Browsing by Advisor Netto, Flavia Maria, 1957-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 21 to 36 of 36 < previous 
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2017Digestibilidade e atividade antioxidante de complexos de isolado proteico de soro de leite com compostos fenólicos antes e após a digestão "in vitro"Morais, Francielli Pires Ribeiro de, 1993-Netto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2008Efeito da enzima transglutaminase na antigenicidade da 'Beta'-lactoglobulinaVillas Boas, Mariana Battaglin, 1981-Netto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2012Efeito da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do potencial alergênico do isolado protéico de soro do leiteFranca, Celia de Jesús, 1979-Netto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2013Avaliação do potencial quelante de ferro de hidrolisados protéicos de soro de leite obtidos com diferentes enzimasSilva Abreu, Maria Elisa Caetano, 1988-Netto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2013Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do potencial antigênico do isolado proteico do soro do leiteMorais Ferreira, Janaína Madruga, 1985-Netto, Flavia Maria, 1957-; Zollner, Ricardo de Lima, 1954-DISSERTAÇÃO
2017Avaliação da capacidade antioxidante e anti-inflamatória do isolado proteico de soja, do okara e de seus hidrolisadosPereira, Danila Mariane, 1988-Netto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Effects of protein-phenolic compounds interactions on the allergenicity of whey protein isolate : Efeito das interações de proteínas com compostos fenólicos na alergenicidade de isolado proteico do soro de leitePessato, Tássia Batista, 1989-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE DIGITAL
2008Obtenção de concentrados proteicos de amaranto (Amaranthus sp) por diferentes processos e avaliação de seus efeitos em algumas propriedadesBejarano Lujan, Dagnith LizNetto, Flavia Maria, 1957-TESE
2008Avaliação in vitro da capacidade antioxidante de grãos de amaranto (Amatanthus Cruentus)Pazinatto, CarolineNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2003A garantia da segurança dos alimentos pereciveis no setor supermercadistaStedefeldt, Elke, 1970-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE
2014Hidrolisados de isolado proteico do soro de leite obtidos com Alcalase livre e imobilizada : caracterização e detecção de proteínas alergênicasPessato, Tássia Batista, 1989-Netto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2006Avaliação in vitro e in vivo da atividade anti-hipertensiva de hidrolisados comersiais de diversas fontes proteicasFaria, MarizaNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2014Effect of polysaccharide addition on the foaming properties of egg white protein in aqueous and high sugar contente systems = Efeito da adição de polissacarídeos nas propriedades espumantes de proteínas da clara de ovo em sistemas aquoso e com alto teor de açúcares.Sadahira, Mitie Sônia, 1964-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE
2006Efeitos da irradiação na composição e propriedades funcionais da sojaSouza, Aparecida Sonia deNetto, Flavia Maria, 1957-TESE
2004Efeito do processamento termico e enzimatico na obtenção de hidrolisados de soro de leite com atividade anti-hipertensivaCosta, Elizabete Lourenço daNetto, Flavia Maria, 1957-TESE
2010Efeitos da hidrólise pré e pós polimerização catalisada pela transglutaminase na antigenicidade da beta-lactoglobulinaSabadin, Isabele SerimarcoNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO