Katsuwonus pelamis)Arasaki, Leticia HarumiCristianini, Marcelo, 1964-TESE
2007Avaliação do tratamento com agua ozonizada para higienização de alface (Lactuca sativa)Cavalcante, Daniel AugustoCristianini, Marcelo, 1964-TESE
2015Efeito do processamento à alta pressão isostática nas características de queijo Minas frescalSilva, Franklin Júnior Moreira da, 1991-Cristianini, Marcelo, 1964-TESE DIGITAL
2006Estabilização microbiologica de cerveja por alta pressão dinamica e tratamento combinado utilizando bioprotetoresFranchi, Mark AlexandrowCristianini, Marcelo, 1964-TESE
2007Avaliação de propriedades fisico-quimicas e funcionais de leite processado por tecnologia de homogeneização a ultra alta pressãoPedras, Marcelo MonteiroCristianini, Marcelo, 1964-TESE
2016Coconut water processing by high isostatic pressure technology = Processamento de água de coco por tecnologia de alta pressão isostáticaGragnani, Elisa Barison, 1990-Cristianini, Marcelo, 1964-TESE DIGITAL
2014Frozen concentrated orange juice processed by high pressure homogeneization technology = Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressãoLeite, Thiago SoaresCristianini, Marcelo, 1964-TESE
2012Avaliação da eficiência da aplicação do ozônio na cadeia de produção do queijo minas frescalCavalcante, Daniel AugustoCristianini, Marcelo, 1964-TESE
2006Processamento de leite desnatado atraves da tecnologia de homogeneização a ultra alta pressão (HUAP)Pinho, Claudia Regina GonçalvesCristianini, Marcelo, 1964-TESE
2007Efeito do processo de homogeneização a ultra alta pressão na redução da carga microbiana e da atividade enzimatica da agua de cocoDosualdo, Gustavo LevyCristianini, Marcelo, 1964-TESE
2015High pressure processing optimization for low-sodium sliced ready-to-eat turkey breast with additional natural antimicrobial hurdle = Otimização do processamento a alta pressão para embutido de peru fatiado com teor reduzido de sódio combinado à uma barreira antimicrobiana naturalOliveira, Thales Leandro Coutinho de, 1985-Cristianini, Marcelo, 1964-TESE
2012Effects of high pressure homogenization in the activity and stability of commercial enzymes = Efeito da homogeneização à alta pressão na atividade e estabilidade de enzimasTribst, Alline Artigiani Lima, 1983-Cristianini, Marcelo, 1964-TESE
2003Modelamento matematico do processo de esterilização de alimentos condutivos em embalagem de vidroPinho, Claudia Regina GonçalvesCristianini, Marcelo, 1964-TESE
2013Efeito da alta pressão dinâmica nas propriedades tecnológicas da goma do cajueiro (Anacardium occidentale L.)Porto, Bruna Castro, 1987-Cristianini, Marcelo, 1964-TESE
2008Efeito do processamento por alta pressão dinamica combinado com tratamento termico brando na inativação de Aspergillus niger em nectar de mangaTribst, Alline Artigiani Lima, 1983-Cristianini, Marcelo, 1964-TESE
2007Efeitos do processamento a alta pressão nas propriedades funcionais da proteina de soja e suas misturas com polissacarideosTorrezan, RenataCristianini, Marcelo, 1964-TESE
2002Avaliação da utilização de bioprotetores para o controle de contaminações microbiologicas do processo sucro-alcooleiroFranchi, Mark AlexandrowCristianini, Marcelo, 1964-TESE