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Advisor
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2015
Desenvolvimento de alimento a base de pescado com teor reduzido de sal e qualidade sensorial para a alimentação escolar
Quadros, Diomar Augusto de, 1976-
Bolini, Helena Maria André, 1961-
TESE DIGITAL
2011
Desenvolvimento de bolo de cenoura sem glúten com sacarose e diet e estudo do impacto do edulcorante no perfil sensorial e na aceitação do consumidor
Maurício, Angélica Aparecida, 1972-
Bolini, Helena Maria André, 1961-
TESE
2015
Elaboração de leite achocolatado enriquecido com óleo de chia livre ou microencapsulado e adoçado com diferentes edulcorantes
Rodrigues, Juliana Bürger, 1988-
Bolini, Helena Maria André, 1961-
TESE DIGITAL
2007
Bolo de linhaça diet : desenvolvimento da formulação, determinação do perfil sensorial e estudos de consumidor
Battochio, Juliana Rosa
Bolini, Helena Maria André, 1961-
DISSERTAÇÃO
2012
Perfil sensorial descritivo e direcionadores de preferência de queijo tipo petit-suisse probiótico sabor morango adicionado de edulcorantes
Esmerino, Erick Almeida, 1985-
Bolini, Helena Maria André, 1961-
DISSERTAÇÃO
2017
Desenvolvimento e perfil sensorial de chocolates meio amargos contendo inulina e adoçados com rebaudiosídeo A como substituto da sacarose : Development and sensory profile of bittersweet chocolates containing inulin and sweetened with rebaudioside A as sucrose substitute
Azevedo, Bruna Marcacini, 1988-
Bolini, Helena Maria André, 1961-
TESE DIGITAL
2009
Efeito do edulcorante no perfil sensorial e na aceitação de iogurte natural desnatado batido (diet)
Barbosa, Paula Bucharles Franco
Bolini, Helena Maria André, 1961-
DISSERTAÇÃO
2019
Influência de fatores intrínsecos e extrínsecos nas características sensoriais de amostras comerciais de cervejas tipo Pilsen com e sem álcool : Influence of intrinsic e extrinsic factors in the sensory characteristics of alcoholic and non-alcoholic Pilsen beers samples
Paixão, Juliana Alves, 1989-
Bolini, Helena Maria André, 1961-
TESE DIGITAL
2005
Chocoloate meio amargo contendo substituintes da sacarose e redução do teor de gordura : caracterização sensorial por analise descritiva quantitativa e analise tempo-intensidade
Mello, Fabio Magalhães de
Bolini, Helena Maria André, 1961-
DISSERTAÇÃO
2008
O impacto do uso de edulcorantes em bebidas de cafe soluvel e cafe torrado/moido como substitutos da sacarose
Moraes, Patricia Carla Barbosa Trevizam
Bolini, Helena Maria André, 1961-
TESE
2005
Caracterização sensorial por perfil livre e analise tempo-intensidade de suco de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) reconstitutido e adoçado com diferentes edulcorantes
Marcellini, Paulo Sergio
Bolini, Helena Maria André, 1961-
TESE
2006
Desenvolvimento de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) atraves da tecnologia de alta pressão hidrostatica aplicada a polpa do fruto
Marcellini, Aline Mota de Barros
Bolini, Helena Maria André, 1961-
DISSERTAÇÃO
2009
Perfil sensorial de bebida "light" de polpa de goiaba adoçada com diferentes edulcorantes
Brito, Carlos Alexandre Koguishi de
Bolini, Helena Maria André, 1961-
TESE
2014
Impacto da utilização de diferentes edulcorantes no perfil sensorial descritivo, análise tempo-intensidade múltipla e estudos de consumidor de néctar de acerola
Dutra, Mariana Borges de Lima, 1980-
Bolini, Helena Maria André, 1961-
TESE
2008
Direcionadores de preferencia para nectares de uva comerciais tradicionais e "lights" utilizando regressão por minimos quadrados parciais (PLSR)
Alves, Leonardo Rangel
Bolini, Helena Maria André, 1961-
DISSERTAÇÃO
2013
Avanços no estudo de edulcorantes em chocolates tipo ao leite , light em calorias e isentos de lactose e sacarose = perfil sensorial descritivo, tempo-intensidade múltiplo e vida útil = Advances in the study on chocolate milk sweeteners, light of calories, free of lactose and sucrose : sensory descriptive profile, multiple time-intensity and shelf-life
Palazzo, Alessandra Bugatte, 1981-
Bolini, Helena Maria André, 1961-
TESE
2008
Perfil sensorial como ferramenta para o desenvolvimento de chocolates ao leite Diet em sacarose e Light em calorias contendo substitutos da sacarose e de gordura
Melo, Lauro Luis Martins Medeiros de
Bolini, Helena Maria André, 1961-
TESE
2007
Identificação de atributos sensoriais de pedaços empanados de frango mais valorizados pelo consumidor
Matsunaga, Patricia Hitomi
Bolini, Helena Maria André, 1961-
DISSERTAÇÃO
2013
Néctar de pitanga preparado com diferentes edulcorantes : determinação do perfil sensorial e estudos com consumidores
Freitas, Mírian Luisa Faria, 1987-
Bolini, Helena Maria André, 1961-
DISSERTAÇÃO
2016
Suco de maracujá = perfil sensorial, estudo do consumidor e avaliação da função gustativa em indivíduos com Diabetes Mellitus tipo 1 e tipo 2 = Passion fruit juice: sensory profile, acceptance of consumers and evaluation of gustatory function in individuals with Diabetes Mellitus type 1 and 2
Rocha, Izabela Furtado de Oliveira, 1983-
Bolini, Helena Maria André, 1961-
TESE DIGITAL