Browsing by Advisor Cecchi, Heloisa Máscia, 1950-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2000Desenvolvimento de metodologias analiticas para avaliação de identidade e determinação de corantes artificiais em preparados solidos para refrescos e refrigerantesPace, Luiz Wanderley BratfischCecchi, Heloisa Máscia, 1950-DISSERTAÇÃO
1991Modificações e avaliação de metodos analiticos para determinação de antioxidantes em alimentosMinim, Valeria Paula RodriguesCecchi, Heloisa Máscia, 1950-DISSERTAÇÃO
1993Composição dos carotenoides na polpa in natura e em produtos de preparo caseiro e caracterização da polpa e do oleo em Marolo (Annona coriaceae)Agostini, Tania da SilveiraCecchi, Heloisa Máscia, 1950-DISSERTAÇÃO
1997Metodologia analitica para avaliação de parametros fisico-quimicos e sensoriais de qualidade em vinhos Riesling Italico nacionaisBenassi, Marta de ToledoCecchi, Heloisa Máscia, 1950-TESE
2001Metodologia analitica para determinação de adulteração em gordura de leiteFreitas, Sidinea Cordeiro deCecchi, Heloisa Máscia, 1950-TESE
1999Metodologia analitica para determinação de aspartame e seus produtos de decomposição em refrigerantes por cromatografia liquida de alta eficienciaMello, Marcio Alves deCecchi, Heloisa Máscia, 1950-DISSERTAÇÃO
2001Determinação do aspartame e seus produtos de decomposição por cromatografia liquida de alta eficiencia e analise sensorial da perda de doçura em refrigerantes dieteticosPesarini, SoraiaCecchi, Heloisa Máscia, 1950-DISSERTAÇÃO
1996Metodologia para determinação de sucedaneos da manteiga de cacau em chocolateMinim, Valeria Paula RodriguesCecchi, Heloisa Máscia, 1950-TESE