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1995Caracterização microbiologica, sensorial e nutricional de linguiça congelada contendo carne de frango mecanicamente separadaBarreto, GiovanaBeraquet, Nelson JoséDISSERTAÇÃO
2007Estudos para o desenvolvimento de um produto não cominuido de frango desossado e fermentadoPilarski, Emmanuelle, 1979-Beraquet, Nelson JoséDISSERTAÇÃO
1994Recuperação de proteina de residuos da desossa mecanica de dorsos de frango e sua utilização na elaboração de salsichaGalvão, Maria Teresa Esteves Lopes, 1963-Beraquet, Nelson JoséDISSERTAÇÃO
1994Utilização de carne mecanicamente separada (CMS)de frango na obtenção de produto tipo surimiAki, Esamir RibeiroBeraquet, Nelson JoséDISSERTAÇÃO
2005Efeito da genetica e dos sistemas de insensibilização eletrico e gasoso (CO2) no bem-estar e qualidade de carne de hibridos suinosBertoloni, WilliamBeraquet, Nelson JoséTESE
2005Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peruAntoni, Inaldo deBeraquet, Nelson JoséTESE
1995Extensão da vida-de-prateleira da carne bovina pela utilização de sanitizantes fisicos e quimicosSilva, João AndradeBeraquet, Nelson JoséTESE
1995Efeitos do atordoamento eletrico, da estimulação eletrica e da desossa a quente na qualidade da carne do peito (Musculo Pectoralis major) de frangoContreras Castillo, Carmen JosefinaBeraquet, Nelson JoséTESE
2004Proteinas de soja e colageno : validação das metodologias de quantificação e avaliação tecnologica do uso em produtos carneosDella Torre, Jussara Carvalho de MouraBeraquet, Nelson JoséTESE
2008Efeitos da taxa de resfriamento, forma de desossa e suspensão de carcaças nos atributos de qualidade de cortes de carne bovinaPinto Neto, ManuelBeraquet, Nelson JoséTESE
2005Estimulação eletrica, tipo de desossa e taxas de resfriamento da carne bovina (MM. Longissimus Lumborum e Semitendinosus) : efeitos em caracteristicas fisicas, fisico-quimicas, sensoriais e bacteriologicasCardoso, SusanaBeraquet, Nelson JoséTESE
2000Avaliação de diferentes tecnologias para o amaciamento da carne bovina in naturaFernandes, Jose RobertoBeraquet, Nelson José; Beraquet, Nelson J.DISSERTAÇÃO
2005Elaboração de embutidos fermentados cozidos com carne de coxa de frangoCavenaghi, Angela DulceBeraquet, Nelson JoséTESE
1997Tecnicas de abate e seus efeitos na qualidade da carne suinaSilveira, Expedito Tadeu FaccoBeraquet, Nelson JoséTESE
1997Metodos quimicos e fisicos para prolongamento da vida de prateleira de carne de frango refrigeradaXavier, Christianne de Vasconcelos AffonsoBeraquet, Nelson JoséTESE
1998Efeito dos fatores pre e pos-abate sobre a qualidade da carne de peito de frangoBressan, Maria CristinaBeraquet, Nelson JoséTESE