Browsing by Advisor Collares-Queiroz, Fernanda Paula, 1966-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2010Obtenção de farinha de banana verde por diferentes processos de secagem e aplicação em produtos alimentíciosOrmenese, Rita de Cassia Salvucci CelesteCollares-Queiroz, Fernanda Paula, 1966-TESE
2010Produção e avaliação de pão de forma com triticale e enzima transglutaminase microbianaGragnani, Marco Antonio LefèvreCollares-Queiroz, Fernanda Paula, 1966-DISSERTAÇÃO
2010Avaliação do efeito do tratamento térmico na atividade enzimática e nas propriedades reológicas da farinha de trigoGodoy, Vanessa PadovaniCollares-Queiroz, Fernanda Paula, 1966-DISSERTAÇÃO
2011Desenvolvimento e avaliação tecnológica de biscoito tipo cracker com incremento no teor de proteínas e de fibras pela incorporação de derivados de sojaGomes-Ruffi, Cristiane RodriguesCollares-Queiroz, Fernanda Paula, 1966-DISSERTAÇÃO
2012Obtenção de micropartículas lipídicas contendo bicarbonato de sódio por spray cooling e de bicarbonato de sódio aglomerado por melt agglomeration em leito vibrofluidizadoPilarski, Emmanuelle, 1979-Collares-Queiroz, Fernanda Paula, 1966-; Queiroz, Fernanda Paula CollaresTESE
2011Avaliação do desempenho tecnológico de misturas de farinhas de triticale e trigo em produtos de panificaçãoMontenegro, Flávio MartinsCollares-Queiroz, Fernanda Paula, 1966-DISSERTAÇÃO
2007Tratamento termico de misturas de farinha de trigo e de quinoa e sua aplicação em bolo tipo de pão de loCardoso, Isabela BastosCollares-Queiroz, Fernanda Paula, 1966-; Queiroz, Fernanda Paula CollaresDISSERTAÇÃO
2008Desenvolvimento e caracterização de biofilmes ativos a base de polimeros de fontes renovaveis e sua aplicação no acondicionamento de pães de formaBertan, Larissa CanhadasCollares-Queiroz, Fernanda Paula, 1966-TESE
2009Bioplasticos flexiveis e biodegradaveis a base de amido e gelatinaFakhouri, Farayde MattaCollares-Queiroz, Fernanda Paula, 1966-TESE
2006Desenvolvimento de pão de queijo funcional pela incorporação de isolado proteico de soja e polidextroseUcles Santos, Jose RicardoCollares-Queiroz, Fernanda Paula, 1966-; Collares, Fernanda PaulaDISSERTAÇÃO
2010Desenvolvimento de massa alimenticia funcional a base de extrato em po e farinha de Yacon (Polymnia sonchifolia) e farinha de arroz por processo de extrusão termoplasticaGonçalves, Priscila Vieira de MacedoCollares-Queiroz, Fernanda Paula, 1966-; Queiroz, Fernanda Paula CollaresDISSERTAÇÃO
2007Estudo da influencia da transição vitrea sobre a instantaneização de maltodextrinas por processo de aglomeração umidaTakeiti, Cristina YoshieCollares-Queiroz, Fernanda Paula, 1966-; Collares, Fernanda PaulaTESE
2011Nanocompósitos de argila montmorilonita, amido, gelatina, isolado protéico de soja e quitosanaTeixeira, Ângela MoraesCollares-Queiroz, Fernanda Paula, 1966-; Queiroz, Fernanda Paula CollaresTESE
2009Efeito de desidratação osmotica e coberturas comestiveis na qualidade de chips de batata-doce elaborado pelo processo de fritura por imersãoFontes, Luciana Cristina BrigattoCollares-Queiroz, Fernanda Paula, 1966-; Queiroz, Fernanda Paula CollaresTESE