FEA - Tese e Dissertação : [2733] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2733
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2017Avaliação da capacidade antioxidante de variedades de melão (Cucumis melo L.) comercializadas no Brasil e determinação do teor de glutationa reduzida (GSH)Brito, Enieluce dos Santos, 1965-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE DIGITAL
2016Experimental measurements, analysis of phase behavior and thermodynamic modeling of liquid-liquid equilibrium of fatty systems containing partial acylglycerols = Medidas experimentais, análise do comportamento de fases e modelagem termodinâmica do equilíbrio líquido-líquido de sistemas graxos contendo acilgliceróis parciaisShiozawa, Simone, 1986-Batista, Eduardo Augusto Caldas, 1966-TESE DIGITAL
2016Síntese, caracterização e avaliação nutricional in vivo de lipídios de baixo valor calórico por incorporação de ácido behênicoMoreira, Débora Kono Taketa, 1986-Macedo, Gabriela Alves, 1971-TESE DIGITAL
2016Avaliação do uso do etanol para a extração sólido-líquido de óleo de soja e para a produção de biodiesel etílico pela análise do equilíbrio líquido-líquidoFerreira, Marcela Cravo, 1986-Batista, Eduardo Augusto Caldas, 1966-TESE DIGITAL
2016Qualitative and descriptive sensory evaluation of different commercial fermented dairy products according consumers' and trained assessors' perception = Avaliação sensorial qualitativa e descritiva de diferentes produtos lácteos fermentados comerciais através da percepção de consumidores e assessores treinadosEsmerino, Erick Almeida, 1985-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2016Addition of natural products with antioxidant action and flaxseed oil in swine diets = effects on meat and meat product = Adição de produtos naturais com ação antioxidante e de óleo de linhaça em dietas de suínos: efeitos sobre a carne e produto cárneoBernardi, Daniela Miotto, 1986Sgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE DIGITAL
2017Study of bacterial glycoside hydrolases for biotechnological applications = bioprospection, production and immobilization = Estudo de hidrolases glicosídicas bacterianas para aplicações biotecnológicas: bioprospecção, produção e imobilizaçãoMelo, Ricardo Rodrigues de, 1985-Sato, Helia Harumi, 1952-TESE DIGITAL
2017Comportamento de "Clostridium difficile" em diferentes meios de cultivo e carne embalada a vácuo, capacidade de formação de biofilmes e controle por sanitizantesTsuchiya, Ana Claudia, 1987-Kuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-TESE DIGITAL
2017Production of heteroaggregates of lipid droplets and gel-like emulsions in different emulsification conditions = Produção de heteroagregados de gotas lipídicas e emulsões gel-like em diferentes condições de emulsificaçãoFurtado, Guilherme de Figueiredo, 1988-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE DIGITAL
2017Crescimento de cristais de gelo em tilápia congelada sob diferentes flutuações de temperatura na estocagemChávez Gutiérrez, Mirko Salomon, 1978-Silveira Júnior, Vivaldo, 1962-TESE DIGITAL
2017Produção e caracterização de filmes biodegradáveis a base do pseudocereal canihua (Chenopodium pallidicaule)Salas Valero, Lady Maria, 1981-Menegalli, Florência Cecília, 1944-TESE DIGITAL
2017Bacillus cereus e esporos de bacilos aeróbios mesófilos e termófilos deteriorantes em leite em póIwase, Caio Henrique Tadashi, 1994-Kabuki, Dirce Yorika, 1964-TESE DIGITAL
2016Potencial de minerais em resíduo de frutas cítricas e estimativa da bioacessibilidade de cálcio, ferro e magnésioSilva, Joyce Grazielle Siqueira, 1990-Pallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-TESE DIGITAL
2016Estudo de frutos do cerrado : quantificação de oligossacarídeos, fenólicos totais e avaliação da capacidade antioxidanteRossato, Ana Stela, 1982Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE DIGITAL
2016Influência da adição de diferentes compostos de ferro em farinha de trigo refinada e integral nos parâmetros reológicos, tecnológicos, estabilidade e bioacessibilidade de minerais em pães tipo francês = Influence of the addition of different iron compounds in refined and whole-wheat flours on rheological, technological, stability parameters and bioaccessibility of minerals of french breadRebellato, Ana Paula, 1977-Pallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-TESE DIGITAL
2016Efeito do consumo das proteínas, peptídeos e aminoácidos do soro do leite nas heat shock proteins (HSPs) e parâmetros relacionados em ratos = Effect of the intake of whey proteins, their peptides and amino acids on the heat shock proteins (HSPs) and health related parameters in ratsMoura, Carolina Soares de, 1988-Amaya-Farfán, Jaime, 1941-TESE DIGITAL
2016Efeito de lactato de potássio e sais substitutos ao cloreto de sódio sobre a qualidade físico-química, microbiológica e sensorial de salsichas com alto teor de carne de frango mecanicamente separada com redução de sódioMessias, Vanessa Cristina, 1982-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-TESE DIGITAL
2016Interações moleculares e mudanças estruturais durante o processamento de requeijão cremoso com fosfatos de diferentes tamanhos de cadeiaMaus, Diogo, 1984-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE DIGITAL
2016Compostos bioativos de guajiru e influência da extração assistida por micro-ondas em antocianinas de diferentes complexidades de diferentes fontesMarques, Marcella Camargo, 1984-Mercadante, Adriana Zerlotti, 1962-TESE DIGITAL
2017Salmonella sp. e Escherichia coli patogênica em polpas de frutas congeladas e frutas minimamente processadas : ocorrência e susceptibilidade aos agentes antimicrobianosSantini, Taísa Pires de Jesus, 1988-Kabuki, Dirce Yorika, 1964-TESE DIGITAL
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2733