Skip navigation
Repositório da Produção Científica e Intelectual da Unicamp
Home
About
About RI
Historical
Resolution
Feedback
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by ???browse.type.item.advisor???
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
Author
Issue Date
Submit Date
???browse.sort-by.advisor???
Title
Sponsors
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 22403 to 22422 of 139702
< previous
next >
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Advisor
Type
1987
As transições bolhas-pistonado e pistonado-agitante em um escoamento bifasico vertical adiabatico
França, Fernando de Almeida, 1952-2014
Jabardo, Jose Maria Saiz
TESE
2009
Estudo do reaproveitamento de isoladores eletricos de porcelana como agregados em argamassas e concretos
Campos, Marco Antonio
Jacintho, Ana Elisabete Paganelli Guimarães de Avila, 1970-
TESE
2008
Efeito do confinamento em pilares mistos curtos de aço e concreto
Simões, Renato
Jacintho, Ana Elisabete Paganelli Guimarães de Avila, 1970-
TESE
2008
Estudo experimental do efeito do fogo em pilares mistos de aço e concreto
Araujo, Ciro Jose Ribeiro Villela
Jacintho, Ana Elisabete Paganelli Guimarães de Avila, 1970-
TESE
2013
Avaliação microbiológica de lesões periapicais crônicas associadas ao insucesso do retratamento endodôntico
Signoretti, Fernanda Graziela Correa, 1979-
Jacinto, Rogerio de Castilho
TESE
2009
Avaliação in vitro da influencia da clorexidina 2% gel no pH, liberação de calcio e ação sobre endotoxinas do hidroxido de calcio
Signoretti, Fernanda Graziela Correa, 1979-
Jacinto, Rogerio de Castilho
TESE
2017
Viabilidade celular e expressão do gene ftsZ em biofilmes de "Enterococcus faecalis" expostos ao pH alcalino = Cell viability and ftsZ gene expression of "Enterococcus faecalis" biofilms exposed to alkaline pH
Rosa, Tiago Pereira da, 1984-
Jacinto, Rogerio de Castilho
TESE DIGITAL
1996
Descoramento de caldas provenientes de descartes de balas duras, visando o reaproveitamento industrial
Makiya, Ieda Kanashiro, 1966-
Jackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-
;
Jackix, Maria de Nazare Hoelz
TESE
1998
Processamento de suco semi-clarificado e de geleia de banana "light" em calorias
Cardoso, Marisa Helena
Jackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-
TESE
2003
Estudo do processo de temperagem do chocolate ao leite e de produtos analogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu
Cohen, Kelly de Oliveira
Jackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-
TESE
2001
Geis de alginato de calcio com baixo valor calorico : influencia das variaveis de processo no perfil de textura instrumental e sensorial
Marques, Gloria Ramalho
Jackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-
TESE
2001
Produção de doce de leite formulado com leite em po : influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais
Bellarde, Flavia Berwerth
Jackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-
TESE
1995
Utilização de alginato de sodio na produção de um gel estruturado de suco de maracuja (Passiflora edulis S.)
Bellarde, Flavia Berwerth
Jackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-
TESE
1999
Transformações fisicas e quimicas durante a fermentação de amendoas do cupuaçu (Theobroma grandifloum Schum)
Vasconcelos, Marcus Arthur Marçal de
Jackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-
;
Jackix, Marisa de Nazare H.
TESE
2001
Estudo comparativo das transformações estruturais e fisico-quimicas durante o processo fermentativo de amendoas de cacau (Theobroma cacao L.) e cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)
Mattietto, Rafaella de Andrade
Jackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-
;
Jackix, Marisa de Nazare H.
TESE
1999
Utilização de alginato de sodio em texturizados de suco misto de laranja e cenoura de valor energetico reduzido
Freitas, Suzana Maria de Lemos
Jackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-
TESE
1995
Utilização da casca do maracuja amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa, Degener) na produção de geleia
Lira Filho, Joaquim Francisco de
Jackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-
TESE
1996
Efeito de substitutos da sacarose nas caracteristicas reologicas e sensoriais de doce aerado tipo "marshmallow", formulado com suco de goiaba (Psidium guajava L.)
Magalhães, Ana Lucia Teixeira de
Jackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-
TESE
2000
Efeito da adição de pectina e frutooligossacarideo como ingredientes funcionais no suco misto de cenoura e laranja
Freitas, Daniela De Grandi Castro
Jackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-
TESE
2003
Avaliação e comparação dos fatores intrisecos dos riscos de quedas em idosos com diferentes estados funcionais
Ishizuka, Marise Akemi
Jacob Filho, Wilson
TESE