Browsing by Advisor Beraquet, Nelson José
Showing results 1 to 16 of 16
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Advisor | Type |
| 1994 | Recuperação de proteina de residuos da desossa mecanica de dorsos de frango e sua utilização na elaboração de salsicha | Galvão, Maria Teresa Esteves Lopes, 1963- | Beraquet, Nelson José | DISSERTAÇÃO |
| 1995 | Efeitos do atordoamento eletrico, da estimulação eletrica e da desossa a quente na qualidade da carne do peito (Musculo Pectoralis major) de frango | Contreras Castillo, Carmen Josefina | Beraquet, Nelson José | TESE |
| 1997 | Metodos quimicos e fisicos para prolongamento da vida de prateleira de carne de frango refrigerada | Xavier, Christianne de Vasconcelos Affonso | Beraquet, Nelson José | TESE |
| 2005 | Estimulação eletrica, tipo de desossa e taxas de resfriamento da carne bovina (MM. Longissimus Lumborum e Semitendinosus) : efeitos em caracteristicas fisicas, fisico-quimicas, sensoriais e bacteriologicas | Cardoso, Susana | Beraquet, Nelson José | TESE |
| 1998 | Efeito dos fatores pre e pos-abate sobre a qualidade da carne de peito de frango | Bressan, Maria Cristina | Beraquet, Nelson José | TESE |
| 1997 | Tecnicas de abate e seus efeitos na qualidade da carne suina | Silveira, Expedito Tadeu Facco | Beraquet, Nelson José | TESE |
| 1995 | Extensão da vida-de-prateleira da carne bovina pela utilização de sanitizantes fisicos e quimicos | Silva, João Andrade | Beraquet, Nelson José | TESE |
| 2005 | Elaboração de embutidos fermentados cozidos com carne de coxa de frango | Cavenaghi, Angela Dulce | Beraquet, Nelson José | TESE |
| 2008 | Efeitos da taxa de resfriamento, forma de desossa e suspensão de carcaças nos atributos de qualidade de cortes de carne bovina | Pinto Neto, Manuel | Beraquet, Nelson José | TESE |
| 1994 | Utilização de carne mecanicamente separada (CMS)de frango na obtenção de produto tipo surimi | Aki, Esamir Ribeiro | Beraquet, Nelson José | DISSERTAÇÃO |
| 2005 | Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peru | Antoni, Inaldo de | Beraquet, Nelson José | TESE |
| 2004 | Proteinas de soja e colageno : validação das metodologias de quantificação e avaliação tecnologica do uso em produtos carneos | Della Torre, Jussara Carvalho de Moura | Beraquet, Nelson José | TESE |
| 2000 | Avaliação de diferentes tecnologias para o amaciamento da carne bovina in natura | Fernandes, Jose Roberto | Beraquet, Nelson José; Beraquet, Nelson J. | DISSERTAÇÃO |
| 2005 | Efeito da genetica e dos sistemas de insensibilização eletrico e gasoso (CO2) no bem-estar e qualidade de carne de hibridos suinos | Bertoloni, William | Beraquet, Nelson José | TESE |
| 2007 | Estudos para o desenvolvimento de um produto não cominuido de frango desossado e fermentado | Pilarski, Emmanuelle, 1979- | Beraquet, Nelson José | DISSERTAÇÃO |
| 1995 | Caracterização microbiologica, sensorial e nutricional de linguiça congelada contendo carne de frango mecanicamente separada | Barreto, Giovana | Beraquet, Nelson José | DISSERTAÇÃO |