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1994Recuperação de proteina de residuos da desossa mecanica de dorsos de frango e sua utilização na elaboração de salsichaGalvão, Maria Teresa Esteves Lopes, 1963-Beraquet, Nelson JoséDISSERTAÇÃO
1995Efeitos do atordoamento eletrico, da estimulação eletrica e da desossa a quente na qualidade da carne do peito (Musculo Pectoralis major) de frangoContreras Castillo, Carmen JosefinaBeraquet, Nelson JoséTESE
1994Utilização de carne mecanicamente separada (CMS)de frango na obtenção de produto tipo surimiAki, Esamir RibeiroBeraquet, Nelson JoséDISSERTAÇÃO
1997Metodos quimicos e fisicos para prolongamento da vida de prateleira de carne de frango refrigeradaXavier, Christianne de Vasconcelos AffonsoBeraquet, Nelson JoséTESE
2005Estimulação eletrica, tipo de desossa e taxas de resfriamento da carne bovina (MM. Longissimus Lumborum e Semitendinosus) : efeitos em caracteristicas fisicas, fisico-quimicas, sensoriais e bacteriologicasCardoso, SusanaBeraquet, Nelson JoséTESE
2005Efeito da genetica e dos sistemas de insensibilização eletrico e gasoso (CO2) no bem-estar e qualidade de carne de hibridos suinosBertoloni, WilliamBeraquet, Nelson JoséTESE
2004Proteinas de soja e colageno : validação das metodologias de quantificação e avaliação tecnologica do uso em produtos carneosDella Torre, Jussara Carvalho de MouraBeraquet, Nelson JoséTESE
1995Extensão da vida-de-prateleira da carne bovina pela utilização de sanitizantes fisicos e quimicosSilva, João AndradeBeraquet, Nelson JoséTESE
2005Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peruAntoni, Inaldo deBeraquet, Nelson JoséTESE
2000Avaliação de diferentes tecnologias para o amaciamento da carne bovina in naturaFernandes, Jose RobertoBeraquet, Nelson José; Beraquet, Nelson J.DISSERTAÇÃO
1997Tecnicas de abate e seus efeitos na qualidade da carne suinaSilveira, Expedito Tadeu FaccoBeraquet, Nelson JoséTESE
1998Efeito dos fatores pre e pos-abate sobre a qualidade da carne de peito de frangoBressan, Maria CristinaBeraquet, Nelson JoséTESE
2005Elaboração de embutidos fermentados cozidos com carne de coxa de frangoCavenaghi, Angela DulceBeraquet, Nelson JoséTESE
2008Efeitos da taxa de resfriamento, forma de desossa e suspensão de carcaças nos atributos de qualidade de cortes de carne bovinaPinto Neto, ManuelBeraquet, Nelson JoséTESE
1995Caracterização microbiologica, sensorial e nutricional de linguiça congelada contendo carne de frango mecanicamente separadaBarreto, GiovanaBeraquet, Nelson JoséDISSERTAÇÃO
2007Estudos para o desenvolvimento de um produto não cominuido de frango desossado e fermentadoPilarski, Emmanuelle, 1979-Beraquet, Nelson JoséDISSERTAÇÃO