Browsing by Advisor Bragagnolo, Neura, 1954-

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2010Estudo da adição do urucum e eritorbato de sódio sobre a oxidação lipídica em carne suínaFigueiredo, Bruno Chacon de, 1982-Bragagnolo, Neura, 1954-DISSERTAÇÃO
2014Desenvolvimento de métodos analíticos para a determinação de produtos de oxidação lipídica e sua aplicação em camarão (Litopenaeus vannamei)Souza, Hugo Antonio Lima, 1984-Bragagnolo, Neura, 1954-TESE
2014Desenvolvimento e validação de um método para extração de lipídeos de peixes assistida por micro-ondasCosta, Débora dos Santos Venancio, 1979-Bragagnolo, Neura, 1954-DISSERTAÇÃO
2014Avaliação da oxidação do colesterol em sistemas modelo contendo ácidos graxos, mioglobina e antioxidantes naturais e sintéticosMadalozzo, Elisângela Serenato, 1986-Bragagnolo, Neura, 1954-TESE
2010Efeito da adição de coentro e urucum na composição de acidos graxos em file de pescada branca (Cynoscion spp)Sancho, Renata Aparecida SorianoBragagnolo, Neura, 1954-DISSERTAÇÃO
2000Oxidos de colesterol, colesterol, lipidios totais e composição de acidos graxos em carne de peruBaggio, Sueli ReginaBragagnolo, Neura, 1954-DISSERTAÇÃO
2010Influencia da adição de urucum e coentro na formação de oxidos de colesterol durante o tratamento termico e armazenamento de pescada brancaLima, Fabíola Aliaga de, 1984-Bragagnolo, Neura, 1954-DISSERTAÇÃO
2012Oxidação de lipídios e proteínas no café cru durante o armazenamento e sua relação com a perda da qualidade da bebidaRendón Mamani, Mery YovanaBragagnolo, Neura, 1954-TESE
2015Aplicação de micro-ondas na estabilização do farelo de arrozSouza, Camila dos Santos Ribeiro de, 1991-Bragagnolo, Neura, 1954-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2011Degradação do colesterol submetido ao aquecimento na presença de ácidos graxos e antioxidantes = estudo em sistemas-modeloNogueira, Gislaine ChrystinaBragagnolo, Neura, 1954-TESE
2004Oxidos de coleterol, colesterol, lipidios totais e acidos graxos em produtos caneos processadosBaggio, Sueli ReginaBragagnolo, Neura, 1954-TESE
2002Efeito do modo de preparo na composição quimica de grãos de cafe cru e torrado : relação da composição quimica com a qualidade de bebidaJacintho, Maria Ivone MartinsBragagnolo, Neura, 1954-DISSERTAÇÃO
2008Avaliação do efeito protetor do colorifico como antioxidante natural na oxidação lipidica em carne de frangoCastro, Wellington de Freitas, 1980-Bragagnolo, Neura, 1954-DISSERTAÇÃO
2013Rápida extração de lipídios e transesterificação de triacilgliceróis de amostras cárneas assistidos por micro-ondasMedina, Aline LisbôaBragagnolo, Neura, 1954-TESE
2006Efeito do processamento termico e tempo de estocagem na formação de oxidos de colesterol e na alteração da composição de acidos graxos em ovosMazalli, Monica RobertaBragagnolo, Neura, 1954-TESE
2006Fatores que influenciam a formação de oxidos de colesterol em produtos marinhos ricos em acidos graxos poliinsaturadosSaldanha, TatianaBragagnolo, Neura, 1954-TESE
2009Efeito da adição de salvia e alho na oxidação lipidica em carne de frangoMariutti, Lilian Regina Barros, 1973-Bragagnolo, Neura, 1954-TESE
2010Avaliação da micobiota de grãos de café e dos metabolitos fungicos na qualidade da bebidaIamanaka, Beatriz ThieBragagnolo, Neura, 1954-TESE
2013Café = compostos bioativos e capacidade desativadora de espécies reativas de oxigênio e de nitrogênio in vitro = Coffee: bioactive compounds and in vitro scavenging capacity against reactive oxygen and nitrogen speciesPoerner Rodrigues, Naira, 1985-Bragagnolo, Neura, 1954-TESE
2015Formação e inibição de compostos provenientes de reações oxidativas em pescadoFigueiredo, Bruno Chacon de, 1982-Bragagnolo, Neura, 1954-TESE