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1996Efeito da combinação do assamento convencional e energia de microondas na qualidade tecnologica de biscoito semi-doce duroBernussi, Ana Lucia MedeirosChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilDISSERTAÇÃO
2011Blendas poliméricas e nanocompósitos à base de amido = propriedades mecânicas, estruturais e de barreira e compostagem em solo simuladoBiasutti, Eliza Augusta RolimChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilTESE
2002Efeito da adição de farinha de arroz pre-gelatinizada, clara de ovo e monoglicerideos nas caracteristicas sensoriais e na qualidade do macarrão de arroz produzido pelo processo convencionalOrmenese, Rita de Cassia Salvucci CelesteChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilDISSERTAÇÃO
2013Influência da adição de diferentes fontes de fibras (farinha de trigo de grão inteiro e amido resistente) e de transglutaminase nas características tecnológicas, estruturais e sensoriais de massas alimentíciasJaekel, Leandra ZafalonChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilTESE
1996Efeito de alguns parametros operacionais de extrusão nas propriedades fisico-quimicas da farinha de inhame (Dioscorea rotundata)Sebio, LeonardChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilDISSERTAÇÃO
2005Interações fisico-quimicas entre amidos de milho e hidrocoloides (gomas guar e xantana) e seus efeitos nas propriedades funcionaisWeber, Fernanda HartChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilTESE
2000Caracteristicas fisicas e valor biologico de rações aquaticas elaboradas em extrusor de dupla rosca com diferentes niveis de substituição do farelo de soja pela soja integralSoares Junior, Manoel SoaresChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilTESE
2009Efeito da radiação gama e da radiação infravermelha na vida de prateleira e nas caracteristicas tecnologicas da farinha de trigo integral e do pão de forma integralCosta, Paula Fernanda Pinto daChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilDISSERTAÇÃO
2009Influencia do processo de germinação dos grãos de duas cultivares de soja BRS 133 e BRS 258 nos compostos bioativos da farinha integral de soja germinadaPaucar Menacho, Luz MariaChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilTESE
2006Desenvolvimento de pão de forma sem adição de açucares, gorduras e emulsificantes, com o uso de enzimas e amido de mandioca modificadoPontes, Ana Elisa Romani deChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilDISSERTAÇÃO
1999Otimização do processo de extrusão da polpa de laranja : modificação das propriedades funcionais e sua aplicação como fonte de fibra alimentarLarrea Cespedes, Miguel AngelChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilTESE
2007Efeito da adição de xilanase, glicose oxidase e acido ascorbico na qualidade do pão de forma de farinha de trigo de grão inteiroSilva, Camila Batista da, 1985-Chang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilDISSERTAÇÃO
2011Pão de forma sem glúten a base de farinha de arrozAlmeida, Osmar Patricio deChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilTESE
2011Macarrão instantâneo funcional obtido pelos processos de fritura convencional e a vácuoVernaza Leoro, Maria GabrielaChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilTESE
2011Estudo de pão francês pré-assado congelado elaborado com farinha do trigo integral = influência da formulação, processo e estocagem congeladaAlmeida, Eveline LopesChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilTESE
2009Extração, caracterização e modificação quimica por oxidação de amido de pinhão (Araucaria angustifolia)Conto, Leilane Costa de, 1984-Chang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilDISSERTAÇÃO
1998Estudos de viabilidade sobre avaliação de qualidade de farinhas de trigo atraves de medidas das propriedades do glutenFerrari, Maria CristinaChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilDISSERTAÇÃO
2014Interações físicas e químicas entre isolado protéico de soja e glúten vital durante a extrusão termoplástica a alta e baixa umidade para a obtenção de análogo de carne = Physical and chemical interactions between isolated soy protein and vital gluten during thermoplastic extrusion at high and low moisture content to obtain meat analogueSchmiele, Marcio, 1979-Chang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilTESE
2009Efeito da fermentação utilizando Aspergillus orizae sobre as caracteristicas funcionais, tecnologicas e fisico-quimicas da farinha de soja integral e aplicação em pão de forma funcionalSilva, Leomar Hackbart daChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilTESE
2003Influencia dos hidrocoloides na qualidade tecnologica de pãesMunhoz, Maisa PeixotoChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilDISSERTAÇÃO