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Type: TESE
Title: Avaliação do efeito dos pre-tratamentos de desidratação osmotica e secagem HTST na obtenção desnacks de batata doce (Ipomoea Batatas Lam)
Title Alternative: Evaluation of the pre-treatments effect of osmotic dehydration and drying HTST in the of sweet potato snacks (Ipomoea Batatas Lam)
Author: Antonio, Graziella Colato
Advisor: Murr, Fernanda Elizabeth Xidieh, 1952-
Subject: Delineamento experimental
Pre-treatmento
Secagem
Difusividade efetiva
Microestrutura
Language: Português
Editor: [s.n.]
Citation: ANTONIO, Graziella Colato. Avaliação do efeito dos pre-tratamentos de desidratação osmotica e secagem HTST na obtenção desnacks de batata doce (Ipomoea Batatas Lam). 2006. 207 p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP.
Date Issue: 2006
Appears in Collections:FEA - Dissertação e Tese

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