Browsing by Advisor Yokoya, Fumio, 1937-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 44  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1994Estudo do mecanismo de floculação de leveduras causado por Lactobacillus fermentumBromberg, RenataYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
2004Estudo dos fatores nutricionais de bacterias aceticasSantos Junior, Vitorio dosYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
1994Analise dos meios de cultura para a produção de acido citrico por linhares de Aspergillus nigerAcosta, Liliana AgudeloYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
2001Avaliação de parametros que afetam a floculação de leveduras e bacterias isoladas de processos industriais de fermentação alcoolicaAlcarde, Valmir EduardoYokoya, Fumio, 1937-TESE
2001Mobilização do glicogenio e trealose endogenos de leveduras industriaisPaulillo, Silene Cristina de LimaYokoya, Fumio, 1937-TESE
1991Caracteristicas da floculação de leveduras causada por Lactobacillus fermentumSantos, Miriam Teresinha dosYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
2001Isolamento e caracterização bioquimica e molecular de Escherichia coli em amostras de alfaces e de suas aguas de irrigaçãoThiney, Patricia Augusto de OliveiraYokoya, Fumio, 1937-TESE
15-Jul-2018Diferenças bioquimicas e fisiologicas de linhagens pigmentadas e não pigmentadas de Staphylococcus aureusSalzberg, Sonia Presa Caggiani de, 1939-Yokoya, Fumio, 1937-TESE
1974Efeito sinergistico dos gases brometo de metila e oxido de etileno na esterilização de pimenta preta em grãoRusig, Olavo, 1945-Yokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
1977Contribuição ao estudo de indices de qualidade para files de peixe conservados em gelo e congeladosAleixo, Jose Antonio GuimarãesYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
1976Aplicação dos parametros de crescimento microbiano para avaliar o grau de contaminação da pescada foguete (Macrodon ancylodon)Bonilla Salas, GonzaloYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
2000Construção e operação de um gerador de vinagreZardini, Fulvia ArantesYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
1980Pesquisa de clostridium botulinum e teste de inoculação em produtos caneos embalados a vacuoSchocken-Iturrino, Ruben PabloYokoya, Fumio, 1937-TESE
1993Estudo comparativo de diferentes metodos e condições da fermentação de melaço de cana-de-açucar por Zymomonas mobilis CP4Diez Jerez, Maria CristinaYokoya, Fumio, 1937-TESE
14-Jul-2018Calculo dos parametros de crescimento microbiano por computadorDall'Oca, Sergio Roberto, 1948-Yokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
2002Isolamento, seleção, identificação e parametros cineticos de bacterias aceticas provenientes de industrias de vinagreSpinosa, Wilma AparecidaYokoya, Fumio, 1937-TESE
1978Analise microbiologica da industrialização de files de castanha (Umbrina canosai) e de corvina (Micropogon furnieri) eviscerada, congeladasCosta, Neusa RibeiroYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
1994Estudo genetico, fisiologico e molecular de Lactobacillus fermentum envolvidos na floculação de levedurasFrederick, Marianne Karin BibenYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
2011Composição química e propriedades funcionais no processamento de vinagresZilioli, Estevão, 1980-Yokoya, Fumio, 1937-TESE
2011Aproveitamento do farelo residual do processamento de fécula de mandioca na produção de bioetanolOliveira, Fernanda deYokoya, Fumio, 1937-TESE