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2015Avaliação de constituintes inorgânicos em chocolates comercializados no BrasilVilla, Javier Erick Lobatón, 1990-Cadore, Solange, 1956-DISSERTAÇÃO
1996Metodologia para determinação de sucedaneos da manteiga de cacau em chocolateMinim, Valeria Paula RodriguesCecchi, Heloisa Máscia, 1950-TESE
2012Inactivation of Salmonella during cocoa roasting and chocolate conchingdo Nascimento, MD; Brum, DM; Pena, PO; Berto, MI; Efraim, P-Artigo de periódico
2013Characteristics of cocoa butter and chocolates obtained from cocoa varieties grown in Bahia, BrazilEfraim, P; Pires, JL; Garcia, AD; Grimaldi, R; Luccas, V; Pezoa-Garcia, NH-Artigo de periódico
2011Mycobiota of cocoa: From farm to chocolateCopetti, MV; Iamanaka, BT; Frisvad, JC; Pereira, JL; Taniwaki, MH-Artigo de periódico
2012Co-occurrence of ochratoxin a and aflatoxins in chocolate marketed in BrazilCopetti, MV; Iamanaka, BT; Pereira, JL; Lemes, DP; Nakano, F; Taniwaki, MH-Artigo de periódico
2011Aflatoxigenic fungi and aflatoxin in cocoaCopetti, MV; Iarnanaka, BT; Pereira, JL; Fungaro, MH; Taniwaki, MH-Artigo de periódico
2001Fracionamento termico e obtenção de gorduras de cupuaçu alternativas a manteiga de cacau para uso na fabricação de chocolateLuccas, ValdecirKieckbusch, Theo Guenter, 1942-TESE
2014Desenvolvimento de sobremesa láctea cremosa prebiótica sabor chocolate com substituição da sacarose por edulcorantesMorais, Elisa Carvalho de, 1985-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2016Isosweetness Concentrations Of Sucrose And High-intensity Sweeteners And Antioxidant Activity In White Chocolate With Functional PropertiesMorais Ferreira; Janaina Madruga; Azevedo; Bruna Marcacini; Drummond e Silva; Fernanda Guimaraes; Luccas; Valdecir; Andre Bolini; Helena Maria-Artigo
2004Estudo para minimizar as perdas de flavonoides durante a fermentação de sementes de cacau para produção de chocolateEfraim, Priscilla, 1978-Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; García, Nelson Horacio PezoaDISSERTAÇÃO
2016Investigation Of Chocolate Produced From Four Different Brazilian Varieties Of Cocoa (theobroma Cacao L.) Inoculated With Saccharomyces CerevisiaeTavares Menezes; Aline Galvao; Batista; Nadia Nara; Ramos; Cintia Lacerda; de Andrade e Silva; Adriana Reis; Efraim; Priscila; Marques Pinheiro; Ana Carla; Schwan; Rosane Freitas-Artigo
2015Produção e caracterização de micropartículas lipídicas, obtidas por spray cooling, para utilização como agentes de nucleação na produção de chocolatesLopes, Julice Dutra, 1979-Efraim, Priscilla, 1978-TESE
2017Impacto sensorial de três diferentes tempos de conchagem sobre chocolates brancos adicionados de açai liofilizado e seco por atomizaçãoAugusto, Pedro Pio Campregher, 1987-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2014Efeito da adição de monoésteres de sorbitana e de estearina da manteiga de cacau como modificadores de cristalização na produção de chocolateMasuchi, Monise Helen, 1985-Kieckbusch, Theo Guenter, 1942-TESE
2013Avaliação e adequação do comportamento de gorduras equivalentes de manteiga de cacau para chocolatesMoraes, Ingrid Franco de Oliveira, 1986-Gonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo, 1951-DISSERTAÇÃO
2014Multiple time-intensity analysis: sweetness, bitterness, chocolate flavor and melting rate of chocolate with sucralose, rebaudioside and neotamePalazzo, A. B.; Bolini, H. M. A.-Artigo
2011Influência de lecitina e PGPR no processo de microestruturação de chocolate amargoStroppa, Valter Luís ZulianiKieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
2016Emprego de métodos quimiométricos em análises por cromatografia gasosa bidimensional abrangente para avaliação de cacau, seus derivados e alfarrobaOliveira, Luciana Fontes de, 1985-Poppi, Ronei Jesus, 1961-TESE DIGITAL
2015Influência da fração lipídica e da etapa de resfriamento na cristalização e estabilidade física de chocolate amargoOliveira, Simone Correa de, 1984-Efraim, Priscilla, 1978-DISSERTAÇÃO DIGITAL