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2013Perfil sensorial descritivo e direcionadores de preferência de sorvete de creme com fruto-oligossacarídeo e diferentes edulcorantesFerraz, Juliana Pereira, 1989-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2009Perfil sensorial de bebida "light" de polpa de goiaba adoçada com diferentes edulcorantesBrito, Carlos Alexandre Koguishi deBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2014Impacto da utilização de diferentes edulcorantes no perfil sensorial descritivo, análise tempo-intensidade múltipla e estudos de consumidor de néctar de acerolaDutra, Mariana Borges de Lima, 1980-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2009Efeito do edulcorante no perfil sensorial e na aceitação de iogurte natural desnatado batido (diet)Barbosa, Paula Bucharles FrancoBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2014Desenvolvimento de microcápsulas de edulcorantes produzidas por dupla emulsão seguida de coacervação complexa e estudo de sua funcionalidade em gomas de mascarRocha-Selmi, Glaucia Aguiar, 1984-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2005Caracterização sensorial por perfil livre e analise tempo-intensidade de suco de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) reconstitutido e adoçado com diferentes edulcorantesMarcellini, Paulo SergioBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2013Avanços no estudo de edulcorantes em chocolates tipo ao leite , light em calorias e isentos de lactose e sacarose = perfil sensorial descritivo, tempo-intensidade múltiplo e vida útil = Advances in the study on chocolate milk sweeteners, light of calories, free of lactose and sucrose : sensory descriptive profile, multiple time-intensity and shelf-lifePalazzo, Alessandra Bugatte, 1981-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2008Direcionadores de preferencia para nectares de uva comerciais tradicionais e "lights" utilizando regressão por minimos quadrados parciais (PLSR)Alves, Leonardo RangelBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2008O impacto do uso de edulcorantes em bebidas de cafe soluvel e cafe torrado/moido como substitutos da sacaroseMoraes, Patricia Carla Barbosa TrevizamBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2005Chocoloate meio amargo contendo substituintes da sacarose e redução do teor de gordura : caracterização sensorial por analise descritiva quantitativa e analise tempo-intensidadeMello, Fabio Magalhães deBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2006Desenvolvimento de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) atraves da tecnologia de alta pressão hidrostatica aplicada a polpa do frutoMarcellini, Aline Mota de BarrosBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2008Perfil sensorial como ferramenta para o desenvolvimento de chocolates ao leite Diet em sacarose e Light em calorias contendo substitutos da sacarose e de gorduraMelo, Lauro Luis Martins Medeiros deBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2005Caracterização sensorial por analise descritiva quantitativa e analise tempo-intensidade de suco e de polpa de manga (Mangifera indica L.) adoçados com diferentes edulcorantesUmbelino, Daniela CardosoBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2015Elaboração de leite achocolatado enriquecido com óleo de chia livre ou microencapsulado e adoçado com diferentes edulcorantesRodrigues, Juliana Bürger, 1988-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2016Qualitative and descriptive sensory evaluation of different commercial fermented dairy products according consumers' and trained assessors' perception = Avaliação sensorial qualitativa e descritiva de diferentes produtos lácteos fermentados comerciais através da percepção de consumidores e assessores treinadosEsmerino, Erick Almeida, 1985-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2012Aspectos de qualidade para caracterização de salsichas comerciaisAndrade, Juliana Cunha deBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2007Analise de diferentes edulcorantes em nectar de pessego : determinação da doçura ideal, equivalencias em doçura, analise de aceitação e determinação do perfil sensorialCardoso, Juliana Maria PortoBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2008Perfil sensorial de suco tropical de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com valor calorico reduzidoMartins, Vilene BragaBolini, Helena Maria André, 1961-; Bollini, Helena Maria AndréTESE
2012Néctar de manga (Mangífera indica L.) adoçado com diferentes edulcorantes : perfil sensorial descritivo, tempo-intensidade e estudos de consumidorCadena, Rafael Silva, 1983Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2016Suco de maracujá = perfil sensorial, estudo do consumidor e avaliação da função gustativa em indivíduos com Diabetes Mellitus tipo 1 e tipo 2 = Passion fruit juice: sensory profile, acceptance of consumers and evaluation of gustatory function in individuals with Diabetes Mellitus type 1 and 2Rocha, Izabela Furtado de Oliveira, 1983-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL