Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/322498
Type: TESE
Title: Preparo de extrato hidrossoluvel de soja a partir de farinha de soja desengordurada e gordura vegetal emulsificada
Author: Battisti, Cremilda Rosa de
Advisor: Contreras Guzman, Emilio, 1934-
Subject: Leite de soja - Aspectos nutricionais
Proteinas na nutrição humana
Nutrição
Language: Português
Editor: [s.n.]
Citation: BATTISTI, Cremilda Rosa de. Preparo de extrato hidrossoluvel de soja a partir de farinha de soja desengordurada e gordura vegetal emulsificada. 1992. [188] f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP.
Date Issue: 1992
Appears in Collections:FEA - Dissertação e Tese

Files in This Item:
File SizeFormat 
Battisti_CremildaRosaDe_D.PDF8.18 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.