Browsing by Advisor Kuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 21 to 36 of 36 < previous 
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2012Enterococcus spp e Pseudomonas spp isolados de ambiente de processamento de produtos lácteos : identificação, formação de biofilmes multi-espécies e controle por agente sanitizantesCastro, Marcília Santos RosadoKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-; Kuaye, Arnaldo YoshiteryTESE
2017Comportamento de "Clostridium difficile" em diferentes meios de cultivo e carne embalada a vácuo, capacidade de formação de biofilmes e controle por sanitizantesTsuchiya, Ana Claudia, 1987-Kuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-TESE DIGITAL
1997Contagem de listeria spp pelo metodo do numero mais provavel (NMP), avaliação de sua ocorrencia em carnes de frango e da eficiencia de sanitizantes na redução da contaminação por Listeria monocytogenesKabuki, Dirce Yorika, 1964-Kuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-DISSERTAÇÃO
2010Bacterias do genero Enterococcus em queijo de coalho = influencia do processamento na seleção microbiana, perfil tecnologico e implicações em segurança de alimentosPerri, Juliana MiguelKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-DISSERTAÇÃO
2010Enterobacter sakazakii (Cronobacter spp.) e Bacillus cereus = quorum sensing, formação de biofilme e ação de sanitizantesEsper, Luciana Maria RamiresKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-TESE
2007Caracterização da atividade antimicrobiana e tecnologica de tres culturas bacteriocinogenicas e avaliação de sua eficiencia no controle de Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus e Bacillus cereus em queijo Minas frescalNascimento, Maristela da Silva do, 1977-Kuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-TESE
2005Bacillus cereus produtores de toxinas diarreicas em serviços de alimentação : analise da contaminação ambiental e detecção na linha de processamento de pratos carneosSoares, Celina MaraKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-TESE
1992Estudo da dispersão de depositos incrustantes obtidos em pasteurizadores de leite por detergentes acidos e alcalinos : influencia do PH, tempo e temperatura de reaçãoPassos, Maria Helena Castro ReisKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-DISSERTAÇÃO
2004Estudo da presença de Listeria monocytogenes e Bacillus cereus em industria processadora de queijo minas frescalRocha, João Anderson KeitiKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-DISSERTAÇÃO
2010Efeito da inoculação de esporos de Clostridium estertheticum e Clostridium gasigenes em carne bovina ambalada a vácuo e capacidade de Clostridium estertheticum de formar biofilmesKawaichi, Marisa EmikoKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-DISSERTAÇÃO
2009Diagnostico da qualidade microbiologica de queijo serra da canastra e caracterização de bacterias do genero enterococcusAndrade, Cleber Rogeres deKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-DISSERTAÇÃO
2009Biofilme de Enterococcus faecium em superficie de aço inoxidável : caracterização tecnologica, modelagem e controle por agentes sanitizantesRosado, Marcilia SantosKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-DISSERTAÇÃO
2002Efeito do lactato de sodio na vida de prateleira de linguiça mista frescalKitakawa, Juliani Hitomi ArimuraKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-DISSERTAÇÃO
2003Avaliação da qualidade de queijos tipo minas frescal elaborados por diferentes processos tecnologicos e comercializados em Campinas-SPCarvalho, Juliane Doering GasparinKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-DISSERTAÇÃO
2003Adaptação do metodo de suspensão para determinação da atividade bactericida de desinfetantes a base de cloreto de benzalconio em concentrações acima de 200 mg/LOkazaki, Margarete MidoriKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-DISSERTAÇÃO
2009Clostridium estertheticum e Clostridium gasigenes : detecção, isolamento, rastreamento e controle no processamento de carne bovina resfriada embalada a vacuoRosa, Vanessa Pires daKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-TESE