Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Advisor | Type |
| 2011 | Estudo de pão francês pré-assado congelado elaborado com farinha do trigo integral = influência da formulação, processo e estocagem congelada | Almeida, Eveline Lopes | Chang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon Kil | TESE |
| 2011 | Pão de forma sem glúten a base de farinha de arroz | Almeida, Osmar Patricio de | Chang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon Kil | TESE |
| 2007 | Efeito da adição de xilanase, glicose oxidase e acido ascorbico na qualidade do pão de forma de farinha de trigo de grão inteiro | Silva, Camila Batista da, 1985- | Chang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon Kil | DISSERTAÇÃO |
| 2002 | Efeito da adição de farinha de arroz pre-gelatinizada, clara de ovo e monoglicerideos nas caracteristicas sensoriais e na qualidade do macarrão de arroz produzido pelo processo convencional | Ormenese, Rita de Cassia Salvucci Celeste | Chang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon Kil | DISSERTAÇÃO |
| 1998 | Estudos de viabilidade sobre avaliação de qualidade de farinhas de trigo atraves de medidas das propriedades do gluten | Ferrari, Maria Cristina | Chang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon Kil | DISSERTAÇÃO |
| 2003 | Influencia dos hidrocoloides na qualidade tecnologica de pães | Munhoz, Maisa Peixoto | Chang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon Kil | DISSERTAÇÃO |
| 2009 | Efeito da fermentação utilizando Aspergillus orizae sobre as caracteristicas funcionais, tecnologicas e fisico-quimicas da farinha de soja integral e aplicação em pão de forma funcional | Silva, Leomar Hackbart da | Chang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon Kil | TESE |
| 2009 | Influencia do processo de germinação dos grãos de duas cultivares de soja BRS 133 e BRS 258 nos compostos bioativos da farinha integral de soja germinada | Paucar Menacho, Luz Maria | Chang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon Kil | TESE |
| 2009 | Efeito da radiação gama e da radiação infravermelha na vida de prateleira e nas caracteristicas tecnologicas da farinha de trigo integral e do pão de forma integral | Costa, Paula Fernanda Pinto da | Chang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon Kil | DISSERTAÇÃO |
| 2005 | Interações fisico-quimicas entre amidos de milho e hidrocoloides (gomas guar e xantana) e seus efeitos nas propriedades funcionais | Weber, Fernanda Hart | Chang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon Kil | TESE |
| 2014 | Interações físicas e químicas entre isolado protéico de soja e glúten vital durante a extrusão termoplástica a alta e baixa umidade para a obtenção de análogo de carne = Physical and chemical interactions between isolated soy protein and vital gluten during thermoplastic extrusion at high and low moisture content to obtain meat analogue | Schmiele, Marcio, 1979- | Chang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon Kil | TESE |
| 2009 | Extração, caracterização e modificação quimica por oxidação de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) | Conto, Leilane Costa de, 1984- | Chang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon Kil | DISSERTAÇÃO |
| 1996 | Efeito de alguns parametros operacionais de extrusão nas propriedades fisico-quimicas da farinha de inhame (Dioscorea rotundata) | Sebio, Leonard | Chang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon Kil | DISSERTAÇÃO |
| 2013 | Influência da adição de diferentes fontes de fibras (farinha de trigo de grão inteiro e amido resistente) e de transglutaminase nas características tecnológicas, estruturais e sensoriais de massas alimentícias | Jaekel, Leandra Zafalon | Chang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon Kil | TESE |
| 2011 | Macarrão instantâneo funcional obtido pelos processos de fritura convencional e a vácuo | Vernaza Leoro, Maria Gabriela | Chang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon Kil | TESE |
| 2000 | Caracteristicas fisicas e valor biologico de rações aquaticas elaboradas em extrusor de dupla rosca com diferentes niveis de substituição do farelo de soja pela soja integral | Soares Junior, Manoel Soares | Chang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon Kil | TESE |
| 1999 | Otimização do processo de extrusão da polpa de laranja : modificação das propriedades funcionais e sua aplicação como fonte de fibra alimentar | Larrea Cespedes, Miguel Angel | Chang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon Kil | TESE |
| 1996 | Efeito da combinação do assamento convencional e energia de microondas na qualidade tecnologica de biscoito semi-doce duro | Bernussi, Ana Lucia Medeiros | Chang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon Kil | DISSERTAÇÃO |
| 2006 | Desenvolvimento de pão de forma sem adição de açucares, gorduras e emulsificantes, com o uso de enzimas e amido de mandioca modificado | Pontes, Ana Elisa Romani de | Chang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon Kil | DISSERTAÇÃO |