Browsing by Subject Embalagens

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 49  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2014Análise de embalagem para hortifruti por meio das ferramentas e metodologia de projetoFávaro, Marilia Colozio, 1988-Dedini, Franco Giuseppe, 1957-TESE
2011Valoração dos atributos de qualidade do tomate de mesa = um estudo com atacadistas da CEAGESPOliveira, Sabrina Leite deFerreira, Marcos DavidTESE
2000Avaliação do desempenho de latas de folha-de-flandres por meio da espectroscopia de impedancia eletroquimica e do acompanhamento da estocagem de palmito pupunha (Bactris gasipaes) enlatadoFaria, Eliete Vaz deFreire, Celia Marina de Alvarenga, 1960-TESE
2004Qualidade do figo 'Roxo de Valinhos' apos o transporteYokoyama, Luciane Yumi RosaFerraz, Antônio Carlos de Oliveira, 1953-TESE
2003Avaliação de melão minimamente processado armazenado em diferentes temperaturas e embalagensCastillo Pizarro, Cintya AlejandraBenedetti, Benedito Carlos, 1956-TESE
1996Efeito de metodos de preparo, grau de umidade, tratamento quimico e tipos de embalagens no comportamento de sementes de Brachiaria brizantha (Hochst.ex A. Rich.) Stapf cv MaranduPreviero, Conceição AparecidaGroth, Doris, 1940-TESE
2007Avaliação da qualidade apos a colheita de banana "prata anã" submetida a tratamentos quimicos e armazenada sob refrigeraçãoCoelho, Ana Flavia SantosLeal, Paulo Ademar Martins, 1953-TESE
2000Influencia de aspectos da classificação, embalagem e refrigeração na conservação pos-colheita do tomate "Santa Clara" e "Carmen"Castro, Larissa Rodrigues deCortez, Luís Augusto Barbosa, 1957-TESE
2009Qualidade pos-colheita de pessego 'Douradão' sob atmosfera controlada e modificadaSantana, Ligia Regina Radomille deBenedetti, Benedito Carlos, 1956-TESE
2013Revestimentos obtidos por oxidação da liga AA3104-H19 por plasma eletrolítico (PEO)Rocha, Luciene Vanessa Maia da, 1986-Freire, Celia Marina de Alvarenga, 1960-TESE
2000Estudo teorico-experimental do resfriamento de laranja e banana com ar forçadoTeruel Mederos, Barbara Janet, 1966-Cortez, Luís Augusto Barbosa, 1957-TESE
1999Resfriamento, embalagens e uso de dioxido de enxofre na conservação e na qualidade de uvas (Vitis vinifera L.) italia e red globeCastro, Josalba Vidigal dePark, Kil Jin, 1950-TESE
2016Influência das condições de armazenamento no envelhecimento de preformas de polietileno tereftalato (PET) para embalagens de bebidas carbonatadas  Azevedo, Alexandre Santa Barbara, 1973-Anjos, Carlos Alberto Rodrigues, 1957-TESE DIGITAL
2001Avaliação da influencia de embalagens na qualidade da aguardente de cana-de-açucar (Saccharum officinarum)Correa, Carla Proença ArcariFaria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
2001Elaboração e caracterização de filmes comestiveis biodegradaveis a base de proteinas miofibrilares de origem bovinaSouza, Silvia Maria Almeida de, 1960-Menegalli, Florência Cecília, 1944-TESE
2003Estabilidade microbiologica e da cor de carne bovina em embalagem de transporte com alta concentração de CO2Gomes, Tereza Cristina SegerFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-TESE
2011Sistemas inteligentes e biodegradáveis = incorporação de indicadores de temperaturaMaciel, Vínicius Borges Vieira, 1983-Franco,Telma Teixeira; Franco, Telma Teixeira, 1957-TESE
2008Avaliação de embalagens flexiveis esterilizaveis e alimentos de pronto consumo para equipagens de aeronaves e para uso terrestreRoja Junior, Nelson PedroAnjos, Carlos Alberto Rodrigues, 1957-TESE
2001Processamento e avaliação da estabilidade de uma carne condimentada e desidratada tipo Biltong sul africanoDzimba, Flavia Edite Justina ManuelFaria, José de Assis Fonseca, 1950-; Faria, Jose Assis FonsecaTESE
1998Processamento de suco de laranja pasteurizado em garrafas de polietileno tereftalato (pet)Correa Neto, Randolpho da SilvaFaria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE