Browsing by Advisor Yokoya, Fumio, 1937-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 44 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2004Escherichia coli 0157:H7 em alimentosSilva, Neusely daYokoya, Fumio, 1937-TESE
1984Identificação e enumeração rapidas de Escherichia coli e Salmonella typhimurium no ovo de galinha atraves da tecnica da membrana filtranteLeite, Clarice Queico FujimuraYokoya, Fumio, 1937-TESE
1995Estudo de diferentes fatores que influenciam o crescimento da população bacteriana contaminante da fermentação alcoolica por levedurasOliva Neto, Pedro deYokoya, Fumio, 1937-TESE
1974Contribuição ao estudo da microflora de bacterias deterioradas dos produtos de origem marinhaRomeu, Airton PinheiroYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
2013Crescimento de Alicyclobacillus acidoterrestris em seis tipos de Sucos de frutas tropicais em diferentes temperaturasConti, Maria JosianeYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
2005Utilização da tecnologia dos metodos combinados na conservação do leite de cocoHashimoto, Jorge MinoruYokoya, Fumio, 1937-TESE
1988Bacillus cereus : caracterização bioquimica e sorologica e avaliação da toxicidade de cepas isoladas de alimentos envolvidos ou não em casos de intoxicação alimentarMuro, Marilena A. deYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
1975Estudo das caracteristicas de especies de acetobacterPerez Canhos, Vanderlei, 1948-Yokoya, Fumio, 1937-; Yoskoya, FumioDISSERTAÇÃO
1971Isolamento de microorganismos resistentes a aflatoxinaOliveira, Hatue Nakamura deYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
1990Influencia da contaminação por bacterias lacticas na fermentação alcoolica pelo processo de batelada alimentadaOliva Neto, Pedro deYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
1979Contribuição ao estudo de meios de cultura para a enumeração e caracterização de Staphylococus aureusMachado, Rubem AbreuYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
1999Caracterização da "canjica" - polimero coletado em usinas de açucar e alcool - e estudo de fatores relacionados a sua formação a partir de gomas produzidas por Lactobacillus isolados de caldo de cana-de-açucarNegro, Maria Raquel de Godoy Oriani CostaYokoya, Fumio, 1937-TESE
1993Influencia de bacteriofagos de Lactococcus lactis isolados da industria de leite na capacidade acidificante de fermentos lacticos comerciaisOriani, Maria Raquel de GodoyYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
1997Fatores que afetam a recuperação de celulas de Escherichia coli 0157:H7 termicamente injuriadasBromberg, RenataYokoya, Fumio, 1937-TESE
1980Aplicação de parametros de crescimento da flora microbiana de frango na avaliação da contaminação microbiana da carcaçaIbarra Leon, Jose de JesusYokoya, Fumio, 1937-TESE
1977Efeito de diversos fatores na recuperação de esporos ativados de Bacillus coagulansRodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-Yokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
1974Avaliação da resistencia termica das celulas bacterianas pelo metodo de aquecimento programadoIbarra Leon, Jose de JesusYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
1975Avaliação do indice de frescor da pescada foguete, macrodon ancylodon, conservada em geloMorga, A. AlexandreYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
1992Efeito do brometo de cetiltrimetilamonio no metabolismo e na fisiologia de bacterias e levedurasUeno, MarikoYokoya, Fumio, 1937-TESE
2009Estudo das necessidades nutricionais de bacterias aceticas para a produção de acido aceticoSantos Junior, Vitorio dosYokoya, Fumio, 1937-TESE