Browsing by Advisor Antunes, Aloisio José, 1941-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 17 of 17
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1983Avaliação bioquimica e nutricional da proteina da farinha desengordurada de amendoa do babaçuMello, Julia Geracila deAntunes, Aloisio José, 1941-DISSERTAÇÃO
2000Avaliação do desenvolvimento da oxidação lipidica em files e hamburgueres de pacu (Colossoma mitrei) armazenados sob congelamento e o seu efeito na funcionalidade das proteinasMarques, Marcia CristinaAntunes, Aloisio José, 1941-TESE
1988Avaliação composicional de diferentes especies de rãs e efeitos do armazenamento a -18o.C sobre frações proteicas e lipidicas do musculo de rã touro (Rana catesbeiana)Correa, Ana Lucia da SilvaAntunes, Aloisio José, 1941-DISSERTAÇÃO
1994Estudo das propriedades funcionais das proteinas miofibrilares e oxidação lipidica de carne de frango mecanicamente desossadaPollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-Antunes, Aloisio José, 1941-TESE
1997Avaliação das propriedades funcionais de hidrolisados de proteinas de soro de leiteCarlos, Marcio Rezende EvaristoAntunes, Aloisio José, 1941-DISSERTAÇÃO
1980Estudos para o desenvolvimento de novo metodo de avaliação de qualidade proteica utilizando larvas de Chrysomya chloropyga (Wiedmann)Leal, Tania Teresinha de SouzaAntunes, Aloisio José, 1941-; Antunes, Aluisio JoseDISSERTAÇÃO
1997Caracteristicas funcionais de concentrados proteicos de soro de leite de cabrasCarneiro, Julia Geracila de Mello eAntunes, Aloisio José, 1941-TESE
2002Aplicação de concentrado proteico de soro de leite bovino na elaboração de filmes comestiveisYoshida, Cristiana Maria PedrosoAntunes, Aloisio José, 1941-TESE
1997Efeito da temperatura e do periodo de armazenamento na qualidade do ovo nos teores de s-ovalbumina e nas propriedades funcionais das proteinas da clara do ovoAlleoni, Ana Claudia CarraroAntunes, Aloisio José, 1941-DISSERTAÇÃO
1990Analise dos efeitos de diferentes parametros na estabilidade de vitamina C em vegetais processadosBenassi, Marta de ToledoAntunes, Aloisio José, 1941-DISSERTAÇÃO
1999Aplicação de concentrados proteicos de soro de leite bovino em iogurtesMaistro, Liliane CorreaAntunes, Aloisio José, 1941-DISSERTAÇÃO
1999Estudo do efeito da adição de ions metalicos na gelatinização de concentrado proteico de soro e sua utilização em um sistema carneoLuvielmo, Marcia de MelloAntunes, Aloisio José, 1941-DISSERTAÇÃO
2001Obtenção e aplicação de concentrado proteico de soro de leite bovino em produtos carneosRibeiro, Helenyta SantosAntunes, Aloisio José, 1941-TESE
2002A influencia de ions calcio nas caracteristicas de solubilidade, textura e capacidade de retenção de agua de geis de concentrados e isolado proteicos de soro de leiteMotta, Eliana Maria PettirossiAntunes, Aloisio José, 1941-DISSERTAÇÃO
1988Estudo das propriedades funcionais do isolado proteico obtido do residuo industrial do processamento de tomatePollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-Antunes, Aloisio José, 1941-DISSERTAÇÃO
1998Caracteristicas de geis mistos de proteinas miofibrilares de musculo de peito de frango e proteinas do soro do leiteRodrigues, Marta Costa SantosAntunes, Antonio Jose; Antunes, Aloisio José, 1941-DISSERTAÇÃO
2003Propriedades funcionais do albume e qualidade de ovos de galinha cobertos com concentrado proteico de soro de leite bovinoAlleoni, Ana Claudia CarraroAntunes, Aloisio José, 1941-TESE