Skip navigation
Repositório da Produção Científica e Intelectual da Unicamp
Home
About
About RI
Historical
Resolution
Feedback
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by Advisor Chang, Yoon Kil, 1952-
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
Author
Issue Date
Submit Date
???browse.sort-by.advisor???
Title
Sponsors
???browse.sort-by.department???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 24
next >
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Advisor
Type
2002
Efeitos da extrusão termoplastica sobre as propriedades tecnologicas e nutritivas das proteinas da farinha integral do feijão caupi (Vigna unguilata (L.) Walp)
Lira Filho, Joaquim Francisco de
Chang, Yoon Kil, 1952-
TESE
2011
Estudo de pão francês pré-assado congelado elaborado com farinha do trigo integral = influência da formulação, processo e estocagem congelada
Almeida, Eveline Lopes
Chang, Yoon Kil, 1952-
;
Chang, Yoon Kil
TESE
2011
Pão de forma sem glúten a base de farinha de arroz
Almeida, Osmar Patricio de
Chang, Yoon Kil, 1952-
;
Chang, Yoon Kil
TESE
2007
Efeito da adição de xilanase, glicose oxidase e acido ascorbico na qualidade do pão de forma de farinha de trigo de grão inteiro
Silva, Camila Batista da, 1985-
Chang, Yoon Kil, 1952-
;
Chang, Yoon Kil
DISSERTAÇÃO
2002
Efeito da adição de farinha de arroz pre-gelatinizada, clara de ovo e monoglicerideos nas caracteristicas sensoriais e na qualidade do macarrão de arroz produzido pelo processo convencional
Ormenese, Rita de Cassia Salvucci Celeste
Chang, Yoon Kil, 1952-
;
Chang, Yoon Kil
DISSERTAÇÃO
1998
Estudos de viabilidade sobre avaliação de qualidade de farinhas de trigo atraves de medidas das propriedades do gluten
Ferrari, Maria Cristina
Chang, Yoon Kil, 1952-
;
Chang, Yoon Kil
DISSERTAÇÃO
2003
Influencia dos hidrocoloides na qualidade tecnologica de pães
Munhoz, Maisa Peixoto
Chang, Yoon Kil, 1952-
;
Chang, Yoon Kil
DISSERTAÇÃO
2009
Efeito da fermentação utilizando Aspergillus orizae sobre as caracteristicas funcionais, tecnologicas e fisico-quimicas da farinha de soja integral e aplicação em pão de forma funcional
Silva, Leomar Hackbart da
Chang, Yoon Kil, 1952-
;
Chang, Yoon Kil
TESE
2009
Influencia do processo de germinação dos grãos de duas cultivares de soja BRS 133 e BRS 258 nos compostos bioativos da farinha integral de soja germinada
Paucar Menacho, Luz Maria
Chang, Yoon Kil, 1952-
;
Chang, Yoon Kil
TESE
2009
Efeito da radiação gama e da radiação infravermelha na vida de prateleira e nas caracteristicas tecnologicas da farinha de trigo integral e do pão de forma integral
Costa, Paula Fernanda Pinto da
Chang, Yoon Kil, 1952-
;
Chang, Yoon Kil
DISSERTAÇÃO
2003
Estudo da influencia da formulação e das condições operacionais dos tipos de congelamento na qualidade da massa e do pão
Salas-Mellado, Myriam de las Mercedes
Chang, Yoon Kil, 1952-
TESE
2005
Interações fisico-quimicas entre amidos de milho e hidrocoloides (gomas guar e xantana) e seus efeitos nas propriedades funcionais
Weber, Fernanda Hart
Chang, Yoon Kil, 1952-
;
Chang, Yoon Kil
TESE
2014
Interações físicas e químicas entre isolado protéico de soja e glúten vital durante a extrusão termoplástica a alta e baixa umidade para a obtenção de análogo de carne = Physical and chemical interactions between isolated soy protein and vital gluten during thermoplastic extrusion at high and low moisture content to obtain meat analogue
Schmiele, Marcio, 1979-
Chang, Yoon Kil, 1952-
;
Chang, Yoon Kil
TESE
2009
Extração, caracterização e modificação quimica por oxidação de amido de pinhão (Araucaria angustifolia)
Conto, Leilane Costa de, 1984-
Chang, Yoon Kil, 1952-
;
Chang, Yoon Kil
DISSERTAÇÃO
2004
Desenvolvimento de pastas alimenticias instantaneas por processo de extrusão termoplastica : influencia do tipo de trigo, teor de emulsificantes e parametros do processo na qualidade do produto
Depieri, Matheus
Chang, Yoon Kil, 1952-
;
Yoon, Kil Chang
DISSERTAÇÃO
2017
Cereal matinal extrusado à base de arroz com adição de café torrado e micronizado e extrato de café crioconcentrado
Sampaio, Ulliana Marques, 1989-
Chang, Yoon Kil, 1952-
DISSERTAÇÃO DIGITAL
1996
Efeito de alguns parametros operacionais de extrusão nas propriedades fisico-quimicas da farinha de inhame (Dioscorea rotundata)
Sebio, Leonard
Chang, Yoon Kil, 1952-
;
Chang, Yoon Kil
DISSERTAÇÃO
2013
Influência da adição de diferentes fontes de fibras (farinha de trigo de grão inteiro e amido resistente) e de transglutaminase nas características tecnológicas, estruturais e sensoriais de massas alimentícias
Jaekel, Leandra Zafalon
Chang, Yoon Kil, 1952-
;
Chang, Yoon Kil
TESE
2011
Macarrão instantâneo funcional obtido pelos processos de fritura convencional e a vácuo
Vernaza Leoro, Maria Gabriela
Chang, Yoon Kil, 1952-
;
Chang, Yoon Kil
TESE
2000
Caracteristicas fisicas e valor biologico de rações aquaticas elaboradas em extrusor de dupla rosca com diferentes niveis de substituição do farelo de soja pela soja integral
Soares Junior, Manoel Soares
Chang, Yoon Kil, 1952-
;
Chang, Yoon Kil
TESE