Browsing by Advisor Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2016Whole grain wheat pasta with addition of sources of bioactive compounds and natural color modifiers = Massa alimentícia de trigo de grão inteiro com adição de fontes de compostos bioativos e modificadores naturais de corWahanik Duran, Adriana Lucia, 1985-Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Avaliação tecnológica, funcional e sensorial de massas alimentícias sem glúten com farinha de batata-doce biofortificada em provitamina AScarton, Michele, 1988-Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Massas alimentícias secas do tipo Fettuccine obtidas a partir da substituição parcial de semolina de Triticum durum por fibras brancasFerreira, Amanda Rios, 1992-Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Characterization and evaluation of flour and starch of young culm of "Dendrocalamus asper", "Bambusa tuldoides" and "Bambusa vulgaris" for cookie application : Caracterização e avaliação da farinha e amido dos colmos jovens de "Dendrocalamus asper", "Bambusa tuldoides" e "Bambusa vulgaris" para aplicação em biscoito tipo cookieFelisberto, Mária Herminia Ferrari, 1986-Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964-; Beraldo, Antônio Ludovico, 1951-TESE DIGITAL
2019Cookies de amendoim : avaliação tecnológica e estudo com consumidores = Peanut cookies: technical evaluation and consumers' studyPaiosin, Giovanna, 1990-Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Produtos derivados da mandioca (Manihot esculenta Crantz) : conhecendo para aumentar sua valorizaçãoNeves, Elisa Cristina Andrade, 1956-Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964-TESE DIGITAL