Browsing by Advisor Chang, Yoon Kil, 1952-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 24  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1996Efeito da combinação do assamento convencional e energia de microondas na qualidade tecnologica de biscoito semi-doce duroBernussi, Ana Lucia MedeirosChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilDISSERTAÇÃO
2000Efeito das variaveis de extrusão e da incorporação de gluten, amilose e farinha de milho na qualidade tecnologica da farinha de rosca extrusada em base de trigoMoura, Ricardo AcioliChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilDISSERTAÇÃO
2004Desenvolvimento de pastas alimenticias instantaneas por processo de extrusão termoplastica : influencia do tipo de trigo, teor de emulsificantes e parametros do processo na qualidade do produtoDepieri, MatheusChang, Yoon Kil, 1952-; Yoon, Kil ChangDISSERTAÇÃO
2017Cereal matinal extrusado à base de arroz com adição de café torrado e micronizado e extrato de café crioconcentradoSampaio, Ulliana Marques, 1989-Chang, Yoon Kil, 1952-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2002Efeitos da extrusão termoplastica sobre as propriedades tecnologicas e nutritivas das proteinas da farinha integral do feijão caupi (Vigna unguilata (L.) Walp)Lira Filho, Joaquim Francisco deChang, Yoon Kil, 1952-TESE
2002Efeito da adição de farinha de arroz pre-gelatinizada, clara de ovo e monoglicerideos nas caracteristicas sensoriais e na qualidade do macarrão de arroz produzido pelo processo convencionalOrmenese, Rita de Cassia Salvucci CelesteChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilDISSERTAÇÃO
2013Influência da adição de diferentes fontes de fibras (farinha de trigo de grão inteiro e amido resistente) e de transglutaminase nas características tecnológicas, estruturais e sensoriais de massas alimentíciasJaekel, Leandra ZafalonChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilTESE
1996Efeito de alguns parametros operacionais de extrusão nas propriedades fisico-quimicas da farinha de inhame (Dioscorea rotundata)Sebio, LeonardChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilDISSERTAÇÃO
2005Interações fisico-quimicas entre amidos de milho e hidrocoloides (gomas guar e xantana) e seus efeitos nas propriedades funcionaisWeber, Fernanda HartChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilTESE
2000Caracteristicas fisicas e valor biologico de rações aquaticas elaboradas em extrusor de dupla rosca com diferentes niveis de substituição do farelo de soja pela soja integralSoares Junior, Manoel SoaresChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilTESE
2009Efeito da radiação gama e da radiação infravermelha na vida de prateleira e nas caracteristicas tecnologicas da farinha de trigo integral e do pão de forma integralCosta, Paula Fernanda Pinto daChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilDISSERTAÇÃO
2009Influencia do processo de germinação dos grãos de duas cultivares de soja BRS 133 e BRS 258 nos compostos bioativos da farinha integral de soja germinadaPaucar Menacho, Luz MariaChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilTESE
2006Desenvolvimento de pão de forma sem adição de açucares, gorduras e emulsificantes, com o uso de enzimas e amido de mandioca modificadoPontes, Ana Elisa Romani deChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilDISSERTAÇÃO
1999Otimização do processo de extrusão da polpa de laranja : modificação das propriedades funcionais e sua aplicação como fonte de fibra alimentarLarrea Cespedes, Miguel AngelChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilTESE
2007Efeito da adição de xilanase, glicose oxidase e acido ascorbico na qualidade do pão de forma de farinha de trigo de grão inteiroSilva, Camila Batista da, 1985-Chang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilDISSERTAÇÃO
2011Pão de forma sem glúten a base de farinha de arrozAlmeida, Osmar Patricio deChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilTESE
2011Macarrão instantâneo funcional obtido pelos processos de fritura convencional e a vácuoVernaza Leoro, Maria GabrielaChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilTESE
2011Estudo de pão francês pré-assado congelado elaborado com farinha do trigo integral = influência da formulação, processo e estocagem congeladaAlmeida, Eveline LopesChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilTESE
2009Extração, caracterização e modificação quimica por oxidação de amido de pinhão (Araucaria angustifolia)Conto, Leilane Costa de, 1984-Chang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilDISSERTAÇÃO
1998Estudos de viabilidade sobre avaliação de qualidade de farinhas de trigo atraves de medidas das propriedades do glutenFerrari, Maria CristinaChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilDISSERTAÇÃO