Browsing by Advisor Benedetti, Benedito Carlos, 1956-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 18 of 18
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2003Avaliação de melão minimamente processado armazenado em diferentes temperaturas e embalagensCastillo Pizarro, Cintya AlejandraBenedetti, Benedito Carlos, 1956-DISSERTAÇÃO
2001Avaliação das perdas qualitativas no armazenamento da sojaTeixeira, Gilmar ValenteBenedetti, Benedito Carlos, 1956-DISSERTAÇÃO
2010Sanitização para alface minimamente processada em comparação ao hipoclorito de sodioBachelli, Mara Ligia Biazotto, 1971-Benedetti, Benedito Carlos, 1956-DISSERTAÇÃO
2011Avaliação dos efeitos da água quente e radiação ultravioleta-C como tratamentos quarentenários para Ceratitis capitata Wiedemann (Dipter: Tephridae) na qualidade de goiabas 'kumagai' após a colheitaVieira, Stella Maria JanuáriaBenedetti, Benedito Carlos, 1956-TESE
2016Avaliação da radiação ultravioleta c e água ozonizada para sanitização de alface e mamão minimamente processadosBachelli, Mara Ligia Biazotto, 1971-Benedetti, Benedito Carlos, 1956-TESE DIGITAL
2015Efeito de inibidores de escurecimento na qualidade de batatas minimamente processadas = Efecto de inibidores del oscurecimiento en la calidad de patatas mínimamente procesadasAmaral, Rivia Darla Alvares, 1985-Benedetti, Benedito Carlos, 1956-TESE
2004Processamento minimo de abacaxi 'Perola'Antoniolli, Lucimara RogeriaBenedetti, Benedito Carlos, 1956-TESE
2005Conservação do repolho minimamente processado em diferentes sistemas de embalagemRinaldi, Maria MadalenaBenedetti, Benedito Carlos, 1956-TESE
2005Determinação de composição gasosa e sistemas de embalagens adequadas para conservação de alface americana 'Lorca' minimamente processadaDarezzo, Helga MariaBenedetti, Benedito Carlos, 1956-TESE
2013Storage of seedless table grapes exposed to high CO2 concentrations for short period followed by controlled atmosphere, associated or not with pre-harvest application of CaCI2 or CIO2 = Conservação de uvas apirências submetidas a curta exposição de altas concentrações de CO2, seguida de armazenamento sob atmosfera controlada, associada ou não à aplicação de CaCI2 ou CIO2 na pré colheitaTeles, Cesar Simas, 1974-Benedetti, Benedito Carlos, 1956-TESE
2005Morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controladaMoraes, Ingrid Vieira Machado de, 1977-Benedetti, Benedito Carlos, 1956-DISSERTAÇÃO
2004Utilização de diferentes fontes de calcio para manutenção da textura de abacaxi submetido ao processamento minimoEduardo, Marisa de PaulaBenedetti, Benedito Carlos, 1956-DISSERTAÇÃO
2001Avaliação de girassol durante o armazenamento, para uso como semente ou para extração de oleoAguiar, Rosa Helena, 1952-Benedetti, Benedito Carlos, 1956-DISSERTAÇÃO
2009Qualidade pos-colheita de pessego 'Douradão' sob atmosfera controlada e modificadaSantana, Ligia Regina Radomille deBenedetti, Benedito Carlos, 1956-TESE
1999Qualidade fisica e fisiologica de sementes de soja (Glycine max (L.) Merrill), cultivar IAC-17, em função da collheita, tamanho da semente e da armazenagemRocha Junior, Laercio SoaresBenedetti, Benedito Carlos, 1956-DISSERTAÇÃO
1996Comparação entre o uso do tratamento termico com expurgo e de folhas de eucalipto com aplicação de inseticida no controle de insetos do feijão armazenado (Phaseolus vulgaris L.)Rodrigues, EsterBenedetti, Benedito Carlos, 1956-DISSERTAÇÃO
2010Utilização de agua ozonizada e radiação ultravioleta C na sanitização de melão minimamente processadoAmaral, Rivia Darla Alvares, 1985-Benedetti, Benedito Carlos, 1956-DISSERTAÇÃO
1999Controle de Sitophilus zeamays Mots. em milho (Zea mays L.) armazenado, atraves de desinfestação termicaCenturion, Mauricio MalufBenedetti, Benedito Carlos, 1956-DISSERTAÇÃO