Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/255073
Type: TESE
Degree Level: Doutorado
Title: Produção de doce de leite formulado com leite em po : influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais
Author: Bellarde, Flavia Berwerth
Advisor: Jackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-
Abstract: Resumo: O resumo, poderá ser visualizado no texto completo da tese digital

Abstract: The abstract is available with the full electronic document
Subject: Leite em pó
Derivados do leite - Processamento
Cor
Language: Português
Editor: [s.n.]
Citation: BELLARDE, Flavia Berwerth. Produção de doce de leite formulado com leite em po: influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais. 2001. 193p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: <http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/255073>. Acesso em: 29 jul. 2018.
Date Issue: 2001
Appears in Collections:FEA - Tese e Dissertação

Files in This Item:
File SizeFormat 
Bellarde_FlaviaBerwerth_D.pdf6.47 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.