Browsing by Advisor Bolini, Helena Maria André, 1961-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 48  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2014Impacto do uso de edulcorantes na formulação de bolos sabor baunilha : perfil descritivo e estudo de consumidorBuainain, Ana Paula Munís, 1981-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2006Bebida de maracuja natural "light" pronta para beber : formulação, produção e estudo de vida-de-prateleiraDe Marchi, RenataBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2017Desenvolvimento e caracterização sensorial de chocolates brancos com propriedades funcionais e substitutos da sacarose = Development and sensory characterization of white chocolates with functional properties containing sucrose substitutesMorais Ferreira, Janaína Madruga, 1985-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2012Perfil sensorial descritivo e direcionadores de preferência de queijo tipo petit-suisse probiótico sabor morango adicionado de edulcorantesEsmerino, Erick Almeida, 1985-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2005Caracterização sensorial por analise descritiva quantitativa e analise tempo-intensidade de suco e de polpa de manga (Mangifera indica L.) adoçados com diferentes edulcorantesUmbelino, Daniela CardosoBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2013Néctar de pitanga preparado com diferentes edulcorantes : determinação do perfil sensorial e estudos com consumidoresFreitas, Mírian Luisa Faria, 1987-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2013Mini-bolo de milho : desenvolvimento de produto alimentício para público celíaco, com ingredientes funcionais, redutores calóricos, e avaliação de características sensoriais percebidas no produto submetidas a estímulos musicaisSilva, David WesleyBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2007Identificação de atributos sensoriais de pedaços empanados de frango mais valorizados pelo consumidorMatsunaga, Patricia HitomiBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2013Perfil sensorial descritivo e direcionadores de preferência de sorvete de creme com fruto-oligossacarídeo e diferentes edulcorantesFerraz, Juliana Pereira, 1989-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2008Perfil sensorial de suco tropical de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com valor calorico reduzidoMartins, Vilene BragaBolini, Helena Maria André, 1961-; Bollini, Helena Maria AndréTESE
2007Analise de diferentes edulcorantes em nectar de pessego : determinação da doçura ideal, equivalencias em doçura, analise de aceitação e determinação do perfil sensorialCardoso, Juliana Maria PortoBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2013Perfil sensorial de café (Coffea arabica L.) expresso adoçado com sacarose e diferentes edulcorantesAzevedo, Bruna Marcacini, 1988-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2008Sorvete sabor creme tradicional e "light" : perfil sensorial e instrumentalCadena, Rafael Silva, 1983Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2008Analise tempo-intensidade, perfil descritivo e estudo de consumidor de gelatinas tradicionais e diet sabor framboesaPalazzo, Alessandra Bugatte, 1981-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2012Néctar de manga (Mangífera indica L.) adoçado com diferentes edulcorantes : perfil sensorial descritivo, tempo-intensidade e estudos de consumidorCadena, Rafael Silva, 1983Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2016Suco de maracujá = perfil sensorial, estudo do consumidor e avaliação da função gustativa em indivíduos com Diabetes Mellitus tipo 1 e tipo 2 = Passion fruit juice: sensory profile, acceptance of consumers and evaluation of gustatory function in individuals with Diabetes Mellitus type 1 and 2Rocha, Izabela Furtado de Oliveira, 1983-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2009Perfil sensorial de bebida "light" de polpa de goiaba adoçada com diferentes edulcorantesBrito, Carlos Alexandre Koguishi deBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2008Perfil sensorial como ferramenta para o desenvolvimento de chocolates ao leite Diet em sacarose e Light em calorias contendo substitutos da sacarose e de gorduraMelo, Lauro Luis Martins Medeiros deBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2017Impacto sensorial de três diferentes tempos de conchagem sobre chocolates brancos adicionados de açai liofilizado e seco por atomizaçãoAugusto, Pedro Pio Campregher, 1987-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2013Avanços no estudo de edulcorantes em chocolates tipo ao leite , light em calorias e isentos de lactose e sacarose = perfil sensorial descritivo, tempo-intensidade múltiplo e vida útil = Advances in the study on chocolate milk sweeteners, light of calories, free of lactose and sucrose : sensory descriptive profile, multiple time-intensity and shelf-lifePalazzo, Alessandra Bugatte, 1981-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE