Browsing by Subject Iogurte

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2010Efeito da glicose oxidase sobre a viabilidade de bactérias probióticas em iogurteCruz, Adriano Gomes da, 1970-Faria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
2004Tetraciclinas em medicamentos veterinarios e produtos lacteosSilva Junior, Luiz Severo daReyes, Felix Guillermo Reyes, 1948-TESE
2012Carotenóides em leite e produtos lácteos adicionados de corante luteína : métodos analíticos, estabilidade e bioacessibilidade in vitroXavier, Ana Augusta Odorissi, 1983-Mercadante, Adriana Zerlotti, 1962-TESE
2002Engenharia metabolica de Streptococcus thermophilus para produção de acetaldeido em leites fermentadosChaves, Ana Carolina Sampaio DoriaLerayer, Alda Luiza SantosTESE
2002Efeito do teor de lactose e do tipo de cultura na acidificação e pos-acidificação de iogurtesPereira, Marina Alessandra GimenezGigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO
2003Avaliação de meios de cultura para quantificação de lactobacilos e bifidobacterias e contagem destes microrganismos em produtos lacteosBarreto, Gisela Pizarro de MattosSilva, Edir Nepomuceno da, 1949-DISSERTAÇÃO
1999Aplicação de concentrados proteicos de soro de leite bovino em iogurtesMaistro, Liliane CorreaAntunes, Aloisio José, 1941-DISSERTAÇÃO
2006Perfil sensorial de iogurte light, sabor pêssegoSantana, Ligia R. R.; Santos, Lílian C. S.; Natalicio, Maria A.; Bernal-Mondragon, Olga L.; Elias, Elede M.; Silva, Camila B.; Zepka, Leila Q.; Martins, Isabela S. L.; Vernaza, Maria G.; Castillo-Pizarro, Cintya; Bolini, Helena M. A.-Artigo
2012Parafac: adjustment for modeling consumer study covering probiotic and conventional yogurtCruz, Adriano G.; Cadena, Rafael S.; Faria, José A. F.; Bolini, Helena M. A.; Dantas, Clecio; Ferreira, Márcia M. C.; Deliza, Rosires-Artigo
2018Iogurte de alto teor proteico adicionado de "Lactobacillus helveticus" : fabricação, perfil de peptídeos e aspectos sensoriaisCavalheiro, Flávia Giacometti, 1992-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Caracterização, perfil de liberação (in vitro) e aplicação de micropartículas contendo antocianinas do hibisco (Hibiscus sabdariffa L.), obtidas por gelificação iônicaMoura, Silvia Cristina Sobottka Rolim de, 1968-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE DIGITAL
2009Efeito do edulcorante no perfil sensorial e na aceitação de iogurte natural desnatado batido (diet)Barbosa, Paula Bucharles FrancoBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2011Produção e caracterização de iogurte probiótico batido adicionado de Lactobacillus acidophilus livre e encapsuladoRibeiro, Maria Cecília EnesGigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO
2004Influencia do concentrado proteico do soro de leite e de culturas probioticas nas propriedades de iogurtes naturais desnatadosAntunes, Adriane Elisabete Costa, 1975-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2004Avaliação de iogurtes liquidos comerciais sabor morango : estudo de consumidor e perfil sensorialMoraes, Patricia Carla Barbosa TrevizamBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2001Efeito da adição de concentrado proteico de soro e leite em po desnatado na fabricação de iogurte firmeLima, Suely Cristina Gomes deGigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO