Browsing by Subject Refrigerantes

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2005Avaliação da influencia do grau de maturação do fruto citrico na composição quimica e sensorial de refrigerantes, refrescos, e energeticos a base de suco de laranjaBenassi Junior, MarioMoretti, Roberto Hermínio, 1940-; Moreti, Roberto HerminioTESE
2000Desenvolvimento de metodologias analiticas para avaliação de identidade e determinação de corantes artificiais em preparados solidos para refrescos e refrigerantesPace, Luiz Wanderley BratfischCecchi, Heloisa Máscia, 1950-DISSERTAÇÃO
1998Otimização da produção do xarope de açucar invertido atraves do uso de resinas de troca-ionicaRodrigues, Marili Villa Nova 1965-Franco, Telma Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO
2013Estudo da resistência à corrosão de ligas de alumínio para embalagem de bebidas carbonatadasSoares, Beatriz Maria Curtio, 1983-Anjos, Carlos Alberto Rodrigues, 1957-TESE
1996Avaliação da ingestão potencial de cafeina pela população de CampinasCamargo, Monica Cristiane Rojo deToledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-; Toledo, Maria Cecilia de F.DISSERTAÇÃO
2018Avaliação óssea de ratas ovariectomizadas submetidas à dieta de café e refrigerantes associada a tratamento com cálcio e alendronato = Bone evaluation of ovariectomized rats submitted to diet with coffee and soft drinks associated with calcium and alendronate treatmentMoreira, Debora Duarte, 1986-Almeida, Solange Maria de, 1959-TESE DIGITAL
1999Metodologia analitica para determinação de aspartame e seus produtos de decomposição em refrigerantes por cromatografia liquida de alta eficienciaMello, Marcio Alves deCecchi, Heloisa Máscia, 1950-DISSERTAÇÃO
2001Determinação do aspartame e seus produtos de decomposição por cromatografia liquida de alta eficiencia e analise sensorial da perda de doçura em refrigerantes dieteticosPesarini, SoraiaCecchi, Heloisa Máscia, 1950-DISSERTAÇÃO