Browsing by Advisor Barbin, Douglas Fernandes, 1980-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2020Hyperspectral imaging for food quality control : cocoa beans hybrids and chia seeds shelf-life = Imagens hiperespectrais para o controle da qualidade de alimentos: híbridos de graos de cacau e vida de prateleira de sementes de chiaCruz-Tirado, Luis Jam PierBarbin, Douglas Fernandes, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2021Aplicação de espectroscopia no infravermelho próximo e imagens hiperespectrais para quantificar o teor de óleo e classificar sementes do gênero : Application of Near Infrared spectroscopy and hyperspectral imaging to quantify the oil content and classify Brassica seedsMedeiros, Maria Lucimar da Silva, 1995-Barbin, Douglas Fernandes, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Espectroscopia no NIR e processamento de imagens digitais para classificação de mamão papaia (Carica papaia L.) GoldenPereira, Luiz Fernando Santos, 1987-Barbin, Douglas Fernandes, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Detecção e quantificação de adulteração de páprica em pó por espectroscopia de infravermelho próximo (NIR)Oliveira, Marciano Marques de, 1988-Barbin, Douglas Fernandes, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Utilização de espectrofotômetro NIR portátil para avaliar a qualidade e a autenticidade de óleos vegetais comestíveis empregando métodos quimiométricosKaufmann, Karine Cristine, 1991-Barbin, Douglas Fernandes, 1980-TESE DIGITAL
2019Caracterização e identificação de carne de aves por métodos não-destrutivos : Characterization and identification of poultry meat by non-destructive methodsNolasco Pérez, Irene Marivel, 1973-Barbin, Douglas Fernandes, 1980-TESE DIGITAL