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Type: TESE
Degree Level: Doutorado
Title: Avaliação de qualidade microbiologica, estabilidade oxidativa, propriedades funcionais e caracteristicas sensoriais de gema de ovo liquida tratada por radiação gama
Author: Marques, Lilia Maria Rosamiglia
Advisor: Moretti, Roberto Hermínio, 1940-
Abstract: Resumo: O resumo podera ser visualizado no texto completo da tese digital

Abstract: The abstract is available with the full electronic digital document
Subject: Ovos - Microbiologia
Antioxidantes
Language: Português
Editor: [s.n.]
Citation: MARQUES, Lilia Maria Rosamiglia. Avaliação de qualidade microbiologica, estabilidade oxidativa, propriedades funcionais e caracteristicas sensoriais de gema de ovo liquida tratada por radiação gama. 2001. 193p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: <http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/255495>. Acesso em: 28 jul. 2018.
Date Issue: 2001
Appears in Collections:FEA - Tese e Dissertação

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