Browsing by Subject Embalagens

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 50  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2000Estudo teorico-experimental do resfriamento de laranja e banana com ar forçadoTeruel Mederos, Barbara Janet, 1966-Cortez, Luís Augusto Barbosa, 1957-TESE
2001Processamento e avaliação da estabilidade de uma carne condimentada e desidratada tipo Biltong sul africanoDzimba, Flavia Edite Justina ManuelFaria, José de Assis Fonseca, 1950-; Faria, Jose Assis FonsecaTESE
2003Avaliação de melão minimamente processado armazenado em diferentes temperaturas e embalagensCastillo Pizarro, Cintya AlejandraBenedetti, Benedito Carlos, 1956-DISSERTAÇÃO
2004Estabilidade de suco de maracuja acondicionado em embalagens de aço com diferentes revestimentos organicosSaron, Elisabete Segantini, 1968-Menezes, Hilary Castle de, 1946-DISSERTAÇÃO
2014Sulfuração negra em carne enlatada : efeito dos parâmetros de processamento e da embalagemDantas, Fiorella Balardin Hellmeister, 1975-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-TESE
2000Influencia de aspectos da classificação, embalagem e refrigeração na conservação pos-colheita do tomate "Santa Clara" e "Carmen"Castro, Larissa Rodrigues deCortez, Luís Augusto Barbosa, 1957-DISSERTAÇÃO
2001Avaliação de processo de sanificação quimica de garrafas plasticas para sistemas assepticosAbreu, Laura FigueiredoFaria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
2001Avaliação da influencia de embalagens na qualidade da aguardente de cana-de-açucar (Saccharum officinarum)Correa, Carla Proença ArcariFaria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
2001Elaboração e caracterização de filmes comestiveis biodegradaveis a base de proteinas miofibrilares de origem bovinaSouza, Silvia Maria Almeida de, 1960-Menegalli, Florência Cecília, 1944-TESE
1999Avaliação do desempenho de latas micro-recravadas para alimentos termoprocessadosSoler, Roger MarcelFaria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
2000Avaliação do desempenho de latas de folha-de-flandres por meio da espectroscopia de impedancia eletroquimica e do acompanhamento da estocagem de palmito pupunha (Bactris gasipaes) enlatadoFaria, Eliete Vaz deFreire, Celia Marina de Alvarenga, 1960-TESE
1998Estudo de latas eletrossoldadas para acondicionamento de ervilha, extrato de tomate e pessego em caldaDantas, Silvia TondellaFaria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
2003Efeito da desossa a quente e da temperatura de condicionamento na qualidade microbiologica da carne bovina embalada a vacuoOliveira, Josiane deAnjos, Carlos Alberto Rodrigues, 1957-DISSERTAÇÃO
2011Sistemas inteligentes e biodegradáveis = incorporação de indicadores de temperaturaMaciel, Vínicius Borges Vieira, 1983-Franco,Telma Teixeira; Franco, Telma Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO
2007Avaliação de diferentes tratamentos termicos e condições de embalagem sobre a vida-de-prateleira do leite fluido com enfase no julgamento de defeitos de saborAires, Georgiana Sávia BritoMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
2016Influência das condições de armazenamento no envelhecimento de preformas de polietileno tereftalato (PET) para embalagens de bebidas carbonatadas  Azevedo, Alexandre Santa Barbara, 1973-Anjos, Carlos Alberto Rodrigues, 1957-TESE DIGITAL
2004Estabilidade de requeijão cremoso em diferentes embalagens com e sem exposição a luzAlves, Rosa Maria VercelinoVan Dender, Ariene Gimenes Fernandes, 1952-; Dender, Ariene Gimenes Fernandes AnTESE
2007Avaliação da qualidade apos a colheita de banana "prata anã" submetida a tratamentos quimicos e armazenada sob refrigeraçãoCoelho, Ana Flavia SantosLeal, Paulo Ademar Martins, 1953-TESE
2001Desenvolvimento e caracterização de filme polimerico ativo para embalagem de frutas e hortaliçasFernandes, Ticiana Denise BarbozaPeres, Leila, 1957-DISSERTAÇÃO
2018Formulação de embalagens biodegradáveis a base de dextrina para conservação de uvas 'Crimson'Gonçalves, Lincoln Sales, 1986-Souza, Franciane Colares, 1979-DISSERTAÇÃO DIGITAL